Давай угадаю - удалила безвозвратно! Никуда не скопировала от обиды. Правильно? Чудо - юдо :laugh:! Надо на тебя трансформатор ставить, чтобы сглаживал перепады напряжения.
Удалила не от обиды.. на кого обижаться? меня вообще трудно обидеть.. не копировала.. ничего нового я там не писала.. только поделилась как начинала диету.. можно и самому начать.. заходишь.. и регистрируешься
http://autism.forum2x2.ru.. правда я читать не научилась.. читаю везде кусками, а когда там регистрируешься, то пишут, что ответят через 2 дня.. но мне не было нужно уже и сейчас.. про гриб написала свой.. молочный и чайный.. поздравьте меня.. на сайте сектантов .. оказывается я была первая, кто переучил на рисовом молоке.. : Танец:
Девочки, спасибо. Просто даже не догадывалась, что моя тема настолько полезна. Если честно, то удалила её т.к. подумала, что ,наверное, слушком я навязчива. Перегибаю.. Сразу напрашивается выражение: "Как дурень с фантиками ". Везде поднимаю эту тему БГБКБС диеты. Меня отталкивают люди, которые пытаются навязать что-либо. Типо 0riflame, NSP, Mary Kay. Хорошо, я узнала про них, но это не говорит о том, что мне нужно впихивать кучу бесполезных вещей. Чувство меры иногда я теряю.
а так 5 лет 15кг...и все..чуточку подросла..в 9 лет 110-115см-рост.....
Девочки..и глистов я гоняю каждый пол года..
м-да.. мы в 3,3 год уже 115см и более 15 кг.. кг 17. Это молодцы! Да раз в 6 мес. гонять их надо.
После пробиотики....порой это все получается надо бы делать..как пропили антибиотики..ТАК???
Пробиотики? Ой, все дорого! Пакет молока думаю не накладно! Заведите себе молочный гриб и купите пакет молока! Живые прибиотики - это лучше не придумаешь и давать проще.. Мой вообще линекс не пил, а в воде он не растворяется, в еде находит- чувствует. И не накладно и вкусно. Добавьте сахар (если есть кофемолка, то сделайте с сахара- пудру), ягодный сок свежа выжатый (думаю на компоты вы морозили), банан, яблоко и грушу лучше вареные (вкусней и для ЖКТ легче), киви лучше не молоть -горчат косточки. Нет блендера, кофемолки? Мните фрукты вилкой. Короче сделайте "Растишку" питьевую дома. Дешево, своими руками, вкусно и с любовью. Вы же понимаете сами, что это более полезно т.к. нет консервантов, а для продления срока годности продукта они добавляются. А у йогуртов для молочки очень большой срок.
http://www.searice.ru/kefir.html Вот так выглядит гриб. Поищите на нашем сайте часто отдают бесплатно. В поискавите наберите: "тибетский молочный гриб" или просто "молочный гриб".
Просто любое молоко и гриб. Банка 3-х литровая.
http://combucha.ru/prigotovlenie_combucha_i_uhod_za_gribom.html И тоже отдают его бесплатно на нашем сайте поиищите .. так и набирайте в поисковике "Чайный гриб". Если еще рисовый, но лучше чайный по составу. В рецептах пишут про , то что можно заменить сахар- медом. Не рискуйте. Состав напитка чайного гриба на меду не изучен. Делайте по старинки чай зеленый, сахар, вода:
ЧАЙНЫЙ ГРИБ
Девочки, я тут запуталась.. чайный тоже пробиотик. За 30мин. до еды!!
1ст.л.зеленый чай***
4 ст.л. сахара*
2,5 литра воды чистой**
чайный гриб
*только сахара т.к. мед не изучен и может менять состав напитка
** вода должна быть чистая (не с под крана) т.к. от хлорки погибает гриб
*** чистый зеленый чай т.к. от чая с добавками погибает гриб. Используем зеленый чай т.к. зеленый чай является сильным антиоксидантом, и отлично выводит токсины.
Берем зеленый чай БЕЗ добавок (я использую Bungalow- это чаи на разве в крупных магазинах, беру чисто зеленый чай) и насыпаем 1 ст.л. чая в 3-х л. банку + 4 ст.л. сахара. Заливаем кипятком где-то 2,5 л чтобы гриб потом мог свободно лечь и накрыть поверхность чая! Когда чай остынет (комнатной температ.), то перелейте чай в другую 3-х литровую банку очистив чай от заварки. И опустите гриб банку.
Посадите на диету. Если все делать самой, то не дорого. У нас ходовые продукты: 1. мясо птицы 2. картошка 3. рис 4. фруктоза 5. свиной жир 6. Лимоны 7. Под. масло максимум на 2-3 месяца 1 бутылка 8. Груши 9. Крахмал кукурузный, картофельный 10. Яйца 11. Соль. Ну, еще деньги на кофемолку. Кофемолку! Все побежала искать кофемолку новую, сломалась моя.
ГРИБЫ БОЯТЬСЯ ХЛОРКИ! НЕ ОБМЫВАЙТЕ ЕГО В МЕТАЛЛИЧЕСКОМ СИТЕ- ТОЖЕ ГУБИТ ГРИБ. Чем больше сахара в чайном грибе, тем он крепче. Не надо нам детям лишняя кислота. Прочитайте противопоказания по грибам. Мы уже здесь обсуждали.
Вот отдают грибы!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=106577&highlight=%D7%C0%C9%CD%DB%C9+%C3%D0%C8%C1
Извините, конечно, что и я еще свои 5 копеек вставляю...
На форуме можно и 10.
Что-то у меня смайлы не работают.. Пару рож прикольных думала вставить, но нет..
Оооо.. Забыла рассказать про "Якутские горы".. Место очень красивое для семейного отдыха.. но куча но.. Взять ватрушку на прокат. Очередь длинная и малорассасываемая . До меня дошло через минут 10 почему. Очередь стоит и ждет пока кто-нибудь сдаст инвентарь. А в выходной не все приезжают покататься на 30 мин. Даже не знаю сколько они стоят. Кафе очень красивое. Большие окна. Предполагаю (т.к. на диете ребенок и мы не рискнули пойти даже со своей едой), что там хороший вид. Вокруг заснеженные ели, лес, окна в пол. Можно покататься на лыжах и есть подъемники .. куда мой сын и пытался взобраться.. Стоят мангалы (думаю сдают в прокате) и столки на улице. Квадрациклы 1 км -25.000, но дети с инструктором или с родителем. Но нам отдохнуть не удалось т.к. сыну нужна была ватрушка, а вникать в суть того, что стоять как минимум час, он не хотел. Короче.. Опять я вспомнила про "особенности" своего ребенка и задумалась об эффективности диеты. А муж говорит особенность характера - в маму. Хочу.. и даже слушать не буду почему нет