Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка,
3 сентября уедем. на 15 дней.
Мои на даче бесятся. Я им таз воды налью, они его минут за 5 друг на друга выльют. Тима ходит и ягоды трущит: малину, смородину, ежевику. Любит собирать ягоды в ведёрко. В песочнице играет (в Минске не играл)

Natulenka

Вся такая растакая...
Танюша_, а ежевика уже созрела у вас?
у нас просто еще зелепушная вся.

Talia

Active member
мишка, если тебе будет не оч тяжело, то приходи с Махой 1 августа (пятница) к 18.00 в кинотеатр "Центральный" на открытие выставки...
Танюша_, тебя это тоже касается...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natulenka,
ещё не созрела, но начинает, с десяток ягод чёрных уже было
Talia,
мы не можем, мы на дачу :) А что вы отобрали? Фото потом раздают?

мишка

очень любит мёд!
Talia, спасиб! обязательно будем. а это для всех выставка? или мне тебя надо будет искать?

Танюша_, ну круто! аж на 15 дней! молодцы!!!!!!!
а у нас смородина чуть дальше находится. хотя ее и крыжовник тож таскает. вся беда в том, что Марусю подсыпает на красные ягоды. я даж землянику даю белых сортов. а еще Машута дерет зеленый лук и прям там на грядке его и трущит. таз воды - это и правда хит. правда вчера бассейн небольшой напустили, так не достать было. а сегодня ветер северный, пока распогодилось мне уже лень было его вытаскивать. щас встанет, тож в таз налью и пару штук пустых дам. это для Махи "работы" на полчаса, не меньше. :laugh:

Talia

Active member
Танюша_, вроде бы фотку в бассейне. (Кста, ты мне так и не написала, кто на ней)
мишка, выставка для всех, но я там буду около входа, как всем говорит мой муж - вся в белом. так что увидишь сразу.

tasja

New member
:) эт я не подумала про достояние и гордость! :)
ну да ладно! все равно хочу лося и дорогу!!! :dance: и запчастей побольше! чтоб дорогу - так ДОРОГУ!!! как у вас на фотке - на всю комнату! :) шутю! хотя было бы круто!!! :yahoo:

Мы тоже хотели эту дорогу, но нас московская мама на площадке отговорила, говорит обычные рельсы и паровоз. мы решили на кати-шопе заказать на батарейках Сильверит

tasja

New member
Кстати по поводу засыпания, для меня уже тоже стала больная тема. Мы засыпаем под чтеніе кніг, прічем еслі просыпается среді ночі то заснуть не может, пока ілі наізусть не почітаю что ілі кнігу, читать приходиться иногда по часу-полтора, уже настолько ненавистны стали дома все книги, я их все читала по тысячу раз и наизусть могу любую сказку и стих, наверное это чтение теперь класса до 3-4 продлиться? А как кроме ГВ вы уклыдавыете своих?

И СОС! Огромная просьба, помоги, пожалуйста. нцжно оченоь срочно найти дом-дача-коттедж в Браславе, обязательно - баня, озеро рядом, лодка, на 4 человека, желательно - санузел в доме и горячая вода, можно дорого-предорого, главное найти! А то я пообщелаа мужу, что у меня подруга в Браславе всё организует мужу и его друзьям отдых, а она взяла и свалила сама куда-то, меня муж и его друзья просто убьют если ничего не найду. Может кто нароет у себя (друзей) какие координаты, буду очень-очень благодарна!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ляля, у нас по сравнению с тобой вообще катастрофа. На ночь сосет, ночью сосет, под утро сосет и сосет - много, и днем сосет, и на дневной сон сосет... И попробуй не дай и говорят что нельзя отказвать, если только отвлечь.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мы тоже хотели эту дорогу, но нас московская мама на площадке отговорила, говорит обычные рельсы и паровоз. мы решили на кати-шопе заказать на батарейках Сильверит

Зря, у нас есть и на батарейках мы ее спрятали. А вот эта пазловая Миша сам собирает ставит паровозики, а они на магнитах поэтому надо еще правильной стороной поставить и еще есть в этих наборах и паровоз на батарейках, а еще всякие рельсы с чипами когда проезжает поезд напрмер закрывается шлагбаум. Эта намного интереснее, уже естьс чем сравнивать поэтому советую древянную.

ПРидите посомтрите потом решишь :)

Ata

Богиня безумия
tasja, мои контакты не подкину, т.к. не подходит по вашим требованиям. Могу только предложить отправную точку, откуда есть смысл начинать искать информацию. Посмотри на сайте Браславких озер http://www.braslav.com/, там есть ссылка по поводу съема домиков, по-моему http://leto-braslav.com/

Накида

Тонкая штучка
Ляля написал(а):
кто еще на ГВ, у кого как засыпание происходит?
Мы на ГВ, сосем на сны и ночью пару раз. Когда часто прикладывается просто забираю грудь и предлагаю попить водички. А вообще у нас театр абсурда:после того как я лежала с Кирюшкой в больнице наши бабушки-дедушки думают , что мы ГВ свернули, и так этому обрадовались, что я не стала их переубеждать. Так что мы партизаним, сосем втайне от всех.

Еще в жалобную: послезавтра едем на море, нужно еще сделать кучу покупок, а я вчера чем-то траванулась, хочется лежать пластом .сил нету, а надо тащится на рынок...

Танюша_ написал(а):
Я им таз воды налью, они его минут за 5 друг на друга выльют.
у нас тоже емкость любого объема опустошается в течение пару минут...

nata&kate

New member
Накида, приветик! Совсем тебя не слышно, ркссказывай как ты там?
Я может чего-то пропустила, поэтому не знаю ни о больнице ни об отдыхе, давай подробнее.

Talia

Active member
tasja, у нас Алексей последние месяца три-четыре укладывался только с книжкой. Действительно тошнило уже от всех книг. но ему очень хотелось в сад. поэтому мы начали ему говорить: а в детском саду дети сами засыпают, когда ты научишься сам засыпать, тогда и пойдешь в садик. Сейчас у нас так - он выбирает одну книжку, садится рядом, я ему читаю, потом говорю "а теперь спать, маме нужно работать" и сажусь за комп. он возится в кроватке, пару раз зовет меня, пару раз на горшок садится и потом засыпает. это может продолжаться от 10 мин. до часа. Как повезет. но в саду днем его воспиталка укладывает под сказки... Вот.

мишка

очень любит мёд!
Зря, у нас есть и на батарейках мы ее спрятали. А вот эта пазловая Миша сам собирает ставит паровозики, а они на магнитах поэтому надо еще правильной стороной поставить и еще есть в этих наборах и паровоз на батарейках, а еще всякие рельсы с чипами когда проезжает поезд напрмер закрывается шлагбаум. Эта намного интереснее, уже естьс чем сравнивать поэтому советую древянную.

ПРидите посомтрите потом решишь :)

ППКС 1000 раз!!! :yahoo: это действительно игрушка для малышат нашего возраста с возможностью самостоятельного! сбора!!! на мой взгляд просто железная дорога не будет так рулить. точнее будет, но не в этом возрасте. в общем, я однозначно за икеевскую! :) и без батареек! :dance::dance::dance:

Natulenka

Вся такая растакая...
У нас вот такая дорога, тоже деревянная, поезд на батарейке, когда едет вперед и назад загорается соответствующая лампочка впереди поезда и сзади, вагончики прицепляются магнитами. Человечков правда мы уже разобрали на запчасти.
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, ага, там дорога типа пазлами собирается, на коробке чутка видно. Да и паровозик хорошо едет и по ковру :).

wootri

Легко!
Ляля, у нас по сравнению с тобой вообще катастрофа. На ночь сосет, ночью сосет, под утро сосет и сосет - много, и днем сосет, и на дневной сон сосет... И попробуй не дай и говорят что нельзя отказвать, если только отвлечь.

да уж... а кто сказал, что отказывать нельзя?? отвлечение - это тоже своеобразный отказ. да и возраст у малышат уже не такой и маленький. я до недавнего времени почти не отказывала никогда (но он и просил редко). теперь на требование груди предлагаю поиграть, поесть, попить, почитать и т.д. но на сны и во сне - это святое :)

Накида, выздоравливай поскорее! приятного вам отдыха!

мне так кажется, что у нас зубы лезут. как обычно во всем они виноваты! :) больше не знаю, что придумать. теперь сосет на сон уже поменьше, но минут 20 точно. ночью раз 7 прикладывается. хотя на чуть-чуть. точно что-то беспокоит.

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, отличная дорога! а меня в икеевской еще привлекает то, что можно докупить сколько чего угодно. :) просто мы у меГЕРЫ в гостях когда были, запала она нам в душу, именно эта дорога. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху