Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
Ляля только что заметила, что сынульки наши родились в один день! а вы в каком роддоме и во сколько??

Леша родился 10 сентября в 1 РД. но насколько я вижу по твоей линеечке, Андрюша старше на месяц :)

Natalia

Active member
Леша родился 10 сентября в 1 РД. но насколько я вижу по твоей линеечке, Андрюша старше на месяц :)

да уж, что-то я перепутала, совсем забыла, что август 8 месяц, а не 9-й.
и зовут нас Максом:)

Пеппи

New member
И мы Алесика поздравляем! желаем ему оставаться хорошим, здоровеньким, умненьким мальчиком, маму радовать и папу!

Мы разговариваем много, достаточно разборчиво, уже и склоняем слова и суффиксы уменьшительно-ласкательные используем и времена разные у глаголов, но иногда неправильно и очень смешно получается :) иногда конечно другие не понимают отдельных слов, но крайне редко.
Из прикольных слов - птичка звучит как "пись-ка", поезда - сами понимаете как что :) всякие трудновыговариваемые слова - просто словами не передать :):):)
Как-то раз муж Ваню простимулировал к попису на стоянке - предложил описять другому дяде колесо :) , зашли после этого в магазин и Ваня громко так об этом вспомнил "Ваня дяде на колесо пописял!!!" ... очень было прикольненько :)
Вчера обновили резиновые вапоги - прмокли вместе с трусами, из сапогов воду я выливала :)

Пеппи

New member
что вы своим малышам на ДР будете покупать? у бабушек заказывать?
у меня из идей - викторины с буквочками, и мотоцикл - электромобиль со шлемом :) вся фишка причем в шлеме :) Ваня тащится от мотоциклов, я бы купила конечно не электромобиль, но великов в виде мотоциклов не видела удачных.
А шлем мне кажется будет просто прикольно :) даже для нас -родителей :)

Mara

Member
Присоединяюсь к поздравлениям Алеся. Красивое имя.
Желаю счастливого детства :).

Tasja, какие подарки подарили малышу?

Пеппи

New member
По поводу груди - мы тоже очень любим это дело, сосать долго и часто я Ивану не даю, стараюсь заинтересовать чем-нибудь другим, но просит он часто. Иногда просто говорю - терпи сынок, мама кушать готовит... ночью - мама спит, вечером - моется, и т.д. Ну и когда он ест, стараюсь чтобы вторая грудь была в майке + лифчик, и прошу не баловаться и руки по швам ложить как хороший мальчик, он конечно слушается редко, поэтому приходится с его ручкой баловаться, пальчики считать и т.д.

Mara

Member
Скоро у Ваньки ДР, а я еще не решила что подарить самокат или велосипед.

Девочки, подскажите плиз какой лучше велосипед:
трехколесный

трехколесный с ручкой

или четырехколесный

И самокат какой: трехколесный или двухколесный?

SALMA

New member
мара, мне кажется лучше второй вариант велика чтобы маме было удобнее рулить, а третий вариант наверно для деток постарше с 3.5 годиков

Natulenka

Вся такая растакая...
Тушканчик, ой и как это мы Масима пропустили :(.
Конечно же и его поздравляем с ДнЕм РоЖдЕнИя!!! :)

Mara

Member
Поздравляю Максима с Днем Рождения!

Тушканчик, смотрю у Вас вчера был праздник! Расскажите как отпразновали, что подарили?

Поздравляю Максима с таким замечательным возрастом, расти большой и радуй маму! :)

Тушканчик

New member
Mara,
С утра в Субмарину съездили, полазили. А вечерком небольшие семейные посиделки были. Мы подарили домик огромный пластиковый, мои родители - электромобиль. Да и еще мелочей всяких. Выложу сегодня в ЖЖ фотки, кину сюда ссылку :))

Mara

Member
Тушканчик,
Вот и мы так хотим сделать, с утра в Субмарину сходить, а вечером дома с тортиком и близкими.
Вот только еще с подарком не определилась.

Ata

Богиня безумия
Mara, сравнивать самокат и велик не стоит, просто совсем разные типы "машин". А у первого велика тоже есть родительская ручка, просто на картинке ее почему-то не показывают. У нас такой велик, только другой расцветки. Шон еще ногами не достает до педалей, хоть там сиденье и регулируется. А вообще смотрю сейчас на деток постарше и мучения родителей с ними, и пришла к выводу, что такой 3-колесный велик - это нам на следующее лето только, а через год - 4-колесный, т.к. в 3 года дети толково не хотят крутить педали на таком большом велосипеде, или быстро устают, а их родители бегают согнувшись и помогают. Хотя все детки разные ;)

SALMA

New member
Тушканчики! и вас с 2 годиками . богатырского здоровья и побольше подарков вам!!!

Пеппи

New member

wootri

Легко!
Тушканчик, и от нас поздравлялки с Днем Рождения!!! (как же это мы пропустили??:this:) шикарные у Макса подарки! а Максимка просто прелесть!

мы, наверное, тоже в ДР в Субмарину с утра рванем, как и в прошлом году :) а вечером в кругу семьи. планируем в этот ДР своему акробату батут подарить :)

Mara, из великов на фотках, я лично ничего б не приобрела. велики, конечно, очень красивые :) но я поясню почему. последний отпадает по причине возраста. тот, что без ручки, в принципе, тоже. ближе всего с ручкой, но на фотке велосипед с "толкательной" ручкой, т.е. мама может только толкать, а "рулит" ребенок. что тоже не очень по возрасту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху