Аутизм! Кто в теме?Мамы давайте общаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken_guru

New member
otik, я подписываюсь на 11 марта. В такое время, как сможет большинство.
Katish, а у Вас у кого ДР? У сына? Рыба - артистическая личность :)

Nataliya68

просто МАМА
да как то 3 приехать и 4 будет накладно бросать детей 2 дня бес мамы....папа вздернется или дети тронутся бес мамы...поэтому простите приеду 3 на семинар...хотя как в том анекдоте...разорваться не могу ну так хочется и дуда и сюда попасть:clapping:

Ken_guru

New member
Дорогие друзья! Члены и не-члены общественной организации!
Ответьте, пожалуйста, на предложенные ниже вопросы!
Из ответов на вопросы будет составлен интересный и неформальный буклет. Он будет использоваться для ознакомления общества с образом жизни семей, где есть ребенок-аутёнок. Он расскажет о наших радостях и бедах, о том, чего мы ждем от окружающих людей и государства.
1. Какие проблемы вы замечаете в поведении и здоровье Вашего ребенка?
2. С какими проблемами вы сталкиваетесь при взаимодействии ребенка / вашей семьи как представителя ребенка – и общества, различных учреждений?
3. Что вам нравится в вашем ребенке?
4. Каких позитивных перемен в состоянии ребенка вам хотелось бы? Есть ли реальные цели и доступные средства их достижения?
5. Какое отношение к ребенку вы хотели бы видеть?
Ответы можно направлять на эл.адрес общественной организации "Дети.Аутизм.Родители" - office@autism.by
или передать непосредственно представителям Совета организации на ближайшей встрече 3 марта.

TATKA_1981

New member
otik, я подписываюсь на 11 марта. В такое время, как сможет большинство.
Otik, я что-то пропустила, по поводу чего сбор?

или передать непосредственно представителям Совета организации на ближайшей встрече 3 марта.
Это будет семинар по АВА или общее собрание? Кто знает, сайт уже работает?

Ken_guru

New member
Я знаю. Вот сайт: http://autism.by/
Он работает, но заполненность пока слабая. Но на нем уже есть форум! Обязательно почитайте там тему с восклицательным знаком!!!

3 марта будет собрание общественной организации, на котором выступит Виктория Сидорович с семинаром по АВА. Кто уже был на семинаре по АВА и не желает повторить, могут придти попозже: к 13-00.

По окончании семинара в 13-00 состоится общее собрание МБОО "Дети.Аутизм.Родители." На повестке - подготовка к проведению мероприятий в рамках "Дня информирования об аутизме" и другие организационные вопросы.

Последнее редактирование:

Фанатичка

New member
Мамочки, скажите, может кто-то прошел через УЗ "Минский городской центр медицинской реабилитации детей с психоневрологическими заболеваниями" на ул. Володарского 1. Одна мама хорошо отзывалась об этом учреждении здравоохранения, но я ничего не знаю о нем: чем там могут помочь, как туда попасть. Поделитесь, если кто что знает:scratch:.

Otik

New member
TATKA_1981, Просили про логомассаж показать - рассказать)))

Katish

New member
Мы первый раз пошли в 2 года :), в цирк... в году ходим один-два раза.. нам больше всего понравился последний ряд :)(на первом боимся животных так близко :blink:,а в середине чувствуем себя неуютно :))... билеты взяли по 45 тыс..
Мы тоже боимся... а еще на все представления и массовые мероприятия мыходим со строительными наушниками в сумке :resent: (так... на всякий случай...ну не всегда он выдерживает громкие звуки...)

дЕВОЧКИ, А КТО НИБУДЬ У сИМОНЕНКО ЗАНИМАЛСЯ?
Ну... мы не то, чтобы у нее занимались, но она довольно часто присутствовала на наших занятиях с Трофимовичем - консультировала его. Мне она очень нравится. Грамотный и "человечный" специалист.

natali_suharevo

New member
Ken_guru Наталья, может понадобиться. Сделала шпоры "лечение простудных заболеваний".
http://imageshack.us/photo/my-images/836/88598980.jpg/

Наталья, у нас огромный скачок в развитии.. уууррааа... Может в рамках РБ мы феномен? Думаю скоро детский аутизм будет не наша тема...

Фанатичка

New member
.... у нас огромный скачок в развитии.. уууррааа...

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Natali_suharevo, в ближайшем будущем будем и к Вам на лекции записываться. ;)

Может в рамках РБ мы феномен? Думаю скоро детский аутизм будет не наша тема...
Дай Бог!!!

natali_suharevo

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Natali_suharevo, в ближайшем будущем будем и к Вам на лекции записываться. ;)

:))) я плохой учитель. Да и методы восстановления может не под каждого ребенка. Мой уже практически на все просьбы реагирует.. пойдем мыть ручки (идет к крану), дает предметы и прост их открыть, будешь грушу? Буду! Давай обнимемся. Как-то ползли-ползи ... и приползли.. Раньше о таком мечтать не могла.. тьфу-тьфу. Как и сказала мне Е.В. , если у него нет генетики, то ребенок восстановится.

АлеРо

New member

Otik

New member
Просили мамы из этой темки. но ес-но могут прийти все))

natali_suharevo

New member
Девочки, моя взяла!! Сегодня муж признал, что диета и иппотерапия не полная чушь.

Наталья, а про яичную скорлупу девушка мне писала, что Тамара как-то пробовала делать, но у нее не получилось.. запах дикий был. А у Вас как в этом плане?

В составе рецепта куриные яйца деревенские ("из-под петуха") - не инкубаторские и свежеотжатый сок лимона.

Наталья, а вы тоже делали из деревенских?

КУПЛЮ ДЕРЕВЕНСКИЕ ЯЙЦА!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху