natali_suharevo
New member
Девочки!!!! УРРААА МЫ ПОШЛИ В САД (правда на час)... для тех кому интересно.. мы пошли в обычный сад.. тетя нам понравилась.. она протянула ему руку и он ее взял.. они пошли в группу.. рассматривал стены с рисунками, играл с игрушками.. но в группе есть ребенок, который ходит месяц и каждый день плачет.. он заплакал.. и мой за компанию.. в принципе.. очень довольна.. пришел с садика... много говорил на своем... вспомнил даже бабу.. хотя от него баба давно не слышала.. когда ребенок был на улице... наблюдала со стороны.. слезы ручьем.. не могла остановиться.. он уходит на территорию другой группы.. воспитательница его возвращает.. он плачет.. он опять уходит.. она опять возвращает.. потом подошел к воспитательнице с другой группы, а она стояла с какой-то мамой.. он так на них смотрел.. в глаза было написано.. а вы не знаете где моя мама?
Наташа, а что вы решили с металлами делать? Моих результатов все нет и нет.. Она писала, что одна она только 10 отправила...
Поздравляю!!!!!!! Рада за ВАС!!Вот, правильно![]()
У нас с ребенком получился мизерный диалог:
- Коля, как коза говорит?
- Бе-е-е-е.
Он впервые!!! ответил на мой вопрос после регресса в 1 год 2 мес.
Наташа, а что вы решили с металлами делать? Моих результатов все нет и нет.. Она писала, что одна она только 10 отправила...
Последнее редактирование: