tasja,
насчет няни. а почему ты изначально отрицаешь идию оставлять в саду Алесика чуть подольше, до конца твоего рабочего дня??? конечно, может, не сразу, а через чуть-чуть
Потому что мне 4 выходить на курсы, которые ка кработа каждый будний вся первая половина дня, справку нам в сад так и не дали, буду со скандалом забирать в понедельник, получится, что на адаптацию на полный день у нас вторник и среда, за 2 дня даже на 2 часа можно адаптироваться чудом - это раз. Два - это засыпание, мы до сих пор позорно сосём соску на дневной и ночной сон, засыпаем только под книжку и перед этим сто раз ещё попьём компотика, пописаем и т.д. И три - а что я буду делать если в саду начнуться сопли или карантин, я ж не буду бегать каждый месяц с работы на больницчные, кому такой работник нужен, поэтому няня как ни крути нужна 100%, мы даже вечером вдвоём с мужем никуда выти не можем, я 3 недели элементарно в парикмахерскую - вообещм как уехали моя бабушка и не приезжает мама, вот так жить не имея с кем оставить ребёнка - тяжко