Встречающиеся, хоть кто-то - опишите себя

Т.к. я завтра поеду забирать муку у подруги, то могу поехать через вокзал. Но пока не представляю себе конкретно время своей поездки, буду бабушку привлекать.
Заодно
natali_suharevo, отдала бы тебе деньги на покупку макаронов.
Отдашь когда их привезет.. Сегодня не поеду на встречу.. записались на стрижку в 17-30.. сколько займет времени без понятия.. первый раз стрижем своего мохнатика.. Зарос сильно.. Ногти стричь не дает- кусается.. Поэтому кровь из носа. надо ехать..
Вот и я так считаю. Поэтому и пошла сдавать все подряд.
Но и тут "затык". Кровь из вены взяли, и ребенок забыл, как в туалет ходить
Я как только посадила ребенка, то планов куча было.. сдать то и это.. А теперь пришла к мнению. Причитала на нашем сайте в теме цилиакия сообщение мамы:
Суть. Они сделали анализы и ничего не показала, но мама говорит о том, что у ребенка 100% пе усваивается пшеница.. Только попадает пшеница у ребенка дикий понос.. Доказывать ей никому не надо, что у ребёнка проблемы и она их видит сама, посадила на диету. Проблема уходит..
Наташа, размести свой анализ волос.. круг обследования немного сузится и будешь знать куда двигаться.. Нам рекомендовали сдать гормоны щитовидной железы и мы сдали.. Да, чуть есть отклонения, но не критические. проблемы с надпочечниками - сейчас заказываю для их поддержания.
Чтобы я делала? панель аллергенов. И даже их смысла делать нет. Колоть, платить деньги? Мы выбрали метод исключающая диета.
8.
Какие еще продукты могут быть проблемными?
Проблемным для вашего ребенка может оказаться любой продукт. Вот список продуктов, наиболее часто оказывающиеся проблемными у наших детей:
фрукты: цитрусовые, яблоки, бананы (причем яблоки и бананы являются проблемой практически ВСЕГДА в начале диеты)
овощи: помидоры, шпинат, часто капуста и все ее родственники.
крупы: кукуруза, также нередко пшено и гречка.
Бобовые: арахис, горох, фасоль, бобы следуеть убирать в начале диеты. т.к. они трудны для переваривания. В дальнешем, по мере восстановления их можно векрнуть в меню.
Тут надо быть очень внимательным, ибо ваш список индивидуален, и в начале диеты лучше вывести все подозрительные продукты на 3-4 месяца и потом пытаться вводить их обратно, когда кищечник подживет.
Если вы видите, что ваш ребенок западает на какой-то продукт, кричит и требует только его, отказываясь от других продуктов, то это то, что надо СРАЗУ и БЕЗОГОВОРОЧНО убирать.
Кроме того с вводом диеты надо сразу ввести ферменты, чтобы улучшить пищеварение и помочь больному кишечнику. Можете ввести Креон, я знаю многих кто шел на нем весьма успешно.
Итак следующим этапом надо исключить ВСЕ проблемные продукты. Можно пойти и сделать тест на пищевые непереносимости, которых сейчас великое множество. Эт может быть весьма дорогое удовольствие и я так и не решилась затратить на это деньги, поскольку все это можно выявить на ротационной диете.
9. Что такое исключающая диета?
Это когда продукты исключаются для проверки на определенный срок. Типичная исключающая диета основана на использовании продуктов не чаще, чем один раз в течение 4-5 дней. Это позволяет иммуносистеме организма “отдохнуть” от определенных антигенов и уменьшить или же предотвратить выработку антител на проблемные продукты. Благодаря уменьшению выработки IgG антител, которые и являются причиной множества проблем со здоровьем, исключающая диета позволяет избежать возникновения новых пищевых непереносимостей и помогает избавиться от уже существующих.
Не бойтесь если в рационе вашего ребенка остается 10–8 продуктов. Мы все прошли через это, но с этим можно спокойно жить. Из моего опыта и опыта многих на сайте, лучше залечить ЖКТ и потом пытаться разнообразить диету, чем держать для ребенка продукты, которые только портят результат и не дают ЖКТ стать здоровым.
Если вы подозреваете, что какой то продукт в вашем меню может быть проблемным, то исключите его из меню на 7-10 дней. Ничего не вводите и не изменяйте в это время. Наблюдайте за ребенком. Если вы цвидели улучшения, то все ясно. Если вам кажется, что улучшений нет, введите продукт снова, и давайте его в течение 3-4 дней в прежнем количестве. Вниматель наблюдайте за ребенком. Часто бывает, что улучшения от отмены продукта оказываются смазаны, но вот при его возвращении реакция оказывается острее, и вы можете ее увидеть.
Не используйте морепродукты! В нашем мире это одна из гарантированных возможностей получить большую дозу ртути. В связи с этим позаботьтесь о том, чтобы вы получили необходимое к-ва йода из добавок. Не рассчитывайте на морскую соль, она практически не содержит йода, за исключением йодированной морской соли.
Например, сухофрукты часто содержат сульфиты, они там присутствуют в качестве консервантов. Самое печальное то, что производители часто даже не указывают их на этикетке. При этом сульфиты могут стать причиной развития у ребенка такого заболевания как астма.
Исключение может помочь выявить те продукты, при приеме которых ребенок ведет себя хуже, учится не так успешно, имеет признаки интоксикации, боли и т.д. Чем серьезнее проблема, тем больший период в исключении необходим. В редких случаях при введении такой диеты приходится придерживаться интервалов в 10-13 дней, но по мере улучшения состояния организма этот период становится возможным сократить.
Очень часто родители начинают РЫДАТЬ, что проживая на территории России они несчастные не в состоянии вводить всякие излишества и диеты для их бюджета неподьемная трата денег и сил. Почитайте топики других мам и вы поймете, что ПОКУПНЫЕ продукты должны исключаться в ПЕРВУЮ очередь!
КАЖДАЯ ИЗ НАС СЧИТАЕТ, ЧТО ИМЕННО ОНА ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО. А как правильно? Кто ответит с уверенностью. Мы сидим на диете. Я уже привыкла и наловчилась. Меня она не напрягает и ребенка тоже. Результат? Повторю слова Натальи: ЭТО КАК ТРЕЗВЫЙ АУТИСТ И ПЬЯНЫЙ! Разница есть.. Если есть хоть какие-то разница, то стоит пробовать. Кого-то уговорить попробовать? Смысл? У меня есть свой ребенок.. и мне бы с ним разобраться, а еще с чужими.. Мама есть для этого. Меня не кто не уговаривал попробовать.. Диета финансово не тянет (лично у меня)? Занимает дополнительное время ? Да! Но у меня оно есть. Я бы очень хотела 2-го ребенка- девочку. Косички заплетать, платьице одевать.. Но.. Есть долг перед ребенком. Куда? Если родить второго, то забудь про первого.