Инструкции по сбору образца волос на анализ Hair Elements-DDI KIT
Заказываю
Hair Elements-DDI KIT (тест волос для выявления токсичности тяжелыми металлами) в США!!!!!
https://www.directlabs.com.. Я буду заказывать без посредников! Сама на сайте... оплачивать через карту Visa Gold, вносить наличными!!!!!
$74.00
Hair Elements-DDI KIT:
Fasting Required: No
Specimen: Hair
Results: 5-7 Business Days
Test Includes:
Aluminum, Antimony, Arsenic, Barium, Beryllium, Bismuth, Cadmium, Lead, Mercury, Platinum, Thallium, Thorium, Uranium, Nickel, Silver, Tin, Titanium, Calcium, Magnesium, Sodium, Potassium, Copper, Zinc, Manganese, Chromium, Vanadium, Molybdenum, Boron, Iodine, Lithium, Phosphorus, Selenium, Strontium, Sulfur, Cobalt, Iron, Germanium, Rubidium, Zirconium
Инструкции по сбору образца волос
Сбор образца волос:
1. Состригите маленькие прядки волос с затылка. Используйте по возможности ножницы из нержавеющей стали. Состригайте волосы как можно ближе к коже головы (насколько это возможно). Лучше всего, если небольшое количество волос будет срезано в 5 или 6 местах в задней части головы. (я делала срезы в более чем 10 местах, чтобы не испортить вид ребёнка)
2. Из каждой пряди состриженной с головы сохраните лишь 2,5 см волос, которые были ближе к коже головы (новый рост). Отрежьте и уберите лишнее (особенно если волосы очень длинные). Если волосы наоборот короткие, то отрезать и выкидывать ничего соответственно не надо.
3. Надо собрать около 0,25 грамм волос для проведения анализа. (я думаю, это примерно полная столовая ложка, но желательно всё таки воспользоваться весами, если есть такая возможность).
4. Положите волосы в полиэтиленовый пакет для пересылки (убедитесь, что в пакет не будет попадать влага).
Специальные примечания:
1. Волосы, которые были химически завиты, окрашены, отбелены или иначе химически обработаны, уязвимы для элементного загрязнения. Поэтому рекомендуется, чтобы такие волосы не использовались для анализа.
2. Если волосы, слишком короткие, чтобы срезать, могут использоваться ножницы для прореживания, размещая их рядом со скальпом.
3. Не мешайте волосы с головы и лобка. (для взрослых!)
В личку киньте информацию о себе:
Name:
First Name:
Phone:
Address:
Date Of Birth: (mm/dd/yyyy) ребенка