Аутизм! Кто в теме?Мамы давайте общаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otik

New member
Давайте попробуем определиться. Можно после 13.30 Например в 14.00. Как вариант?

natali_suharevo

New member
Слишком много говорят, но жаль ничего не делаю...

Давайте попробуем определиться. Можно после 13.30 Например в 14.00. Как вариант?

Я за!! Если планы не поменяются, то буду.

Напишите любое сообщение в теме БГБК диеты в разделе "Особенные дети". Просто хочу разместить рецепты. Спасибо

Последнее редактирование:

Ken_guru

New member
Наталья, а про яичную скорлупу девушка мне писала, что Тамара как-то пробовала делать, но у нее не получилось.. запах дикий был. А у Вас как в этом плане?
Нету запаха дикого. И малой уже не против. Я сама попробовала - всё нейтрально, лимон нейтрализуется, даже не кисло в итоге. Только похрустывает.

Katish, да 11 марта как-то внезапно и неуместно стало рабочим днем.

Ken_guru

New member
Бусиночка, статья тютя в тютю повторят ту, на которую я приводила ссылку - на сайте эпидемиологической службы. Списывают друг у друга. Бросают мячик по кругу.

Девочки, приснился сон, в Минобре у какого-то чиновника родился ребенок-аутист, но он еще маленький, они еще не знают.

Фанатичка

New member
...Девочки, приснился сон, в Минобре у какого-то чиновника родился ребенок-аутист, но он еще маленький, они еще не знают.
:laugh:
Ken_guru, даже ночью нам нет покоя.
Наверное стоит напомнить Зайчег, что она обещалась переговорить со своей коллегой о лекции для нас-мам :girl_werewolf:

TATKA_1981

New member
Свеженькая статья с официального сайта нашего минздрава.
http://minzdrav.gov.by/ru/static/kul...mja/i_155.html
Статья свеженькая, а телефон старенький. После того, как диспансер переехал на Лучины, тел. поменялся.

otik, предлагайте другой день
Otik, а если 10 марта? И где вы живете?

Ken_guru

New member
Наверное стоит напомнить Зайчег, что она обещалась переговорить со своей коллегой о лекции для нас-мам
Да, надо. Напомним при ближайшей встрече.
Я точно не в форме... И болеть стала часто от всяческих расстройств. А надо быть спокойной. А надо быть счастливой. И спать тоже надо. А как?

зайчег

шоколадный
:laugh:
Наверное стоит напомнить Зайчег, что она обещалась переговорить со своей коллегой о лекции для нас-мам :girl_werewolf:

Как раз сегодня разговаривала с коллегой на тему лекции. Она очень хотела придти на собрание общественного объединения на Гая, передам ей телефон актива, думаю в ближайшее время можно будет ее услышать

Otik

New member
Теперь могу только 18 марта предлагать, на это же время.
Не предлагать же вам в субботу в 18.00?....

natali_suharevo

New member
Девочки, приснился сон, в Минобре у какого-то чиновника родился ребенок-аутист, но он еще маленький, они еще не знают.

Это яркий пример мамы аутенка. Мы на столько погружены в проблему, что сны по теме. Как бы это дико не звучала, но все молчат, но каждая мама мечтает, что люди которые что-то решают столкнуться с такой же проблемой.. пусть даже такой ценой, но хоть что-то сдвинется с мертвой точки и нас услышат. Кто-то прочитает мое сообщение и скажет: "Кучка озлобленных мамаш!". Просто устаешь кричать в некуда..
Восхищаюсь мамами, которых не пугает начинать с нуля. Надеюсь, что у них все получится. Но я для себя решила работать в одиночку.

Девочки, сижу и плачу... Плачу от счастья.. Прошу ребенка принести пульт и он его принес.. :yahoo: Что для счастья надо..

P.S. Наталья, а случайно Вам не сняться вещие сны?

natali_suharevo

New member
Нет. Никому не желаю.
Обычно у меня, когда я думаю о чем-то, то ночью потом сниться сон о моих мыслях. :rolleyes:
Я просто не так выразилась.. не мечтаю, а думаю.. что только данная ситуация исправит безвыходное положение. И перестанут в интернете появляться сухие статьи, которые копируются друг у другу.. Что так дорого обучить психолога методике АВА в рамках станы? Для конкретного человека - да! Для станы - нет!

Напишите кто-нибудь сообщение в теме БГБК. Хочу разместить новые рецепты

Ken_guru

New member
Мне снятся вещие сны, но снятся и не вещие :) Иначе интимная жизнь была бы намного интереснее :)
Мне часто во сне "показывают", когда ребенок заболеет. Но не прямо, а косвенно. К его болезни всегда мне снится вода, водоёмы, водостоки. Чем холоднее или грязнее вода, тем тяжелее будет болезнь. Если будет в воду падать или тонуть, но я успею его схватить и вытащить, то болезнь удастся остановить в самом начале.
Но я не хочу больше этих снов!!! Это ужасно. Знать, ждать...

natali_suharevo

New member
Если кто-то хочет, то могу поделится мультиками.. У нас их целая коллекция. Кстати, есть хороший мультик "Три котенка". Точнее там около 10 серий. Мультик прикольный.. музыкальный, поучительный http://mults.spb.ru/mults/?id=2872

natali_suharevo

New member
блин... витами С испорти ребенка.. писали, что проблемный витамин.. и точно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху