Аутизм! Кто в теме?Мамы давайте общаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Наталь, как мы тебя обсудили в эфире?? круть
ты прости нас, мы любя.

девочки, я всегда подписана на вашу темку и всегда ее не читала, так, пролистывала иногда. как-то по мне - не обижайтесь плз - много эмоций было и мало информации.
прочитав сегодня последние 4 страницы была очень рада изменениям настроения. и занятий.
то что начали диеты и делитесь своим опытом, что у кого как проходит - это самое ценное. в форумском общении.
искренне спасибо. буду читать :)))

Фирма любая? Состав любой абсолютность? Только чтобы сахара, пшеницы, сои не было. Так?
да, так
без глютена
заранее спасибо
мы свои итальянские доедаем уже собиралась искать где прикупить еще . а тут так удачно вы

natali_suharevo

New member
Натали, опять разошлась... Потом пойдешь поешь/поспишь, пожалеешь, а все уже прочитают.

Наташа, я не разошлась.. Я вношу предложения по работе общества. Что я говорю обидного? Обидно Докукиной? Извините, я больше не буду даже вспомнить Вашу личность. Да и я ее не оскорбляла. Мне не стыдно за свои слова.. Просто я "тугая на нет".. понять не могу что Вы там мудрите.. И вообще почему собрания не снимаются на камеру? Есть что скрывать? Просто, если бы снималось на камеру и выкладывалось в интернет, то можно было привлечь не только родителей, но и специалистов.
: Мигает:

Наталь, как мы тебя обсудили в эфире?? круть
ты прости нас, мы любя.
Я не против.. Только за.. Ваши слова иногда меня учат чему-то.. Я всегда воспринимаю критику положительно..

но больше они толкают с другому пути.. "одинокий-одиночка" как говорит Сид с мультика "Ледниковый период".

девочки, я всегда подписана на вашу темку и всегда ее не читала, так, пролистывала иногда. как-то по мне - не обижайтесь плз - много эмоций было и мало информации.
прочитав сегодня последние 4 страницы была очень рада изменениям настроения. и занятий.
то что начали диеты и делитесь своим опытом, что у кого как проходит - это самое ценное. в форумском общении.
искренне спасибо. буду читать :)))

Так оно и есть.. обидного ничего нет.. Кучу эмоций и никто не делится опытом...

Ken_guru

New member
natali_suharevo, Натали, вот если бы ты не спешила, то поняла бы, что Anty писала не о тебе, а о Н.В.

понять не могу что Вы там мудрите
Вот я, например, сейчас сижу и рисую презентацию для студентов Пед.универа, чтобы привлечь их учиться АВА и работать с нашими детками. Это предложение я внесла, его я и реализую.
Спорим, что ты не знала?!
Но ведь твердо уверена при этом, что никто ничего не делает.
Может быть, хотя бы сейчас уже стало чуть-чуть стыдно? Или по-прежнему нет?

И вообще почему собрания не снимаются на камеру? Есть что скрывать?
no comment

Ю.Л.И.Я.

New member
Mary Poppins, Вы ранее писали, что не хотите повторения Ваших ошибок, но каков он - Ваш путь, что самое основное? Ответьте, если не трудно....

Последнее редактирование:

natali_suharevo

New member
natali_suharevo, Натали, вот если бы ты не спешила, то поняла бы, что Anty писала не о тебе, а о Н.В.

Вот я, например, сейчас сижу и рисую презентацию для студентов Пед.универа, чтобы привлечь их учиться АВА и работать с нашими детками. Это предложение я внесла, его я и реализую.
Спорим, что ты не знала?!
Но ведь твердо уверена при этом, что никто ничего не делает.
Может быть, хотя бы сейчас уже стало чуть-чуть стыдно? Или по-прежнему нет?

no comment

Наташа, молодец.. Но может мы все же поищем не там специалистов? Как-то мне эта идея не нравится.. Я уже об этом писала.. Они же вообще не в зуб нагой о особенностях наших детей.. ааа? Просто помню себя.. закончила вышку, корочка есть, а опыта "ноль".. Пока наработаешь опыт.. время уйдет.. Может лучше человека, который варился в каше и знает все минусы нашей системы? Почему именно студенты? Дешевая рабочая сила? :scratch:

Alpha

New member
В чем смысл общества? Мне проще работать в одиночку, а не тянуться за обществом, которое само не знает что оно хочет.
Таки всем проще работать в одиночку.
У вас какая-то презумпция "ничегонеделания". Это часто верно, но не всегда...

natali_suharevo

New member
У меня предложения!! Можно? Как Вам идея на счет Е.В. в кандидаты на психолога (имеет высшую категорию)

Ken_guru

New member
Дешевая рабочая сила?
Да
Нужны асы - для составления программ и супервизии
И много дешевой рабочей силы
Кстати, асов мало, поди найди. Знаешь кого? Я одну знаю, но она уже на Трофимовича работает.

Ken_guru

New member
А себя с "корочкой" я тоже помню. Опыта мало, а энтузиазм изо всех дыр прёт. Это тоже ценно.

natali_suharevo

New member
Конкретного предложения я не делала.. Я писала 3000 раз, что она работала в этой сфере и знает какие минусы и она сейчас надумывает вроде как уходить т.к. новые условия на работе не устраивают..

Ю.Л.И.Я.

New member
Ken_guru,По-моему,
natali_suharevo, уже ж отвечала конкретно на вопрос.......... хочу придти на все готовое :biggrin:....только к чему тогда так много шума и привлечения внимания??? Вот я сижу молчу тихонько, сама не знаю, хочу или не хочу в общество, надо оно мне или нет.......вот и сижу, по-малкиваю.....:prankster:

natali_suharevo

New member
Она предложила участвовать в гранте нашей организации на получения ден. средств..

natali_suharevo

New member
Ken_guru,По-моему,
natali_suharevo, уже ж отвечала конкретно на вопрос.......... хочу придти на все готовое :biggrin:....только к чему тогда так много шума и привлечения внимания??? Вот я сижу молчу тихонько, сама не знаю, хочу или не хочу в общество, надо оно мне или нет.......вот и сижу, по-малкиваю.....:prankster:

А вы читали сообщение дальше.. в отличии от вас.. я поняла, что хочу на готовое, но все стоит мертвым грузом.. и поэтому шевелю ж.пой, а не раздумываю.. к сожалению с лост на не удалось договорить.. завтра хочу предложить Е.В. работу в нашем центре.. точнее не работу, а спросить рассматривает ли она работу в центре..

Ну если для тебя это бессмысленно, то давай прекратим.
Наталья, это я об этом сообщении:

Таки всем проще работать в одиночку.
У вас какая-то презумпция "ничегонеделания". Это часто верно, но не всегда...

Просто мне надо знать, что там было решено.. Я так поняла.. Найдем человека, который составляет нам программы и кучу студентов для рабочей силы.. так? А кого на АВА отправляем?

natali_suharevo

New member
Е.В. я предлагала работать с моим ребенком, но она отказалась.. сказала что если бы было много детей у нее, то не вопрос.. а мой 1-и нет..

Дайте мне домашний, а то моб не отвечает. Я вместо Ани позвоню, если можно

я за.. но оставьте мне свой.. ребенок только что проснулся..

Нет, нет.....то место, которым вы шевелите, вовсе не так называется! Sorry.:)

Юлия, спасибо.. Очень доброжелательная ВЫ..

Mary Poppins

Леди Совершенство
Вы ранее писали, что не хотите повторения Ваших ошибок, но каков он - Ваш путь,
1)не верить специалистам,просто за то что у них есть корочка-смотреть на ребёнка
2)спрашивать,читать,думать слушать интуицию,даже если все будут хором петь ,про то что так не получиться и это нереально
3) не требовать от специалистов (каким бы они не были) большого участия и работы не покладая рук-для них это всего лишь работа и они могут показать направление,дальше только РОДИТЕЛИ.
4)четко знать,для чего ты всё что делаешь,если нету уверенности,что это приносит тебе удовольствие-лучше воздержаться (из под палки мало толку,ресурс иссякнет очень быстро)
5)уметь послать всех на..... (подставляем сами),когда очевидно толку мало
6)не читать вредных статей типа в Космо или ещё где нить,как вырастить детей взрослыми и самостоятельными-это не про наших детей
7)аааа ...ну и не думать,как родственники,подруги и ты пы отнесутся к твоему стилю жизни и общения с ребёнком.
Это то к чему пришла :)
Я в первые годы пыталась идти за ребёнком-то ,что ему нравилось,то и делали-плавали 2 раза в неделю в любую погоду,прыгали,кувыркались,качали его на качелях ,в гамаке и просто в покрывале-это потом я поняла,что у меня очень мудрый ребёнок :) Обсыпала песком и всякими крупами -в огроменном тазу,мог часами сидеть,рисовали всякие каляки-маляки часами и ты.ды.
Были частные дефектологи -но увы,работать годами,они почему-то были не согласны :(
А потом нейрокоррекция и меня ни разу не остановило,что в Минске их нету.поехали в Москву,вот и всё.
Ну ведь просто всё :),как то особо не расспишесся :)
Всё ушли заниматься :).
А....ну и если студент за 2-3 года освоит методику,неужели маме это не пот силу :)

natali_suharevo

New member
Зачем было писать в конце Sorry? Все сказала, что считали нужным.. Бессмысленная ругатня ....

Дайте мне домашний, а то моб не отвечает. Я вместо Ани позвоню, если можно, доложу обстановку!

Вы мне тел свой оставите? Идти кормить ребенка надо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху