.... на иппотерапию это не коем образом не влияет.......
Это в первую очередь и интересовало. Спасибо!
.... на иппотерапию это не коем образом не влияет.......
Энтеросгель обладает сорбционными и детоксикационными свойствами. В просвете ЖКТ препарат связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты, яды, соли тяжелых металлов, алкоголь.Наталья, а что Энтеросгель делает? Кандиду гасит? Мы пьем пока только травяные. Наталья, а вы всегда даете антикандидное? Или как только появляются симптомы? Я своему пеку вафли, но соленые. Но сегодня как-то газы часто отходят.. решила, что кандида просыпается.. дала сегодня бад, который покупала у Н.В. говорят, что лучше не давать т.к. там и антикандидное и противовирусное .. я не знаю как надо, но я даю анти только, когда появляются симптомы.
Вам точно видней.. Даже спорить не буду т.к. и смотрела вебинар только начало.. пока ребенок кушать не захотел.. Да и практика у вас есть.. И грустно становить от того, что у нас все как-то так.. А нас ой как много..При соотвествующей подготовке и отсутвием кадров эту функцию может выполнять мама.
Кандиды когда отмирают, они яды выделяют. Моему малому от этого плохо, он прямо с ног валится. Давала Энтеросгель, легчало.
Я еще не приступала к ежедневному приему антикандидных. Собираюсь в ближайшем времени начать с растительных средств.
Просто моя мама Коле дала как-то заварку с чабрецом. Вот я его после этого Энтеросгелем и спасала. Страшно было смотреть![]()
Кандиды нет, а красное кольцо есть.
Когда я посадила Колю на диету, кольцо стало уменьшаться в размерах и бледнеть, сейчас оно всё еще есть, но очень светлое, просто как напоминание о том, что раньше было.
Малыш мой после чая приобрел сероватый цвет лица, появились темные круги под глазами. Он просто сидел на диване, смотрел в одну точку и постанывал... Это хорошо еще, что я на тот момент уже знала, что происходит. Метнулась за Энтеросгелем. Противная, но действенная штука. Минут через 40 после приёма дитя моё порозовело и заулыбалось. Вот такая жЭсть.
И мы - регулярные их посетители...А нас таскали в ДХЦ постоянно
И мы - регулярные их посетители...
Но наша проблема (запоры) нас так и не покинула, даже на диете. Надеюсь, что помогут антикандидные и хороший пробиотик.
Коленька пусть выздоравливает и больше маму не огорчает!!!А мой Колянчик тоже болеет.
Мы в пятницу последний раз сходили. Стоимость не изменилась - 500 тыс. С мая планируют поднять до 800 (примерно 100$). Занятие минут 20-25. я не смотрела на часы, но по регламенту так. Результат? Даже не знаю чтосказать... Вот если яблоко на голову падает - там сразу понятно, а вот дельфины..Психолог, который занимался с нами, сказал, что минимальный перерыв между курсами 2 месяца и не раньше. Весь организм должен перестроится. Бум ждать.Кто проходил курс дельфинотерапии? Изменилась ли стоимость? Продолжительность занятия? Результат?