всмысле? самим тут собирать?мишка,
они оч компактно сложены, длинный такой сверток получается.
всмысле? самим тут собирать?мишка,
они оч компактно сложены, длинный такой сверток получается.
мда.. :derisive: озадачилась. я, честно говоря, была уверена, что они собираются как то специфически, т.е. нужны какие то специнструменты, чтоб натянуть эти пружины.мишка,
ну да. там вроде ничего сложного(рама, сетка, пружины и ножки). а как иначе 2 метра в жиаметре вести??? а 4 например?![]()
да ладно, мне не горит, ты ж знаешь.мишка, я, к сожалению, уехала. Так что появлюсь у тебя недели через две. Тогда и диск отдам (ниче, что так долго???), и фотку занесу... Ок???
ну сёёёё, тады точно 1,8 надо брать.мишка,
там все элементарно, все есть в коробке. нужны только руки
по работе знаю![]()
мне тож 19, только на последнее, к Шредеру.а 19 мне на узи в 7-ку.
bousinka, приветик-приветик! есть свои прелести у такого отдыха, особенно в кол-ве нянек. :derisive: выкладывай фотки!Мы вернулись из деревни сегодня.
что-то мне говорит, что нельзя.мишка, Мила, я немного не поняла, а заказать с http://batut.ru можно? у нас такие батуты я точно не видела.
что-то мне говорит, что нельзя.нужно искать возможность привезти из москвы.
вопрос в длине этого свертка...
есть еще складные батуты 1,4 метра. надо про них почитать.
ППКСТушканчик, после просмтра фоток Максима и прочтения твоего опуса чуть было не зародился комплекс неполноценностиТо ли это вы такие не по годам развитые, то ли мы....
bousinka написал(а):Тушканчик, после просмтра фоток Максима и прочтения твоего опуса чуть было не зародился комплекс неполноценности То ли это вы такие не по годам развитые, то ли мы....
будем! :friends: ты к кому записалась в семерку? а волнительно оно и в первый раз и не в первый тоже так же. поэтому нужно максимально расслабиться. правда, легко сказать... я себя умудрилась настолько накрутить, что это передалось мужу и он аварию небольшую под семеркой перед узи сотворил. таксист - хороший мужик попался, договорились на месте.мишка, будем 19 друг за друга кулачки держать!а вообще мне, честно говоря, так волнительно как-то... как в первый раз... и если даст Бог все будет хорошо, то на 2 и 3 узи я тоже планирую именно к шредеру выбраться
![]()
ну, прикинь, а мы себя только один раз увидели, и то случайно. мы в тот вечер гуляли оч долго на улице, пришли и почти сразу спать легли.мишка, а я вас всем семейством по СТВ в новостях (не спортивных) видела, в онтшной видюхе фоту Махи с папой. По Медиасеть ТВ, как муж с малой и чемпионами фотились. Хотя телек ваще не смотрю - во сколько раз наткнулась)))))