Аутизм! Кто в теме?Мамы давайте общаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lock

New member
Еще пару капель в море медицинского идиотизма
Не буду все цитировать. Вот именно после этого идиотизма я пошла на резонансное тестирование, можно и не ходить - дисбактериоз сейчас у всех, а потом НСП бифидофлору. Кстати у них есть бифидозаврики для детей старше 3 лет. Что интересно, до 3 лет флора ребенка как у взрослых, а потом становится детской.

Идете в ПНД к своему лечащему врачу, она назначит пройти специалистов, после они направляют все документы на Бехтерево, туда вас пригласят на комиссию.
Только у нас спросили проходили ли мы ОМР в Кунцевщине и обследовались ли мы в Новинках. Это у них сейчас обязательно.

Изюминка

Active member
Ken_guru, в младенчество моей детки анализ на дисбактериоз можно было сдать платно в ифекционке за 40-50 тысяч безо всяких очередей, но за стерильной посудой надо было ехать накануне. У меня записан какой телефон, не уверена, что это их. 2580071

Ken_guru

New member
Lock, а биорезонансным методом и кандиду находят???!!! :shok: Вот не думала! Ну тогда точно в лекарь! А можно мне этого лекаря телефон в личку?

natali_suharevo

New member
Мы сегодня были в лекаре... не сложилось.. ребенок не захотел давать руку дяде. Думаю, он увязывает белый халат с кровью из пальца. Даже мультики не спасли..
Прочитала опять про успехи при применении баротерапии.. Хочу! Только не знаю где у нас можно с ребенком. Подскажите где делать? Кто делал и какой результат?

Lock

New member
Мы сегодня были в лекаре... не сложилось.. ребенок не захотел давать руку дяде. Думаю, он увязывает белый халат с кровью из пальца. Даже мультики не спасли..
А с деньгами как? Может надо было хоть самой обследоваться? ))

Бусинка

New member
Мы в ближайшее время начнём оформлять инвалидность, но не по аутизму, а по опухоли. Это, как нам сазали врачи, будет и быстрее и проще. Трофимович говорит, что при оформлении по аутизму, надо ложиться в Новинки, что для нас абсолютно не приемлимо.Хотя степень утраты здоровья (по опухоли), будет ниже, чем ежели бы мы шли по психиатрии.

Otik

New member
Девочки, у моего Лёхи инвалидность оформлена с двух лет, по другой правда причине, но оформлена и пока меня это только устраивает)). Очередь отсутствует, проезд бесплатный мне, как сопровождающему ребёнка-инвалида. Степень утраты у Лёшки третья - пенсия - около 600 тыс. Многие лекарства бесплатные, правда наши, но если с врачом нормальные отношения, то оказывается и из нащих бывает выбор. за Лёшку оплата за квартиру 50 процентов, Ну и так, всякие мелочи. во только компенсацию ведь отменили за неиспользуемую путёвку...Astarta, или про какую крмпенсацию Вы говорите? А то очень уж мне интересно).

Фанатичка

New member
.. Кто-нибудь сдавал такой анализ платно? Там, наверное, не так все жестко?

Мы регулярно сдаем в детской инфекционной на Якубовского, в том числе на дисбактериоз. Там сдаем даже обычную капрограму, т.к. гастроэнтерогол в "Мать и дитя" не стала даже смотреть наши поликлинические результаты, сказала: "Как всегда шаблон". А в поликлинике открыто говорят, что за такую зарплату в наших к... они колупаться не намерены.
Последний раз между оплатой капрологического исследования и сдачей материала для него прошло около 3 месяцев, цены несколько раз менялись, но никаких вопросов не возникло.
А для исследования кала на дисбактериоз действительно у них надо сначала взять стерильную вакуумную бирку.

Ken_guru

New member
Мы сегодня были в лекаре... не сложилось.. ребенок не захотел давать руку дяде
Вот обидно! А может тетя бы прокатила...? И без халата...? Хотя теперь уже должно пройти время, т.к. с первого раза зафиксировалось отрицательное отношение. Как у нас с шапкой для ЭЭГ :(
Может дать ему немного привыкнуть? Посмотреть на приборчики, подержать в руках..?

не стала даже смотреть наши поликлинические результаты, сказала: "Как всегда шаблон".
Как это понимать? Они анализ даже не делают??? Просто ставят какие-то цифры "От балды"? Или просто велика вероятность, что неправильно сделают?
И как сдавать в инфекционке? Направление вообще не надо? Просто как платная услуга? Пришел-заплатил-сделал?

lineska

New member
И как сдавать в инфекционке? Направление вообще не надо? Просто как платная услуга? Пришел-заплатил-сделал?
Направления не надо. Пришел, оформил документы, взял пробирку. В прошлом году они принимали результаты в определенные дни до 11.00.

Ю.Л.И.Я.

New member
УРА! Договорилась по-поводу дефектолога в ЦКРоиРЕ (областной центр очень помог), будем привозить на дом ее заниматься. Психолог, говорят, пока не нужен...........я вообще не понимаю, склоняются к аутизму и задержке развития, а психолога отменили?! Почему?! Ну хоть как-то работа начнется, а там дальше видно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху