Аутизм! Кто в теме?Мамы давайте общаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali_suharevo

New member
А что происходит?

купила аскорбиновую кислоту порошком.. погасила содой 1:2 По вкусу кислоту убрало. Прошипело.. дала т.к. насморк.. поднять иммунитет.. малой быстро вылечился, но поведение изменилось.. плаксивый.. то ему не так и это не так..

Наташа, а Вы бады будите заказывать на iherb? Буду того же паря просить оплатить посылки. Если необходимо, то буду проплачивать 5.03.2012.. могу попросить и за Вас.. Я так магний хочу быстрей вести.. такие чудеса творит.. да и кальций не помешало.
Вес: 1810г на одну посылку, стоимость доставки 6 долл. Если стоимость заказа больше 40 долл - то доставка не 6, а 4 доллара. Можно и меньше конечно заказывать, 0,5 или 1 кг, стоит дешевле доставка, 2 и 4 доллара
Описание как заказать iherb.com

Последнее редактирование:

Ken_guru

New member
natali_suharevo, Натали, я еще не определилась, что покупать. Но магний нам надо, мы с запорами. Я бы магний заказала. Я постараюсь почитать еще тогда завтра/послезавтра, скажу тебе до 5-го. Спасибо за предложение.
Нам и самим, кстати, можно оформить карточки в банке "Москва-Минск", кидать туда валюту и никого ни о чем не просить.

natali_suharevo

New member
natali_suharevo, Натали, я еще не определилась, что покупать. Но магний нам надо, мы с запорами. Я бы магний заказала. Я постараюсь почитать еще тогда завтра/послезавтра, скажу тебе до 5-го. Спасибо за предложение.
Нам и самим, кстати, можно оформить карточки в банке "Москва-Минск", кидать туда валюту и никого ни о чем не просить.

В том-то и дела, что выходной мне дали в СБ. А в сб банк не работает. Раньше я работала в этом банке. Да и вообще оформление карт. счета только головном банке (не зависимо от наименования банка) и пополнение карт. счета только имеет право владелец карты, а возле меня нет Москва-Минск. Конечно, если не изменилось нечего.. Я то уже не в теме 4-ый год. Короче мне проще раз в месяц заказывать по его карте, чем трепать себе нервы и открывать карт. счет.

Магний ($ 9.55 и 120 капсул) http://www.iherb.com/Now-Foods-Magnesium-Citrate-120-Vcaps/698?at=0 я себе беру тоже цитрат от запоров. Сейчас гляну сколько остается место в мое 2-ой посылке.

Девочки, мне сегодня сказала, что есть сад для аутят во фрунзенском районе. Может кто-то знает?

Iryna_p

Member
можно оформить карточки в банке "Москва-Минск", кидать туда валюту и никого ни о чем не просить.

В Приоре раньше (может, и сейчас, просто не пользовалась давно) были валютные карточки Виза Интернет. Мне было удобно, по крайней мере.

Ксюнчик

New member
Девочки, мне сегодня сказала, что есть сад для аутят во фрунзенском районе. Может кто-то знает?

посмотрите здесь http://phrue.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=2431

а еще лучше позвоните в управление образования и уточните сад, который сможет принять Вашего малыша.

natali_suharevo

New member
Дошкольное учреждение с пунктом коррекционно-педагогической помощи. Есть сад возле меня. Нам там предлагали место, но я хотела идти в сад, который во дворе.

natali_suharevo

New member
Спасибо, а то проспала бы.. Зарегистрировалась, но надеюсь не поздно!!

Девочки, напоминайте, когда день серий бесплатных вебинаров.
СПАСИБО!!!

Ken_guru

New member
Katish, поздравляю с Днем рождения сына! Всего Вам хорошего. Своего места в этом мире :)
Для Вас информация: общественная организация "Дети.Аутизм.Родители" в рамках даты 2 апреля будет проводить выставку художественных работ в "Галерее-У". А Ваш сын, по-моему, увлекается фотографией? Может быть Вам поучаствовать? А если нет, то просто придти посмотреть.

natali_suharevo, к Вашему заказу присоединяться не буду. Спасибо. Не разобралась еще, что мне надо. Коля снова заболел, снова боремся с температурой выше 39. Нет времени хорошенько вникнуть.

Lock

New member
Я что то пропустила..А когда ДР у сына Katish ? Поздравляю! От всего сердца хочется пожелать реализации талантов и появления новых возможностей. пусть все сложится хорошо!

natali_suharevo

New member
natali_suharevo, ты правда ВСЕ ЭТО ГОТОВИШЬ???

НЕТ.. У меня кароба нет.. Но вообще раз в 2 дня экспериментирую, но не с выпечкой, а со вторым. Просто, если нахожу интересные рецепты, то кидаю в тему.. Если каждый день есть выпечку, то думаю кандида обрадуется. Сегодня переучу новый молочный гриб и завтра начну травлю кандиды. Приедет моя посылочка будем пельмешки лепить, шоколад лопать (на АВА)..
Вчера мое чудо высказала свое твердое НЕТ.: Yahoo:

Ken_guru

New member
natali_suharevo, осторожненько там с кандидой. Может плохо быть. Знаешь же - чуть что, Энтеросгель дать.
А мы уже 5-й день с температурой... Круги под глазами.
Тем не менее, ходит и бормочет: "уси-уси, га-га-га, ити-тити, да-да-да". Прислушалась, а это стишок про гусей :) Ура!
Но все равно, не в тему это всё. Когда-то услышанное. Повторенное. Речь-не речь.

Вчера мое чудо высказала свое твердое НЕТ
Против чего :) ?

natali_suharevo

New member
natali_suharevo, осторожненько там с кандидой. Может плохо быть. Знаешь же - чуть что, Энтеросгель дать.

Наталья, а что Энтеросгель делает? Кандиду гасит? Мы пьем пока только травяные. Наталья, а вы всегда даете антикандидное? Или как только появляются симптомы? Я своему пеку вафли, но соленые. Но сегодня как-то газы часто отходят.. решила, что кандида просыпается.. дала сегодня бад, который покупала у Н.В. говорят, что лучше не давать т.к. там и антикандидное и противовирусное .. я не знаю как надо, но я даю анти только, когда появляются симптомы.

Хотел в магазин идти, а я сказала только в ЗОО.. Вышли, а он намылился в магазин за шариками.. Я : "Все.. на хомячков, рыбок посмотрели, а теперь на площадку.. кататься на качелях.." и тут его прорвало.. НЕТ!!! Ну, а я и растаяла.. На те сынок маркер, раскраски, шарики.

"уси-уси, га-га-га, ити-тити, да-да-да". Прислушалась, а это стишок про гусей :) Ура!
Но все равно, не в тему это всё. Когда-то услышанное. Повторенное. Речь-не речь.
Поздравляем.. Речь.. Однозначно.. Как мне Е.В. объясняла.. Ребенок не разговаривал. Вы запустили механизм и ребенок начал развиваться и речь будет развиваться.. Он не начнет сразу говорить как сверстники.. Мой тоже сначала начал лепетать.. агукать на своем.. теперь все чаще словами: дай, открой, да/нет, мама, баба, папа, идем и т.д. Сегодня только с Е.В. говорила.. она мне объясняла, что теперь необходимо толкать его на предложения.. объяснила как.. рассказывала про наш пульт, который он принес по моей просьбе и подсказке.. как заменить подсказку..Теперь она объяснила как расширять словарный запас.. чаще его просить что-то сделать неизвестное через уже известное .. и расширять кругозор, словарный запас. Мне она очень нравиться как специалист .. Она уйдет в отпуск и не вернется на работу.. Я ее прошу взять нас.. и подумать над тем, чтобы начать работать частным образом.

Фанатичка

New member
... Е.В..... уйдет в отпуск и не вернется на работу..

natali_suharevo, что случилось с Е.В.? Почему она прекращает работу? Будет ли она продолжать частную практику ? Можем ли мы как-то повлиять на ситуацию?

natali_suharevo

New member
natali_suharevo, что случилось с Е.В.? Почему она прекращает работу? Будет ли она продолжать частную практику ? Можем ли мы как-то повлиять на ситуацию?

Вроде все хорошо.. Жива здорова.. :yes: Елена Владимировна подумывает уйти со своего прежнего места работы на иппотерапию это не коем образом не влияет. Частную как психолога? Не знаю.. Тут палка на двух концах. Многие уверены, что их ребенку не нужен психолог, а нужен АВА специалист.

Можем ли мы как-то повлиять на ситуацию?
На какую именно.

Учебные видео для детей

Еще обсуждали с ней тему вебинара Юлии Эрцт.. Спрашивала, что вообще сейчас происходит в школах и на сколько реально организовать своему ребенку работу тьютора. Она сказала, что на данный момент можно организовать присутствие тьютера на уроке, но другое дело, что они не хотят чтобы "левый человек" присутствовал. Могут Вам сказать, что у них есть специалист (психолог) и он по их мнению высококвалифицирован. Косвенно намекая не надо нам тут похождений "левых" людей. Но МАМЕ они не как отказать не могут. Она может находится со своим ребенком все время, которое он в школе. Приходить, конспектировать, анализировать и привлекать психолога школы. Но это на данный момент.. В принципе присутствие тьютера возможно, но на сколько хватит учителей работать на все 100% т.к. им придется работать.. ведь и их работу оценивает специалист, а не только работу ребенка. Что-то может специалист не то делает и вызывает такую реакцию у ребенка. Это что касаемо обычной школы и возможного отношения коллектива на появления тьютера (не ведомого им "зверя") на данный момент в школах. Вообще работу тьютера сейчас выполняют психологи школы. Вы как родитель можете настоять и привлечь психолога для анализа. Другое дело насколько наши психологи могут с правиться с такой функцией. По сути работа тьютера не новость. Психолог обязан ходить на уроки и анализировать и выявлять причину "не правильного" поведения ребенка. Но посмотрим правде в глаза.. разве они могут проанализировать поведения аутенка? НЕТ.. Но это лучше, чем ничего. Если Ваши дети ходят в школу, то привлекайте психологов. А вдруг вы наткнетесь на психолога самоучку и он не ведая законов АВА начнет анализировать в рамках данной методике. Надеюсь, что через 4 года, когда мы пойдем в школу, то работа тьютера будет работать во всю в рамках государственной программы. Остается только ждать и верить в лучшее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху