Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
tasja,
насчет няни. а почему ты изначально отрицаешь идию оставлять в саду Алесика чуть подольше, до конца твоего рабочего дня??? конечно, может, не сразу, а через чуть-чуть

Потому что мне 4 выходить на курсы, которые ка кработа каждый будний вся первая половина дня, справку нам в сад так и не дали, буду со скандалом забирать в понедельник, получится, что на адаптацию на полный день у нас вторник и среда, за 2 дня даже на 2 часа можно адаптироваться чудом - это раз. Два - это засыпание, мы до сих пор позорно сосём соску на дневной и ночной сон, засыпаем только под книжку и перед этим сто раз ещё попьём компотика, пописаем и т.д. И три - а что я буду делать если в саду начнуться сопли или карантин, я ж не буду бегать каждый месяц с работы на больницчные, кому такой работник нужен, поэтому няня как ни крути нужна 100%, мы даже вечером вдвоём с мужем никуда выти не можем, я 3 недели элементарно в парикмахерскую - вообещм как уехали моя бабушка и не приезжает мама, вот так жить не имея с кем оставить ребёнка - тяжко

Natulenka

Вся такая растакая...
Всем спасибки за поздравления в наш адрес ;).
Мила, мы тоже купили наш обычный трехколесный велосипед, вроде "Зубренок". До педалей вроде и достаем, а вот чтоб крутить, так длины ножек и не хватает.

wootri

Легко!
Мамашка, поздравляем Даниэля с двухлетием!!! Счастья, здоровья, улыбок и всех благ!!! :clapping:

Natulenka

Вся такая растакая...
Мамашка и мы поздравляем Даниэля с праздничком!!!
Здоровья крепкого, хорошего настроения на каждый день и счастья!!!

Мила

New member
Мамашка
и от нас именинника с днем варенья!!!!

Свети
ну не знаю, как у вас в пол-ке, а у нас нереально пройти всех врачей за 1 день сейчас. Сезон отпусков. А если быть честными и идти стого по записи, то вообще это развлечения для 3 недель.

sveti

New member
sveti, как это вы так умудрились? Хочешь сказать, что вам уже послезавтра в сад?

Хочу сказать что мне сказали в пятницу ВСЕ документы принести! Получается завтра врачи , потом анализы...и пятница на носу! УЖАС!

Я ж не думала что мы с Серебрянкой пролетим!!!

sveti, да, про сад - это как????

А вот ТАК! :)

Мамашка
и от нас именинника с днем варенья!!!!

Свети
ну не знаю, как у вас в пол-ке, а у нас нереально пройти всех врачей за 1 день сейчас. Сезон отпусков. А если быть честными и идти стого по записи, то вообще это развлечения для 3 недель.

Мила мы и позаписывались на 10 и 15 числа! НО сказали или 5 документы или до свиданья! Но я разговаривала с соседкой, она говорит -можно пройти, только в очередях придется торчать!!!!!

Я еще не знаю как в Серебрянке забрать 100 000 отданных ???????

Vil

New member
Именинников с 2-летием!!! Всего самого лучшего и побольше, побольше, побольше!!!
Сегодня отметили Петин ДР в Субмирине, обошлось в 250 тыс тока вход и еда. Но было здорово, а это самое главное!!! Еще вчера ходили своим семейством в Экспоцентр, там праздник был какой-то. Так вот узнала, что в сентябре (когда точно, пока неизвестно) откроется детский развлекательный комплекс Царьград. Заправитель этого дела сказал, что будет нечто отличное от того, что уже есть в Минске и непрактикуемый у нас доселе подход к сервису. Хоцца сходить глянуть, что за оно. А то давно уже подглядываю...

Заён

Друг
Поздравляем мальчиков с 2мя годиками!
Vil, я тоже в этот Царьград подглядываю:) Я очень ждала, что в Экспобеле будет каток - не вышло, а центра даже не предвидела, а тут- нате:)
Люсе на ДР подарили вел уже 4хколёсный, она педали достаточно хорошо крутит, только с "рулеванием" проблемы. И я заметила, что ей гораздо легче ездить по общему коридору на гладком полу, чем по улице. Хотела её сегодня вывести на тренировочный заезд - да кратковременные и частые дожди помешали.
Танюша_, хорошего первого класса!

Natalia

Active member
а мы сегодня 1 день после болезни в сад идем.
выздоровили то мы уже в среду, но решили подержать дома до конца недели, чтобы не заболел опять.
адаптироваться надо за неделю, т.к. со следующего понедельника придется отдавать на весь день:( муж и я работаем.
на этой неделе согласились позабирать малыша бабушки.
а эту неделю: сегодня и завтра на 2-3 часа, в среду до самого сна, в четверг на сон, а в пятницу уже чаиков до 3.
отвела его сегодня. не плакал, сразу пошел играть с новыми игрушками.обещала, что через пару часиков за ним придет бабушка Тася.
воспиталка дала целый список чего купить.
вот.

Мила

New member
Natalia,
для ребенка? что именно?

sveti,
ах, летние фотки!!! вот осень... Особенно впечатлил широкий белый ремень у Саши, вот модница!
я тоже поназаписывалась к врачам, и хотела их пройти пораньше. Так к ЛОРу запросто получилось. а вот другие врачи, то они в отпуске, то не хотят заранее принимать.в итоге, подошла к зав.садиком, узнала насколько им принципиально даты. Теперь вот сегодня и завтра 3 врача и педиатр. Но 1 врача все ж платно пойдем, чтобы не тянуть кота за хвост
а насчет 100т не пробовала просто поговорить, объяснить ситуацию?

Полифония

New member
Спасибо за поздравления:)

sveti, классные фото. Сашка деловая.

Нда, вот и пришла осень. а потом зима:(... как быстро летит время.

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti, фото классные. Сашка такая прям высокая. Какой у нее рост?
Мамашка, когда у тебя срок, что-то я не помню?
А мы сегодня отнесли в сад целый пакет с соками, печеньем и вафлями в честь прошедшего ДР.
Заходим, а там рев ... мама дорогая, привели сегодня сразу прямо 4 новых девочек и все как одна рыдают и выбегают из группы маму искать :(. Под их плач и остальные потянулись :(.

Мила

New member
а я тормоз!!! :) записались к врачу на 13-10, другго времени не было. я думаю, не беда, приде пораньше да и все, а то в это время у нас сон обычно, т.е. ребенок может быть оч капризный. проснулись и поехали в пол-ку. а врач-то оказывается с 12 принимает!!! Ну и почему мне даже ни 1 мысли не пришлов голову спросить как врач работает!!! :) сама себе удивляюсь!

sveti

New member
Natalia,
для ребенка? что именно?

sveti,
ах, летние фотки!!! вот осень... Особенно впечатлил широкий белый ремень у Саши, вот модница!
а насчет 100т не пробовала просто поговорить, объяснить ситуацию?

Спасибо ! А белый ремень мне самой нравится!:) Тож такой хочу! А про 100 000 поговорила - сказала постараются отдать!!!Нормально отреагировала! :)Только мне не понравилось, то что сначала она сказала что эти деньги на игрушки, потом,что на долг строителям, а сегодня на них уже жалюзи заказали!Так что зря я нервничала!

Врачей мы прошли! Нам сказали только логопеда и стоматолога! Логопеду Саша все рассказала!:)

Одна плохая новость....стоматолог сказала, что неоднородность цвета у нас на передних зубах -это начинающийся кариес!!!!:(

sveti, фото классные. Сашка такая прям высокая. Какой у нее рост?
.

Спасибо! Рост где-то 88-89!

tasja

New member
У нас садом просто дурдом, воспиталка очень странно настроена, я уже 4ый день тусуюсь на площадке с детьми и осатвляю зай не больше, чем на 30 мин:((( - воспиталка категорически против, чтобы пока на большее время, хотя я пообщалась на площадке, другие дети, которые ходят в этот сад в другие яслеьный группы уже в первы йдень на 1час оставались. Причём эти 30 имн что он один он не плачет, завтра буду на неё давить, чтоб она с ним 1 час посидела, получается уговаривание какое-то, а не сад.
А ещё у анс нвоая няня, но что-то не лежит у меня к ней душа и всё, я себя как-то заранее настроила на студентку или молодую девушку, а звонят одни за 50, чем они будут заниматься с Алесиком просто не представляю, ему так хорошо было с нашей предыдущей няней, она с ним и побегает, ей самой интересно было играть, а это всё про книги спрашвиает и как его спать побыстрее уложить:((((

Vil

New member
sveti, фото супер! Мой кста, тож логопеду выдал все, что знал. А ведь если ребенок партизанит, что тогда пишут в карточке, интересно?
В сад детя сегодня папа завел, Петя его нормально отпустил - воспета отвлекла, сказала, не плакал совсем. Хорошо бы папа и дальше водил, ан нет, млин, не получаетси...

Тася, интересная воспета, мы сразу на 40 минут остались, на след день на час, потом на 2 и по сей день на 2 часа. Привожу на прогулку к 10.30 Забираю после обеда в 12.30

sveti

New member
Vil написал(а):
sveti, фото супер! Мой кста, тож логопеду выдал все, что знал. А ведь если ребенок партизанит, что тогда пишут в карточке, интересно?
Тогда пишут задержку в развитии....как ни странно!

Девченки, я не понимаю.....мольберт 94 см. пишут до 7 лет! Как ЭТО??? Дети в 7 лет разве такого роста...или потом на корточках рисовать??? Есть ли смысл в нем тогда?? Помоему он до 3-4 лет!http://bel.shop.by/2157/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху