Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osipka

New member
sveti написал(а):
ОГО!!! Осипка это ты ??? В рекламе Милорады .... возле надписи СТРИП-ПАЛАСТИКА??????????????????? У нас на сайте????????????
Тут мильен краснеющих смайликов... Очень приятно что узнали:) Сегодня Бусина меня уже распознала:) Таки да, это я :) Фото с экзамена, по мнению Бусины - не самое лучшее.
Про кризис - так вот что это с Машей уже 4 дня!!! Надеюсь, скоро пройдет..

Мольберт мне больше всего за 190 тыс понравился, эх, кого бы раскрутить:)

Ata

Богиня безумия
В общем, все понятно по поводу кризиса :) Я просто его так назвала, так как ребенок не похож на себя совсем недавно. Но у всех у вас описание как раз нашего поведения. А основной смысл, что все хочу сам, но во первых, не получается, во-вторых, я-то сам, а ты мама куда? рядом сидеть! Ну и куча расстройств, если что-то не по его. Причем обычно все нормально решается, но иногда как найдет коса на камень, так все, хоть стреляйся, будет и из рук вырываться, и по земле кататься, в общем, даже успокоить не получается. И много чего как-то назло делать начал. Например, наступает на ногу, я прошу так не делать, потому что маме больно, он наступает заново и смотрит.... Может так и 10 раз наступить подряд. Я тогда обижаюсь, встаю и ухожу, а он в ответ еще и хнычет, типа мама, ты чего? Как следствие, ребенка обожаю, он замечательный и самый лучший, но иногда хочется в форточку выбросить :)

Osipka написал(а):
Таки да, это я Фото с экзамена, по мнению Бусины - не самое лучшее.
Osipka, здорово!!! может покажешь еще какую-нибудь фотку.... Красиво смотрится!

Полифония

New member
Ata, у нас "сам" и "моё" уже несколько месяцев. Или например если папа приходит, то скакать должен вокруг него папа. А папа вокруг сына очень красиво скачет, поэтому он и более капризный при папе.
А еще у нас появилосьтакое, при попытке переключить капризы на все говорит нет и сидит надувшись. я немного попредлагаю и оставляю в покое, шобы "остыл". Кста, на ногу тоже любит понаступать. но в целом терпимо:).

Ata

Богиня безумия
Мамашка, вот про успокоение/переключение у нас именно так, только не сидит надувшись, а именно громко буянит при этом с ползанием по земле. Успокоить нереально (ну или я не придумала такого способа). Тоже оставляю перегореть самому, сама стою рядом, т.к. попытка подойти или отойти вызывает усиление истерики.... Эх, именно это меня напрягает, а все остальное - вроде как нормальный этап взросления....

Osipka

New member
Ata написал(а):
Osipka, здорово!!! может покажешь еще какую-нибудь фотку.... Красиво смотрится!
Спасибо:) Фоток пока нет, обещают диск записать с вото и видео, но пока что-то никак:( Надо понастойчивее попросить:)
У нас "кризис" еще и ночью сегодня был :( Маша истерила пострашному:( Еле успокоилась.

Полифония

New member
Ata, мне в таком случае, наверное, повезло, что сидит надувшись, а не буянит.

У меня Даник на ночь не может расслабиться и уснуть. такое чувство, что просто борется бессмысленно со сном. сам веленький и сонный, а глаза не закрывает.

Мила

New member
nata&kate,
вверху страницы баннер

Тася
у нас такое не прокатит, т.к. по-моему он слабо представляет что такое садик. а во-вторых, он стал так реагиовать после анализов (кровь, энтеробиоз)

Заён

Друг
Мамашка, ты мой вопрос про мишку с губ сняла:)
У Люси начались садиковские рыдуны:) сегодня эвакуировала её из сада, чтобы остальных деток не тревожить. Вся загвоздка для неё - в засыпании и просыпании без меня. Она за всё время это проделывала либо со мной, либо с моей мамой. И всё. А тут тёти и дети..Вообщем, со следующей недели надо мне будет приводить её после завтрака (завтрак дома) и оставлять до обеда, спать будем уходить домой. План на ближайшую неделю:) Ошибкой моей было то, что я с воспитателями в беседе не обозначила срока выхода на работу, месяц в запасе есть, можно было ещё вообще о сне в саду не заикаться...

tasja

New member
Девочки, кто в сад водит у вас тоже такая система у воспитателей, чуть ребёнок малейшие слёзы за мамой, так она звонит и просит срочно прийти и его забрать? У нас т-т-т пока нормально, но мы больше часа не оставались и всё на прогулке, как атм в группе будет...

Osipka,
Это у меня батарейка села, когда мы с тобйо по телефону разговаривали. А няня-то наша ушла, ей предложили работу в газете в штат и она будет сидеть от звонка до звонка, няней работать не сможет, так что у меня 5 дней до выхода на работу, процесс поиска няни и акклиматизацию Алеиска в саду:(((((((((

Мила

New member
tasja,
насчет няни. а почему ты изначально отрицаешь идию оставлять в саду Алесика чуть подольше, до конца твоего рабочего дня??? конечно, может, не сразу, а через чуть-чуть

Vil

New member
tasja, у нас такой системы нет. Я, например, сегодня вообще из рук в руки в прямом смысле Петра передавала воспете с плачем. Потому как не отпускал меня совсем. Когда через 2 часа забирала, сказали, что поплакал чутка и отвлекся. Меня встречал совершенно нормально, без слез, сказал, что понравилось в саду и в понедельник еще придет. Напоследок даже несколько раз бегал прощаться с воспетой, прыгал в раздевалке, не хотел уходить, мол, пойду в группу играть.

Natulenka

Вся такая растакая...
tasja, мы по утрам все равно плачем. Хотя воспит-ца говорит, что это ненадолго и целый день потом Тимоша ведет себя хорошо, не хнычет и маму не вспоминает. Зато дома у нас началось, везде только с мамой и папой, играть только с Тимошей, если отошел по своим делам .... истерика .

Тушканчик

New member
http://www.netlore.ru/detskaya-kniga-v-stile-pin-ap
Ссылочка - повеселиться. От же ж блин, а у нас первая и любимая книга была. На чем мой ребенок вырос... :)

И еще вопрос. Есть тут у нас кто-нибудь, кто в садик не идет в этом году? Или одни мы такие отсталые? :)

Тушканчик

New member
Танюша_,
а то вот думаю, зимой и в гости будет не к кому съездить. Детишки - в саду, мамы на работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху