natali_suharevo
New member
Ken_guru
Наташа, спасибо. Решено - иду!
Lock
Спасибо за контакты.
Наташа, спасибо. Решено - иду!
Lock
Спасибо за контакты.
"Чтобы полюбить музыку, нужно прежде всего её слушать" - цитирую Шостаковича. Попробуйте подключить и зрительный канал в процессе восприятия музыки. Конечно, это совсем не значит, что музыку всегда нужно слушать " с мультиком", но есть серия прекрасных мультфильмов на основе классической музыки, которые, безусловно, стоит показать деткам. Здесь - мультфильмы "Лебедь" и "Аквариум" с музыкой К.Сен-Санса:Вот и нам классика не катит..
Но Елена Владимировна сказала, что современная музыка наоборот вызывает стресс головного мозга.. так что записываю Моцарта хочет или нет пусть слушает. В статье написано, что нравиться человеку такая музыка или нет, он получает эффект..
К примеру, сейчас занимаемся с психологом, которая в этот диагноз моего сынули не верит (но она вообще, кажется, считает настоящими аутистами только тех, кого можно к первой группе по Никольской отнести) - так и говорит, что определенные проблемы у ребенка есть, но в основном - лень и разбалованность, и при ее гораздо более жестком воспитательно-образовательном подходе, чем мой, результаты я вижу.
Желающие послушать "нашу" маму - пишите в личку Любовь Апрельская (это организатор лекции). У нее же спросите о стоимости и месте проведения.
Наташа, а можно подробней. Любовь Апрельская, где ее найти?
Любовь Апрельская! отзовитесь!
наш вариант. Причем точно знаю: когда по делу получила - все нормально. Когда у меня нервы сдали - травматизм начинается ))Разозлилась, размахнулась по Ж дать, да руку-то и вывихнула.
ходили на выставку грызунов и зайцеобразных. Там же представлены голуби (ради которых мы и пошли) и собаки. Оч. понравилось. рекомендуем всем! (стоимость билетов: 24 тыс для взрослых, дети-дошкольники - бесплатно).
natali_suharevo, какой симпатичный лучший друг! Натали, расскажи, как сын с ним играет? И кто с мохнатиком гуляет?
Не нашла т.к. пока не задавалась цельюИ нашла ли ты Любовь Апрельскую?
А в фильме вся правда о прививках не эта ли Червонская была?Ну всё. Теперь Червонская должна под охраной ходить. Закажут её фармацевты, однозначно!
Вообще не рисует(( Да и этот-то процесс нельзя назвать рисованием, там у каждой зоны выпуклые границы и надо краску выдавливать из тюбика и заполнять. Года полтора лежала эта штука невостребованной, а вчера сам вытащил и давай творить))Alpha, поздравляю!!! А раньше сколько мог сидеть и рисовать?
Да уж(( У нас такая страсть к однотипным предметам тоже в наличии.Но занятие, конечно, достойное аутёнка...
Да, занятие со стороны выглядит удручающе... Но для меня это все же лучше, чем скакать на матрасе или закручивать шторы в трубочку, хотя бы демонстрирует, что у него есть внимание и память...Да уж(( У нас такая страсть к однотипным предметам тоже в наличии