Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тушканчик,
к нам можно будет ездить :)
К стати, кто там в академию с малышами ходить будет. Мы будем вторник и пятница в 10.40

Leksy

Ok... and here I am!
Как следствие, ребенка обожаю, он замечательный и самый лучший, но иногда хочется в форточку выбросить :)
я чуть не уписялась!!!! :rofl::rofl::rofl:

Есть тут у нас кто-нибудь, кто в садик не идет в этом году? Или одни мы такие отсталые? :)
наверное, мы тоже будем с вами в одном ряду отсталых :rofl:

а то вот думаю, зимой и в гости будет не к кому съездить. Детишки - в саду, мамы на работе.
к Мамашке, мишке и ко мне - сможешь по-любому!!!! :friends:

sveti

New member
Купили мы сегодня коника Сашке! Встретили в Буслике ALANA со всем семейством!Малыш-красотулька!

Leksy

Ok... and here I am!
sveti, что за коника, похвастайтесь! а куда алана пропала, в сад они уже пошли?

сколько у нас полуночников!!!! :)

bousinka

Well-known member
Мы в сад не идём. Вышли сегодня на улицу часиков в 10 утра, Ильюша так тоскливо: "Дети нетю", и я на пару минут пожалела, что все в сад пошли, одни мы остались. Говорю, пойдём Диму с Лёшей(друзья его дворовые) из садика встречать, ну встретили, мамы себе ревут, дети себе. Уже неделю ходят, а прогресса никакого, в саду полный беспредел, каждый день новая воспетка(кто уволился, кто отпуск ещё не догулял), одна няня день всех мальчиков заставляет стоя в горшок писять, другая на следующий всех сажает, детей почему то всех в одно время привели, а не постепенно, они по цепочке истерики устраивают, а мамаши круги вокруг сада наворачивают, слёзы льют. И уже как-то на работу им особо не хочется(основной мотивацией было то, что задрало в декрете сидеть). Я вот слушаю, на ус мотаю.

Заён

Друг
Эээхххх, садик - это дааа:) Мне родители до сих пор вспоминают, как я чуть ли не за ноги цеплялась, чтобы не идти в сад:) Кажется, что всё это недавно совсем было....
Режим у Люси поменялся. Сегодня уже в 6.35 не спали я и она:) А раньше могли и до полдесятого продрыхнуть. Надо срочно искать какойнить кружок на часиков 9.30 утра в субботу:) Чтобы папе нашему дать поспать:)

Мила

New member
Заён,
а мы так всегда встаем :) успеваем теперь к папиному пробуждению и умыться и блинчиков напечь и поиграть :)

sveti

New member
Leksy написал(а):
sveti, что за коника, похвастайтесь! а куда алана пропала, в сад они уже пошли?

http://masik.shop.by/20/131/780/
Вот такого! Только грива не волосатая и подставка другого цвета, без цветочков! Ребенок доволен! И я! на нем можно и на колесиках, как на машинке и покачатся! А так как у нас машинки для катания нет, то нам - то что нАДО!

Кстати в Буслике на Раковском рынке он оказался на 10$ дешевле , чем в нете!

Заён

Друг
Мила, знаешь, я такому режиму рада в принципе, вот только если бы не общага - выйти из комнаты только к соседям:)
Купила Люсьене туфли..Как-то мальчуковые мне всё больше нравятся. Надо будет прикупить на смену пролетарским красным:)
sveti, классный конь:)

wootri

Легко!
поздравляю Руслана, Даниила, Петю с прошедшими днями рождения!!! радости, улыбок и крепкого здоровья! :yahoo:

wootri

Легко!
Natulenka, Тимошу с днем рождения! Желаю расти здоровеньким, умненьким, веселеньким мальчиком!!! :dance:

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Девчонки, пусть уже не вовремя, но я очень соболезную всем, у кого в начале ГВ были трещины! У меня вот не было, а два дня назад Шон неудачно схватил переполненную грудь и у меня трещина на соске образовалась. Вроде небольшая (я ее увидела только через день, до этого внимательно не рассматривала, просто даже не думала, что в 2 года такое может случиться), но это оказывается адски больно, я даже не представляла. В общем, просто жалуюсь в нашу жалобную книгу, и делюсь, что и в большом возрасте ребенка так может случиться.

Тушканчик, мы тоже в садик не идем. Так что пока компании для встреч и гостей хватит!

Полифония

New member
Ata, сочувствую :(:(:( я тоже не представляла что у вас с таким кормлением длительным будет такое.
У меня Даник вначале до крови. Каждая кормежка - сплошное страдание было, а на груди вичел много:(:(:(
Чем ты и как лечишься?

А я вот дождалась собрания в школе, дождалась малых с поездки, и ДР Даника (практически). В принципе готова рожать - а оно ни в одном глазу:)

Ata

Богиня безумия
Мамашка написал(а):
А я вот дождалась собрания в школе, дождалась малых с поездки, и ДР Даника (практически). В принципе готова рожать - а оно ни в одном глазу
Мамашка, главное, ты теперь готова! Интересно будет, если завтра родишь :)
Кстати, а бывают линеечки сразу на четырех деток?

Мамашка написал(а):
Ata, сочувствую я тоже не представляла что у вас с таким кормлением длительным будет такое.
У меня Даник вначале до крови. Каждая кормежка - сплошное страдание было, а на груди вичел много
Чем ты и как лечишься?
Вот я теперь и понимаю всех, у кого проблемы были. Я уезжала на целый день, к вечеру грудь была переполненная и распухшая, а Шон чего-то баловался и рот не широко открыл, а полуоткрытым взял и всосал сосок внутрь. Он так очень редко делает, но тут кожа и так была растянута, вот, наверное, и треснула. Я сначала просто не думала, что это может быть трещина, недоумевала, почему так больно, соответственно ничего не делала и ждала, пока само пройдет. А оно ни на грамм менее больно не становилось :( Ну я и решила, что надо внимательнее рассмотреть сосок. А там трещина. Теперь мажу Солкосерилом (уже два раза мазала с сегодняшнего утра), стало заживать на глазах. Думаю, завтра уже и не будет так больно.

Мила

New member
Ata,
удивительно вот ты говоришь про наполненную грудь! у меня такого уже нет. вот ведь какие мы все разные! на посл.встрче людмила тоже делилась своим опытом про трещины после 2 лет, тоже после разлуки :) так что видимо это частая "ошибка" ;)

нам подарили 3-колесный велик. мы сами хотели 3-колесный, т.к. до 4-колесного нги еще растить и растить. так еле нашли наш белорусский самый обычный! и что вы думаете? в нем Руслан тоже еще не совсем дотягивается до педалей! :(

Натуленка
передай Тимофею поздравления от нас!!!! самые наилучшие!

Мамашка
теперь раз все уже готово, то наверно, малышка и не будет торопиться :)

Заён написал(а):
вот только если бы не общага - выйти из комнаты только к соседям
а наш родитель может спать уже даже если Руслан изучает на нем новые акробатические пируэты. про шум я даже уже молчу. :)

sveti

New member
Нам завтра предстоит пройти всех врачей для сада за один день!

Ata

Богиня безумия
Мила написал(а):
Ata,
удивительно вот ты говоришь про наполненную грудь! у меня такого уже нет. вот ведь какие мы все разные! на посл.встрче людмила тоже делилась своим опытом про трещины после 2 лет, тоже после разлуки так что видимо это частая "ошибка"
Мила, так у меня же все время была гиперлактация, теперь вот обычно грудь нормальная, но если больше полудня мы с Шоном не виделись, то грудь опять как барабан. Но это не норма, поэтому можно сказать в 2 года вообще редко такое бывает. А про трещины я не подумала именно из-за того, что у меня и после рождения ребенка их не было, ну и не верила, что такое может вообще случится :) Типа "грудь у меня такая удачная для кормления" :) Но сегодня уже практически все зажило, немножко только побаливает.

Мила написал(а):
нам подарили 3-колесный велик. мы сами хотели 3-колесный, т.к. до 4-колесного нги еще растить и растить. так еле нашли наш белорусский самый обычный! и что вы думаете? в нем Руслан тоже еще не совсем дотягивается до педалей!
Тот велик, который вы с Русиком у нас на даче видели - Шон только сейчас начал до педалей дотягиваться, но до комфортного катания еще рановато, а Русик примерно с ним одного роста, так что на велике будете со следующей весны кататься, а в этом году уже можно сказать не сезон ;)

Ata

Богиня безумия
sveti написал(а):
Нам завтра предстоит пройти всех врачей для сада за один день!
sveti, как это вы так умудрились? Хочешь сказать, что вам уже послезавтра в сад?

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, ничего себе, это я про трещины! у меня вначале кормления были, даааа, "непередаваемые очучения"... мне еще декс-пантенол помогал. ну и дедовский способ - мазать соски своим молочком.

sveti, с покупкой тебя и Саньку!

натуленка и Тимошка!!!! с праздничком, здоровья, бодрости духа и побольше приятностей!!!! :)

Мамашка, еще держишься? ;) у моего мужа сестра должна тоже прям со дня на день, хоть пдр стоит на 15 сентября. но врачи говорят, что уже вот-вот, тоже на сумках сидит уже... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху