natali_suharevo, осторожненько там с кандидой. Может плохо быть. Знаешь же - чуть что, Энтеросгель дать.
Наталья, а что Энтеросгель делает? Кандиду гасит? Мы пьем пока только травяные. Наталья, а вы всегда даете антикандидное? Или как только появляются симптомы? Я своему пеку вафли, но соленые. Но сегодня как-то газы часто отходят.. решила, что кандида просыпается.. дала сегодня бад, который покупала у Н.В. говорят, что лучше не давать т.к. там и антикандидное и противовирусное .. я не знаю как надо, но я даю анти только, когда появляются симптомы.
Против чего
?
Хотел в магазин идти, а я сказала только в ЗОО.. Вышли, а он намылился в магазин за шариками.. Я : "Все.. на хомячков, рыбок посмотрели, а теперь на площадку.. кататься на качелях.." и тут его прорвало.. НЕТ!!! Ну, а я и растаяла.. На те сынок маркер, раскраски, шарики.
"уси-уси, га-га-га, ити-тити, да-да-да". Прислушалась, а это стишок про гусей
Ура!
Но все равно, не в тему это всё. Когда-то услышанное. Повторенное. Речь-не речь.
Поздравляем.. Речь.. Однозначно.. Как мне Е.В. объясняла.. Ребенок не разговаривал. Вы запустили механизм и ребенок начал развиваться и речь будет развиваться.. Он не начнет сразу говорить как сверстники.. Мой тоже сначала начал лепетать.. агукать на своем.. теперь все чаще словами: дай, открой, да/нет, мама, баба, папа, идем и т.д. Сегодня только с Е.В. говорила.. она мне объясняла, что теперь необходимо толкать его на предложения.. объяснила как.. рассказывала про наш пульт, который он принес по моей просьбе и подсказке.. как заменить подсказку..Теперь она объяснила как расширять словарный запас.. чаще его просить что-то сделать неизвестное через уже известное .. и расширять кругозор, словарный запас. Мне она очень нравиться как специалист .. Она уйдет в отпуск и не вернется на работу.. Я ее прошу взять нас.. и подумать над тем, чтобы начать работать частным образом.