Но на свой страх и риск? Без специалиста и без наблюдения врача? Стремно..
стремно
и мне стремно
и конечно я бы предпочла чтобы мне ДАН-доктор расписал все и наблюдал
но как вы пишете в условиях рб это нереально. а я хочу здорового адекватного ре. и хоть мы не аутисты вообще, но я постепенно пришла к выводу что это и не для аутистов верно. и работает. и двигаюсь. да, наощупь
и буду двигаться дальше
расписывать все превсе не буду - жить времени не хватает.
в общем, на бгбк диете уже больше года, сначала скорее на бг, потому что без казеина я никак не могла обойтись. кефир был наше все... потом обошлась.на строгой настоящнй - уже с февраля. с августа - биокоррекцию присоединила. плывем. вижу хороший эффект на поведении. слушает, слушается, уходят гиперактивность и неадекватное поведение. на днях после увеличения дозы антикандидной терапии ответила гостям что красная планета - это марс, а земля это не комета и не астероид, а планета. гости сползли под стол, я честно говоря тоже, потому что она как рпавило балуется, показывает ответы нечетко, а то точно и красиво все показала и убежала играть.я вижу реальную отдачу уже, за такой короткий срок. но я вчера на антикандидное была тяжелая реакция, хотя те кто давно на биокоррекции говорят что это норма такая тяжелая реакция- нам было тяжело, я сегодня уже уменьшила дозу орегано... вот так и щупаем
добавки сейчас: омега3, магний, и витамины киркмановский в12 и с и цинк, когда приболевает, для поддержки имунной системы.
препараты... какие-то назначили в институте Домана, они же и по биомеду идут
что-то раскопала и назначила себе сама. понимая что за что отвечает - несложно.
все покупаем за границей. в качество наших препаратов не верю. хоть и есть кое-что и тут. но нету времени и желания проверять их действенность на своем ре. тут хоть бы разобраться с уже известными вмире препаратами.
Лариса Шелег, я читала эти статьи. и совершенно согласна. это МЕГАчувствительные дети. и ноги аутизма растут именно в чувствительности.с ними нельзя топором. а кисточкой - очень даже получается.