Мамочки, у меня сегодня в садике был первый "диетический" конфликт.
Уже 3 дня вожу Колю в садик с 9 (после завтрака) до 12 (до обеда). Поговорила с обеими воспиталками и няней про необходимость убирать во время Колиного присутствия хлеб, батон и всякие печенеги. Объяснила непереносимостью глютена, которая пока еще не подтверждена, потому что нет хим.реактивов для анализа (что правда), но весьма вероятна, потому что на диете наступили значительные улучшения. Ни о чем невозможном не просила, просто убирать все съестное со столов с 9 до 12. По правилам садика так и должно быть, т.е. ничего не просила нарушать или делать сверхъестественного.
Первый день. Приходим - на столах печенье. Я добежала быстрее Коли, подняла над головой, отнесла на кухню. Еще раз попросила убирать.
Второй день. Приходим - на столах хлеб. Я напомнила, что надо убрать. Няня нехотя встала, убрала. Я снова напомнила, что надо убирать.
Третий день (сегодня). Приходим - на столе батон с маслом. Коля вошел, никто даже не реагирует. Няня демонстративно встала и ушла на кухню, батон оставила. Воспиталка с логопедом демонстративно пересчитывают детали конструктора и складывают в пакетик, с мест не встают. Никто на меня не смотрит, все отворачиваются и делают вид, что меня нет. Пришлось мне снова зайти и убрать батон. Заношу его на кухню, там в это время няня моет посуду. Говорю: уберите батон. Она отвечает: я занята, подождите, продолжает мыть тарелки. Я стою, жду с батоном в руках. Потом она у меня его забирает. Я хочу спросить, почему они не выполняют наши договоренности. Няня от меня специально отворачивается, стоит ко мне спиной. Я говорю: повернитесь ко мне, я с вами разговариваю. Она не поворачивается, цедит сквозь зубы: Я занята. Потом все же оборачивается, видит что я в сапогах и говорит: Выйдите, Вы мне наследили!
Как вам???
Няня меня просто выгоняет! Никто не смотри на меня, делают вид, что меня нет.
Я, конечно, никуда не вышла. Но уже вспылила. В результате няня мне сказала, что будет прятать хлеб только если ей так скажет делать воспитательница. Воспитательница рядом, но вообще не вмешивается, молчит. Я к ней обращаюсь, чтобы сказала няне прятать хлеб. Она мне отвечает: "Если Вам что-то не нравится, пишите жалобу" Это прекрасно понимая, что писать жалобу у меня нет никаких оснований, справки же у нас пока о непереносимости нет.
Думала раньше, что буду им приплачивать, чтобы соблюдать диету.
Но после сегодняшнего уже вообще ничего не хочу.
Няня меня, умницу, красавицу, бывшую комсомолку, только что не спортсменку, просто выгнала!!!
Люди добрые, где у этих садовских работников сердца...?
Реву уже почти пол дня с небольшими перерывами. Вся распухла, нос красный, как будто я - классический случай алкоголизьма.