Давайте попробуем определиться. Можно после 13.30 Например в 14.00. Как вариант?
Новость...Давайте попробуем определиться. Можно после 13.30 Например в 14.00. Как вариант?
Нету запаха дикого. И малой уже не против. Я сама попробовала - всё нейтрально, лимон нейтрализуется, даже не кисло в итоге. Только похрустывает.Наталья, а про яичную скорлупу девушка мне писала, что Тамара как-то пробовала делать, но у нее не получилось.. запах дикий был. А у Вас как в этом плане?
:laugh:...Девочки, приснился сон, в Минобре у какого-то чиновника родился ребенок-аутист, но он еще маленький, они еще не знают.
Статья свеженькая, а телефон старенький. После того, как диспансер переехал на Лучины, тел. поменялся.Свеженькая статья с официального сайта нашего минздрава.
http://minzdrav.gov.by/ru/static/kul...mja/i_155.html
Otik, а если 10 марта? И где вы живете?otik, предлагайте другой день
Да, надо. Напомним при ближайшей встрече.Ken_guru, даже ночью нам нет покоя.
Наверное стоит напомнить Зайчег, что она обещалась переговорить со своей коллегой о лекции для нас-мам
:laugh:
Ken_guru, даже ночью нам нет покоя.
Наверное стоит напомнить Зайчег, что она обещалась переговорить со своей коллегой о лекции для нас-мам :girl_werewolf:
Девочки, приснился сон, в Минобре у какого-то чиновника родился ребенок-аутист, но он еще маленький, они еще не знают.
Нет. Никому не желаю.каждая мама мечтает, что люди которые что-то решают столкнуться с такой же проблемой..
Обычно у меня, когда я думаю о чем-то, то ночью потом сниться сон о моих мыслях.Нет. Никому не желаю.
)) Я думала, что одна такая.......с не вещими снами!))но снятся и не вещие Иначе интимная жизнь была бы намного интереснее
У меня личная жизнь "переехала" во сны, а общение с друзьями - сюда, на форум.Я думала, что одна такая.......с не вещими снами!