Бусинка, а кто знает от чего аутизм???? Если бы знали, все бы наши вопросы исчезли. Искать причину нужно. Я вот до сих пор не могу простить себе вакцинацию. ПОчему мне никто не подсказал не надоумил, а оказалось, что почти половина моих знакомых не делали прививок, так как знали о возможных последствиях. Многие считают, что это следствие отравления тяжелыми металлами. Бог только знает. Это меня и мучает, как и всех.
Знаю, что вода должна быть чистой. Цептер , наверное, не лучший вариант, так как уж слишком очищает воду. Но муж купил. Стоит дорого.
Дело ведь не только в воде, а в организме, который выводит токсины и тяжелые металлы. Вернее в его способности. Кто-то на свалках питается и живет, а кому-то глотнуть сырой воды - и все отравление тяжелое. Поэтому все индивидуально. Но точно одно - вода должна быть чистой и качественной.
Сковорода от них хорошая, у меня такая. Но если говорить, то Бергоф и стоит дешевле и не хуже. А тяжелая - это да, но разве это мешает ее использованию?? наоборот, устойчивая, главное чтобы плиту не разбить, если она стеклокерамическая.