Nataliya68
просто МАМА
зайчегСпасибо все кто пришел 18 февраля, 3 марта планируется дубль два для НЕ поместившихся
.
Здравствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение. Ребенок "дуреет дома". Ему не хватает общения. Если приходят гости, то она становятся "заложниками" ребенка. Идем туда, стали все в кружок, все хлопаем, когда я прыгаю.. Не выпускает из комнаты .. за всеми следит.. Пошли на улицу он сидит на качелях катается и оборачивается слушает и смеется, когда видит подростков, которые толкаются.. Он очень любит воду. Хочу водить в бассейн. И начать занятия с дефектологом, АВА, иппотерапия. По выходным в кукольный театр. Не перезагружу ли я своего карапуза? 3,3 года.[/QUOTE]
Считаю, что ребенка перегрузить невозможно, если проводить время в разумной "структуре", это лучше чем просто пускать без дела слоняться по квартире, когда мама вынуждена готовить ужин. Я за коней, психологов, дельфинов, музыкантов и пр. [/QUOTE]
Простите я не смогла приехать..но можно я приеду 3 марта-это точно...(17ездила за помощью для сирот в Минск и 18 опять бросать ребенка-это просто жесть) а можно взять еще одну маму(очень молодая и упущено время...хотя я сама с кучей проблем,но там ребенок ходит говорит но ведет себя гиперактивно в школе им можно помочь ТОЧНО-главное дать маме знания пока не поздно..пока нет диагнозов кроме гиперактивности)....у перезвоню..у меня же есть телефончики...СПАСИБО!!!))
У нас все плохо...не спим по ночам...может из-за погоды...но тут ряд может проблем и сердечко и животик и зубки..короче девочки у меня уже каша в голове и полный кашмар я устала..10лет..бес отпуска отдыха...мне кажется я все время в тупике..выхожу из этого дур дома только отвлекаясь помогая сиротам....:blush1:
Девочки, давайте попробуем определиться со временем))) По техгническим возможностям предлагаю воскресенье. На следующей недели можно после 12 часов.
11 марта меня не будет в городе.
))ЭТО что за число будет????? Нам очень надо с вами встретится..уже все надежды уходят на задний план....:sorry:
ВСЕ же надо послушать таких продвинутых мам как вы)):flirt:.
МОЖЕТ И У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ЧТО ПЕРЕВЕРНЕТСЯ-мозги поставлю на место а эмоции отодвину на задний план:meeting: