Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
мишка,
ну да. там вроде ничего сложного(рама, сетка, пружины и ножки). а как иначе 2 метра в жиаметре вести??? а 4 например? ;)

мишка

очень любит мёд!
мишка,
ну да. там вроде ничего сложного(рама, сетка, пружины и ножки). а как иначе 2 метра в жиаметре вести??? а 4 например? ;)
мда.. :derisive: озадачилась. я, честно говоря, была уверена, что они собираются как то специфически, т.е. нужны какие то специнструменты, чтоб натянуть эти пружины.

Talia

Active member
мишка, я, к сожалению, уехала. Так что появлюсь у тебя недели через две. Тогда и диск отдам (ниче, что так долго???), и фотку занесу... Ок???

Мила

New member
мишка,
там все элементарно, все есть в коробке. нужны только руки :)
по работе знаю :)

Leksy

Ok... and here I am!
и мы, конечно же, присоединяемся к поздравлениям Алесика и Максимки, от всей души желаем им крепого здоровья и расти отличными мужчинками!!! :)

у нас из последних новостей такие, что мы последние пару дней отлучаемся от груди :( процесс идет очень сложно, непросто, яна стала очень капризной, особенно трудно было по ночам... днем ще более-менее внятно можно было с ней поговорить, один раз она спокойно отреагировала на то, что мышка скушала янино молочко, и сказала ей большое спасибо, так что яне нужно теперь пить чаек и спать (укладывались на ночь) - она улыбалась, спокойно по пила чай и легла спать. но ночью бутылку уже не брала ни в какаую, требовала только грудь... я дала... зря... на след. день никакие мышки ее не интересовали, я пошла на крайний вариант - намазала груь горчицей... в итоге мазала пару ночей, она сильно плакала, у меня так сердце разрывалось!!! но уже нельзя идти на попятную. но потом уже яна попривыкла, сегодня нчью сразу проснулась и сказала "дай пива" (это бутылочка с ее содержимым - почему-то она считает, что там всегда пиво :) ), и потом еще раз проснулась и сказала "пить", взяла бутылочку, попила и спокойно уснула. теперь попыток у груди вернуться больше не происходит с ее стороны, у меня грудь сейчас как каменная, тяжко и все болит... вчера уже сходила к Г. завели на меня карту по БР, посмотрела мою грудь и была очень удилена, что мы в таком возрасте отлучаемся (что уже такой деть большой типа). воть. а 19 мне на узи в 7-ку. вот такие новости.

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, и тебя, солнышко, с днем рождения!!! пусть у теб все будет так, как ты этого захочешь!!! :)
а еще мне надо тебе твои одежки передать беремчатые как-нибудь, мне их уже месяц назад вернули :)

bousinka

Well-known member
Девочки, всем привет! Мы вернулись из деревни сегодня. Наотдыхааались. Илья как рыбка в водичке себя чувствовал. У нас в последнее время с едой небольшие траблы были, так всё мигом ушло. Постоянно что-то жевал, очень понравилось питаться "с куста". Огурец, помидор, яблоко, ягоды, сливы сорвал-съел. Как-то застала его за поеданием домашнего творога без сахара и прочих подсластителей прям пригоршней, и это при том, что ему творог не впихнуть было ни ложечки. На ночь-стакан парного молока, голову на подушку и ребёнок уже спит, не хватало сил даже ням-ням(грудь)попросить. От нянек не было отбоя, я же была предотавлена сама себе, здоровый мамский сон сочетала с походами по грибы, на рыбалку, пляж и т. д. Впервые за два года почувствовала, что я ОТДОХНУЛА.

Хоть и с опозданием, но поздравляю всех именинников. Растите крепенькими и здоровенькими. Мила, тебя тоже с прошедшим. Маленьких и больших тебе радостей в жизни.

Я ЗА мамскую встречу.

Тушканчик, после просмтра фоток Максима и прочтения твоего опуса чуть было не зародился комплекс неполноценности:) То ли это вы такие не по годам развитые, то ли мы....

мишка

очень любит мёд!
мишка, я, к сожалению, уехала. Так что появлюсь у тебя недели через две. Тогда и диск отдам (ниче, что так долго???), и фотку занесу... Ок???
да ладно, мне не горит, ты ж знаешь. :)
мишка,
там все элементарно, все есть в коробке. нужны только руки :)
по работе знаю :)
ну сёёёё, тады точно 1,8 надо брать. :)
интересно, что мне муж скажет? :derisive:
а 19 мне на узи в 7-ку.
мне тож 19, только на последнее, к Шредеру. ;)
держитесь там с отлучением. про "пиво" повеселила. :)
Мы вернулись из деревни сегодня.
bousinka, приветик-приветик! есть свои прелести у такого отдыха, особенно в кол-ве нянек. :derisive: выкладывай фотки! ;)

Talia

Active member
мишка, вы себя по телеку хоть видели??? Все выходные все три наших канала показывали выставку, ну и вы там трохи попали

мишка

очень любит мёд!
Talia, только по СТВ в спортивной неделе, и то случайно.

мишка, Мила, я немного не поняла, а заказать с http://batut.ru можно? у нас такие батуты я точно не видела.
что-то мне говорит, что нельзя. :( нужно искать возможность привезти из москвы.
вопрос в длине этого свертка...

есть еще складные батуты 1,4 метра. надо про них почитать. по крайней мере напрыгались, сложили и убрали на какое то время. размер упаковки для него 103х48х11см. вполне прилично! а вот что с почти 2ухметровым делать?... разбирать и на дачу тащить?

wootri

Легко!
что-то мне говорит, что нельзя. :( нужно искать возможность привезти из москвы.
вопрос в длине этого свертка...

тогда этот вариант отпадает, абыдна! :(

есть еще складные батуты 1,4 метра. надо про них почитать.

у нас?

nata&kate

New member
ПОЗДРАВЛЕНИЯ: Я тоже с опозданием присоединяюсь к поздравлениям Алесика и Максимки!!!
Мила, и тебе отдельные поздравления с днем рождения!!! Пусть исполнятся все твои мечты!!!

ПРО ОТЛУЧЕНИЯ:Leksy, Вам желаю отлучится безболезненно и для тебя и для Янушки.

ПРО ВСТРЕЧУ: Я бы тоже с удовольствием выбралась на мамскую встречу, но боюсь, что за последнее время перелимитила с оставлением Кати на бабушку.

Тушканчик, после просмтра фоток Максима и прочтения твоего опуса чуть было не зародился комплекс неполноценности:) То ли это вы такие не по годам развитые, то ли мы....
ППКС

ПРО НАС: у нас что-то последнее время черная полоса. Катя сильно заболела - сказали инфекция, а мы как раз накануне были на ДР моего крестника, который сразу после этого заболел, и мы через 2 дня, несколько дней высокая температура и красное горло, но вроде все наладилось. Я тоже уже 3 недели маюсь с зубом, все никак не долечу, то лекарство меняют, то врач уехала на похороны, еше пришлось на этойнеделе 2 раза выйти на работу. У мужа на работе какой-то завал - короче сплошной мрак, надеюсь скоро все наладится.

Тушканчик

New member
bousinka написал(а):
Тушканчик, после просмтра фоток Максима и прочтения твоего опуса чуть было не зародился комплекс неполноценности То ли это вы такие не по годам развитые, то ли мы....

Я вродь не для этого писала :)
А вообще - у всех детишек разные линии развития. Мой вот, например, не рисует и пазлы не складывает. Зато болтает. Другие детки это делают. Так что вместо того, чтоб загоняться, рассказали бы что вы умеете :)

Leksy

Ok... and here I am!
nata&kate, пусть ваша черная полоса поскорее уйдет в небытие :)

bousinka, какие вы молодцы, что так хорошо отдохнули!!!! :)

мишка, будем 19 друг за друга кулачки держать! :) а вообще мне, честно говоря, так волнительно как-то... как в первый раз... и если даст Бог все будет хорошо, то на 2 и 3 узи я тоже планирую именно к шредеру выбраться :)

я уже прошла почти всех специалистов, остался терапевт, плюс посдавать еще часть анализов. чувствую себя молодцом :)

и очень хочу попасть на встречу!!!

Vil

New member
мишка, а я вас всем семейством по СТВ в новостях (не спортивных) видела, в онтшной видюхе фоту Махи с папой. По Медиасеть ТВ, как муж с малой и чемпионами фотились. Хотя телек ваще не смотрю - во сколько раз наткнулась)))))

мишка

очень любит мёд!
мишка, будем 19 друг за друга кулачки держать! :) а вообще мне, честно говоря, так волнительно как-то... как в первый раз... и если даст Бог все будет хорошо, то на 2 и 3 узи я тоже планирую именно к шредеру выбраться :)
будем! :friends: ты к кому записалась в семерку? а волнительно оно и в первый раз и не в первый тоже так же. поэтому нужно максимально расслабиться. правда, легко сказать... я себя умудрилась настолько накрутить, что это передалось мужу и он аварию небольшую под семеркой перед узи сотворил. таксист - хороший мужик попался, договорились на месте.
я честно говоря сомневалась идти ли на это узи к шредеру (140 тыщ все таки), но посмотрела по ТДК передачу, там про пороки сердца говорили. так вот доктор настоятельно советовала обязательно в 20 и желательно после 30, сделать узи на хорошем! аппарате у толкового спеца. поэтому решила откинуть все сомнения и сходить к хорошему спецу с хорошей аппаратурой.
мишка, а я вас всем семейством по СТВ в новостях (не спортивных) видела, в онтшной видюхе фоту Махи с папой. По Медиасеть ТВ, как муж с малой и чемпионами фотились. Хотя телек ваще не смотрю - во сколько раз наткнулась)))))
ну, прикинь, а мы себя только один раз увидели, и то случайно. мы в тот вечер гуляли оч долго на улице, пришли и почти сразу спать легли. :)

Kenga

New member
девочки, здравствуйте!
я из темки "золотые детки 2007":) вот хочу у нас спросить, может подскажите:
не знаю, покупать или нет. у меня коляска тройка, сейчас ездим на прогулочном варинте, она конечно складывается но все же весит прилично, може стоит на след лето(мы как раз будем такие как вы) купить самую простую коляску-трость, выбрать самую легкую просто чтобы малой отдохнул если на прогулку брать и так куда-нить чтобы поменьше и полегче была? стоит или нет? ка к думаете*?
прост о сейчася не в Минске и ест ьвозможность купить такую коляску за 30 евро . может взять... просто не хочется чтобы хлам потом стоял...
http://www.pokupki-tut.ru/product/?i...r=51&p_id=1864

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху