Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
что-то у нас в темке так тихо стало. Раньше самыми активными были...

Полифония

New member
все занялись кто чем..... Мой деть последнее время суперактивным стал - стали любимые слова "я, мой, мне". самостоятельность проявляет.
Кста, мой деть уже как полгода себе хлопает, если считает, что он что-то такое супер-пупер сделал. А еще когда ругаюсь - улыбается, гладит себя (или меня, но реже) по голове и говорит "халёси". сразу пропадает желание ругаться:).

Сегодня мои старшие пришли со своего похода-кемпинга - вся квартира воняет костровым дымом от вещей:). Маргарита себе нос на солце подпалила. зато теперь имеют нормальный цвет лица и не бледный....

шляпа

Так о чём это я...
А я сегодня первый раз выбросила памперс потому,что он потерял форму,а не потому,что его использовали по-назначению)))))

мишка

очень любит мёд!
Vil, ну отлично. :)

Танюша_, мы тож просто продолжаем заниматься. даже в то же время. :)

шляпа, вас с очередным памперсным достижением! :) сама помню - кажется ж чистый памперс выбрасываешь, но таааак приятно. :) мы так пачку хагисов трусов выбросили, купили новую, открыли и так и лежит открытая. правда, Машута неохотно идет на горшок в незнакомой ей обстановке, поэтому вне дома и знакомой площадки предлагаю почаще.

SALMA

New member
мы тож записались в Академию а то площадка и песочница уже ей не настолько интересно, т.к приходим домой после прогулки , а Поля показывает на дверь типо пойдем еще гулять..
Девочки, может кому-нить надо молочного гриба отсаживать нужно уже время подошло... всем знакомым отсадила уже, а то выбрасывать у меня рука не поднимается. отдам бесплатно с банкой вместе.

Накида

Тонкая штучка
Мамашка написал(а):
Мой деть последнее время суперактивным стал - стали любимые слова "я, мой, мне". самостоятельность проявляет.
Ну да, аналогично, а еще когда спрашиваешь как ее зовут отвечает "Я".

мишка

очень любит мёд!
а мы вот молчим. нет, не совсем молчим, но и тот набор что есть для года и восьми месяцев не оч густо. но судя по тому насколько всё хорошо понимает, а еще круче может практически все объяснить жестами, включая желание в туалет, я не заморачиваюсь. речевой аппарат видно еще совсем не готов. придет время - забалаболит. :)

sveti

New member
Танюша_ написал(а):
мишка,
мой тоже молчит.

Блин, а вот мне че-то казалось что уже все тараторят! Ну ничего!;)

Мне подруга такую фразу сказала недавно: Сначала мы учим детей ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!!!! :)

SALMA

New member
Танюша, а в какие дни вы ходите в Академию может там я тебе диски прередам для мультиков очень хоцца мультяшек:) мы ходим вторник пятница 18.10 а вы? может я бы просто подошла и отдала бы даже не в наше время (мы просто тут рядом живем совсем от Академии) а?

SALMA

New member
танюша, ок передам мужу а как я его найду? или он там один папа который привозит деток:grin:
насчет ботанического мы хоть каждый день можем нам рядом

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мама Полины,
Можешь и позже, всё равно я сижу и жду, а муж с Тимой занимается

bousinka

Well-known member
Девочки, всем привет и пока. Мы завтра утром уезжаем. Вернёмся в начале июля. Будем сильно-сильно скучать.

Leksy

Ok... and here I am!
Блин, а вот мне че-то казалось что уже все тараторят! Ну ничего!;)

Мне подруга такую фразу сказала недавно: Сначала мы учим детей ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!!!! :)

это как в анекдоте: "с 3-х лет я долгое время думал, что меня зовут "заткнись"..." :crazy:

а мы сегодня в гостях у моей подруги были, ее девочке год и десять, она говорит уже так много всего!!! я всегда считала яну развитым ребенком, во всяком случае в песочнице в нашей она "впереди планеты всей" как говорится, ей дают года два не меньше. Но там ебенок - вообще уникальный, разговаривает с мамой вовсю, на все вопросы отвечает , стихи маме помогает рассказывать, просто обалдеть... но она сама по себе очень усидчивый ребенок и очень любит книжки, может часами за ними сидеть. и уже знает и называет (везде находит) 8 букв. еще парочка в процессе закрепления. в общем такая умняша!!!! на ее фоне яна вообще немец немцем ...:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху