Всем привет!!!!! Мы вернулись от моей бабушки, время провели там отлично, свой дом, огород с ягодами, банька, у Яны - гамак, качели, ванночка с водой в жаркий денек, домик-палатка, раскладуша (спала днем на огороде под яблоней) да и куча других игрушек
- все удовольствия!!!!
У нас тут появились не самые приятные новости: у хозяина квартиры, которую мы снимаем сейчас, дочка собирается к зиме приехать в минск жить (она сейчас за границей живет, причем уже довольно много лет, с мужем и 2 детьми), в общем мы в расстроенных чувствах, заезжали - договаривались надолго (заезжали в сентябре прошлого года), года на 3 минимум, сделали ремонт.... и года не прожили, надо опять переезжать
млин, ну тааак обидно!!!!! вот, пожаловалась...Кста, с переездом этим долбаным у нас теперь под вопросом садик: где мы будем жить? И в какой сад теперь Янку отдавать? Да и мне где теперь на учет становиться? вот вчера сходила к врачу и открепление от поликлиники по месту жительства взяла, теперь вишу в воздухе...
до этого поздавала там много анализов уже: все ок, иппп нет, гемоглобин выше 150, все как у космонавта, ну хоть в этом все хорошо!!!! не токсикозит, тольок изжога появляется часто и туалет по-маленькому гоняет!!! и, да, о КОФЕ - только я купида наконец себе кофе без кофеина - теперь смотреть на него не могу, отвернуло на раз-два, мутит от одного запаха!!! какой организьм все-таки мудрый товарисч!!!! :
Ляля у меня с грудью те же траблы и мучения, что и у тебя...
Яна просит грудь так часто, у меня уже тоже соски болят, как с новорожденным ребенком, а тут еще мое положение сверху
хотела закруглять это дело потиху, а Яна наоборот все больше и больше привязывается к груди.... и попробуй не дай... так тяжко!!!!!!!
У нас тут появились не самые приятные новости: у хозяина квартиры, которую мы снимаем сейчас, дочка собирается к зиме приехать в минск жить (она сейчас за границей живет, причем уже довольно много лет, с мужем и 2 детьми), в общем мы в расстроенных чувствах, заезжали - договаривались надолго (заезжали в сентябре прошлого года), года на 3 минимум, сделали ремонт.... и года не прожили, надо опять переезжать
Ляля у меня с грудью те же траблы и мучения, что и у тебя...
Последнее редактирование: