Аутизм! Кто в теме?Мамы давайте общаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зайчег

шоколадный
natali_suharevo, У вас совершенно неверное представление кто такой тьютор и в чем его функции. Я бы сказала - смешалось кони, люди, психологи, специалисты по АВА и тьюторы :)
Школьный психолог не может выполнять функцию тьютора и не должен это делать, это не входит в его должностные обязанности. При соотвествующей подготовке и отсутвием кадров эту функцию может выполнять мама.

Ken_guru

New member
Наталья, а что Энтеросгель делает? Кандиду гасит? Мы пьем пока только травяные. Наталья, а вы всегда даете антикандидное? Или как только появляются симптомы? Я своему пеку вафли, но соленые. Но сегодня как-то газы часто отходят.. решила, что кандида просыпается.. дала сегодня бад, который покупала у Н.В. говорят, что лучше не давать т.к. там и антикандидное и противовирусное .. я не знаю как надо, но я даю анти только, когда появляются симптомы.
Энтеросгель обладает сорбционными и детоксикационными свойствами. В просвете ЖКТ препарат связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты, яды, соли тяжелых металлов, алкоголь.
Кандиды когда отмирают, они яды выделяют. Моему малому от этого плохо, он прямо с ног валится. Давала Энтеросгель, легчало.
Я еще не приступала к ежедневному приему антикандидных. Собираюсь в ближайшем времени начать с растительных средств.
Просто моя мама Коле дала как-то заварку с чабрецом. Вот я его после этого Энтеросгелем и спасала. Страшно было смотреть :(

natali_suharevo

New member
При соотвествующей подготовке и отсутвием кадров эту функцию может выполнять мама.
Вам точно видней.. Даже спорить не буду т.к. и смотрела вебинар только начало.. пока ребенок кушать не захотел.. Да и практика у вас есть.. И грустно становить от того, что у нас все как-то так.. А нас ой как много..

Кандиды когда отмирают, они яды выделяют. Моему малому от этого плохо, он прямо с ног валится. Давала Энтеросгель, легчало.
Я еще не приступала к ежедневному приему антикандидных. Собираюсь в ближайшем времени начать с растительных средств.
Просто моя мама Коле дала как-то заварку с чабрецом. Вот я его после этого Энтеросгелем и спасала. Страшно было смотреть :(

Про яд я читала, но восприняла как еще одну заморочку.. Там есть толковые мысли, но иногда читаешь сообщения, которые доходят до маразма.. Не дыши, не пей, не ешь козленочком станешь.. Я только когда увижу на своем ребенке, только тогда и поверю.. Ну, и ваш опыт принимаю т.к. знаю Вас.. Вы еще не повернулись биомедом.. И трезво мыслите и оцениваете.
Дала анти и сразу вернулся мой послушный мальчик.. Ну, не ужели эта кандида настолько серьезная вещь? Я переучиваю свой гриб и начну постоянно давать антикандидное.
Мой ребенок перестал делиться игрушками.. Раньше было по барабану.. Берите что хотите. А сегодня зажал другу машинку. Хорошо это или нет? Он в принципе играл с ней.. Хотя я брала 2 машинка. Но ему принципиально нужны были сразу 2-е.

Последнее редактирование:

Ken_guru

New member
Расскажу про наши непростые отношения с кандидой.
У Коли, действительно, как пишут на форуме 2х2, было красное воспаленное кольцо на попе вокруг ануса. Оно было лет где-то с 2-х. Я спрашивала врачей про это, мне отвечали, что нужно погонять глистов. Глистов гоняла, кольцо не проходило ни на день. Про кандиду никто даже не предполагал. Когда я узнала о возможности её существования, я сделала Коле анализ, чтобы найти кандиду. Анализ показал "кандида = 0", т.е. её нет! Кандиды нет, а красное кольцо есть.
Когда я посадила Колю на диету, кольцо стало уменьшаться в размерах и бледнеть, сейчас оно всё еще есть, но очень светлое, просто как напоминание о том, что раньше было.
В самом начале диеты у нас был случай. Моя мама заварила чай для Коли, добавив чабрец. И он выпил, не литр, а всего 1 чашку. Чабрец - антикандидное средство. Вот тут и подтвердилось, что кандида у Коли есть и что при отмирании она выделяет токсины. Малыш мой после чая приобрел сероватый цвет лица, появились темные круги под глазами. Он просто сидел на диване, смотрел в одну точку и постанывал... Это хорошо еще, что я на тот момент уже знала, что происходит. Метнулась за Энтеросгелем. Противная, но действенная штука. Минут через 40 после приёма дитя моё порозовело и заулыбалось. Вот такая жЭсть.
Еще на форуме 2х2 пишут, что нельзя есть яблоки, они подкармливают кандиду. Я не верила. Сначала яблоки не давала, потом сняла это ограничение и Коля стал есть яблоки. На 5-й день снова появилось красное кольцо. Т.е. все же правду пишут про яблоки...

natali_suharevo, так что если у вас нет "эффекта отмирания" после антикандидных средств, то просто поздравляю. Наверное, мало у вас этих проклятущих грибков. И слава Богу!

natali_suharevo

New member
Кандиды нет, а красное кольцо есть.
Когда я посадила Колю на диету, кольцо стало уменьшаться в размерах и бледнеть, сейчас оно всё еще есть, но очень светлое, просто как напоминание о том, что раньше было.
Малыш мой после чая приобрел сероватый цвет лица, появились темные круги под глазами. Он просто сидел на диване, смотрел в одну точку и постанывал... Это хорошо еще, что я на тот момент уже знала, что происходит. Метнулась за Энтеросгелем. Противная, но действенная штука. Минут через 40 после приёма дитя моё порозовело и заулыбалось. Вот такая жЭсть.

Теперь я даже не знаю.. Есть у нас или нет. Красное кольцо у нас тоже периодически появляется. Когда был маленький до года у нас была постоянная молочница во рту. Как я с ней намучилась. И на попе кольцо, но я это связывала с подгузникам. Я постоянно подмывала ромашкой и присыпала присыпкой. Периодически оно тускнело, но полностью не пропадало. Глистов гоняла каждые 6 мес. коллоидным серебром. А не так давно начиталась, что у НСП это серебро тяжелый металл и тут я взялась за голову.. Подумала вот откуда у нас алюминий, свинец и др. тяжелые металы в организме ребенка, но на форуме 2х2 прочитала, что они тоже гасят кандиду серебром, если уже крайний случай.
Мой ребенок часто ел картошку на диета.. и она тоже кормит кандиду.. Думала это бред.. Но когда он начал орать по начал .. я поняла, что я что-то не так делаю.. Может кандида.. Он орет, а потом отходят газы и он засыпает на час и потом крутиться и опять орать начинает.. И еще заметила, если ребенок отказывается спать днем.. жди беды.. и целый день отходят газы, то ночь обещает быть веселой. Я так поняла это признаки кандиды? Только даю травяные анти, то тут же ребенок меняется на глазах.. Первый час он носится как не нормальный, трясет головой, кричит и падает на пол.. Круги я тоже заметила.. но связала их с тем, что плохо спал ребенок эти дни.. И задумалась про проблемы с надпочечниками.. Хотя я его тестировала со зрачком.. он не так бегает как на видео.. И вот в эти дни я начинала сомневаться в диете. Вроде на диете, а тут резко истерики.. Наталья, это у нас такой "эффекта отмирания"? Энтеросгелем получается выводит эту дрянь? А если я не давала, то получается ребенок травился этим?

Наталья, я нашла сообщение в теме других мама:
"Я не имела в виду, Вам обязательно нужно перенести анти на вечер, а пробиотик на день. Просто Вы можете попробовать давать их в таком режиме, раз у вас проблемы по ночам.Сейчас начала давать анти на ночь - за последний месяц ни разу эффета отмирания не было. Не обязательно эта схема будет работать у Вас, но, опять же, Вам надо просто попробовать разные варианты и подобрать такой, чтобы Вы и ребенок себя хорошо чувствовали."
А я тоже давала на ночь пробиотики.. Короче.. благодаря Вам я открыла себе глаза и теперь поняла, что кандида вещь очень-очень не простая.. теперь буду постоянно давать ему по 10 дней разные анти.. А главное поняла, что происходит с моим ребенком.. Не верила я 2х2. Сидим уже не один месяц на диете.. может стоит начать доверять тому, что говорят там.. М-да спустя 3 года только до меня дошло почему мой ребенок до 1,5 спал по 3 часа.. А нас таскали в ДХЦ постоянно 1 раз в неделю стабильно. Вот тебе и угроза непроходимости, УЗИ брюшной полости.. И только на одном плановом УЗИ нам сказала, что загазованность кишечника. А врач прописал линекс.. И смешно и плакать хочется..

Ken_guru

New member
А нас таскали в ДХЦ постоянно
И мы - регулярные их посетители...
Но наша проблема (запоры) нас так и не покинула, даже на диете. Надеюсь, что помогут антикандидные и хороший пробиотик.

Про серебро. Мне кажется, Натали, что если в вашем анализе волос не было повышенного уровня, то можно иногда. Но серебро - да, тоже относится к вредным металлам. В Колином анализе оно как раз повышено. Поэтому я сейчас отказалась даже от использования очень красивой дарёной серебряной ложечки.

natali_suharevo

New member
И мы - регулярные их посетители...
Но наша проблема (запоры) нас так и не покинула, даже на диете. Надеюсь, что помогут антикандидные и хороший пробиотик.

Запоры у нас тоже были. Последний раз когда мы там были.. приезжаем меня опять пугают не проходимостью и всеми страстями, последствиями.. Опять собирались оформлять.. И тут я взорвалась :girl_werewolf: Сказала.. спасибо.. развернулась и ушла..

Lock

New member
С праздником нас! Мы настоящие женщины, так пусть у нас будет самое настоящее женское счастье!

Бусинка

New member
Девушки! С праздником! Пусть хоть в этот день, вас отвлечёт весна и цветы, милые мужья и поздравления. Всем здоровья, настроения и любви!

Katish

New member
Девочки, спасибо за поздравления с ДР.
Мы болеем, я в больнице, а сын дома с температурой уже неделю, боюсь, чтобы пневмонии не было.
Вот дорвалась сегодня до интернета, но опять пропаду, пока меня не выпишут.
О выставке знаю, даже с Василием разговаривала, постараемся учавствовать, посмотрим как выздоровеем, пока не буду загадывать.

ВАс всех с праздником! Удачи, здоровья, любви и богатства!

Ken_guru

New member
А мой Колянчик тоже болеет. Не понимаю, что происходит. Температуры не было уже целых 2 дня, а сегодня снова подскочила.
Заболел в прошлый четверг, была температура 38,5.
В пятницу весь день - нормальная
С субботы по вторник - от 38 до 39,3
В среду и сегодня в четверг (до вечера) - нормальная
И вот снова 38!!!
Было очень красное горло, без налета. Сегодня горло лучше, но все еще красное. Увеличены лимфоузлы.
9 часов вечера... Послала мужа за антибиотиком... :(

РУФФ

New member
Приходит праздник
раннею весной,
прекрасный,
словно первые цветы…

Пускай он
радость
принесет с собой
и сбудутся
заветные мечты!

Р. S. Дорогу осилит идущий!

Всех с праздником!

АлеРо

New member
Девочки (самые лучшие мамочки), с прошедшим праздником Вас!!! Всего самого наилучшего!

Katish поправляйтесь!!!
А мой Колянчик тоже болеет.
Коленька пусть выздоравливает и больше маму не огорчает!!!

А я, 8 марта провела как в бреду...К нам в гости с подарками ехала свекровь и по дороге ей стало плохо,вызвали скорую,завезли в больницу ... инсульт ... больница ... домой ... церковь ... больница ... перед сном муж вспомнил,что не подарил мне цветов (а мне нечего уже не надо)... утро опять больница...так тяжело на душе ...

Ken_guru

New member
АлеРо, скорейшего выздоровления свекрови.
Потрясающий муж :) В таких обстоятельствах вспомнил про цветы...

И все же: ну почему столько испытаний...?

natali_suharevo

New member
Кто проходил курс дельфинотерапии? Изменилась ли стоимость? Продолжительность занятия? Результат?

Lock

New member
Кто проходил курс дельфинотерапии? Изменилась ли стоимость? Продолжительность занятия? Результат?
Мы в пятницу последний раз сходили. Стоимость не изменилась - 500 тыс. С мая планируют поднять до 800 (примерно 100$). Занятие минут 20-25. я не смотрела на часы, но по регламенту так. Результат? Даже не знаю чтосказать... Вот если яблоко на голову падает - там сразу понятно, а вот дельфины..Психолог, который занимался с нами, сказал, что минимальный перерыв между курсами 2 месяца и не раньше. Весь организм должен перестроится. Бум ждать.
Мне очень понравилась статья http://www.dolphintherapy.ru/sonoforez.shtml.
А личные впечатления это совсем другое дело ) Все супер. Славочка в восторге и счастлива. Дельфины молодцы. Коллектив очень душевный. Наш психолог - ну.. просто чудо. Давно не получала такого удовольсвия от общения. Ну как то так )) надеюсь получилось достаточно эмоционально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху