Ken_guru, нам только на Кунцевщине смогли сделать, больше нигде. А МРТ всегда без наркоза делали (толку правда от него никакого), уговаривали, что на космонавта будем проверяться, и во время процедуры держала за руку или за палец на ноге, просто, чтобы не боялся. Получалось как-то.
Расскажу, что мой ребенок выдал в глубоком детстве.
Было это давным-давно. Ездили мы с ним в санаторий матери и ребенка. И было ему на тот момент около 5 лет.
Как раз только научился читать, поэтому читал все подряд.
Как-то утром пошли мы сдавать анализы. Я его посадила в коридоре, сказала чтобы сидел и никуда не ходил, ждал маму. А сама зашла в кабинет (дверь оставалась открыта). Когда мне кололи палец, я еще слышала его голос в коридоре. Когда через секунду я вышла в коридор, ребенка там не было. Причем, там сидела толпа народу к врачам. На мой вопрос не видели ли они мальчика в зеленой куртке, все дружно пожимали плечами.
Ну... у мамы истерика чуть не началась, оббегала весь санаторий (дело было возле водохранилища - чего только в голову не лезло )
В результате совместных поисков с другими отдыхающими, нашли моего сынулю...
спокойно сидящего в кабинете у врача в двух метрах от лаборатории.
На мой вопрос
-Почему же ты ушел? Я ведь просила...
Был дан ответ
- Мама... там на кабинете было написано "дрозд". Я зашел, а никакого дрозда нет... сидит какая-то тетя и все...
А на кабинете была табличка Врач Дрозд...
Вот такая история была. И не знаешь... не то смеяться, не то плакать