я чуть не уписялась!!!! :rofl::rofl::rofl:Как следствие, ребенка обожаю, он замечательный и самый лучший, но иногда хочется в форточку выбросить![]()
наверное, мы тоже будем с вами в одном ряду отсталых :rofl:Есть тут у нас кто-нибудь, кто в садик не идет в этом году? Или одни мы такие отсталые?![]()
к Мамашке, мишке и ко мне - сможешь по-любому!!!! :friends:а то вот думаю, зимой и в гости будет не к кому съездить. Детишки - в саду, мамы на работе.
Leksy написал(а):sveti, что за коника, похвастайтесь! а куда алана пропала, в сад они уже пошли?
Мамашка, главное, ты теперь готова! Интересно будет, если завтра родишьМамашка написал(а):А я вот дождалась собрания в школе, дождалась малых с поездки, и ДР Даника (практически). В принципе готова рожать - а оно ни в одном глазу
Вот я теперь и понимаю всех, у кого проблемы были. Я уезжала на целый день, к вечеру грудь была переполненная и распухшая, а Шон чего-то баловался и рот не широко открыл, а полуоткрытым взял и всосал сосок внутрь. Он так очень редко делает, но тут кожа и так была растянута, вот, наверное, и треснула. Я сначала просто не думала, что это может быть трещина, недоумевала, почему так больно, соответственно ничего не делала и ждала, пока само пройдет. А оно ни на грамм менее больно не становилосьМамашка написал(а):Ata, сочувствую я тоже не представляла что у вас с таким кормлением длительным будет такое.
У меня Даник вначале до крови. Каждая кормежка - сплошное страдание было, а на груди вичел много
Чем ты и как лечишься?
а наш родитель может спать уже даже если Руслан изучает на нем новые акробатические пируэты. про шум я даже уже молчу.Заён написал(а):вот только если бы не общага - выйти из комнаты только к соседям
Мила, так у меня же все время была гиперлактация, теперь вот обычно грудь нормальная, но если больше полудня мы с Шоном не виделись, то грудь опять как барабан. Но это не норма, поэтому можно сказать в 2 года вообще редко такое бывает. А про трещины я не подумала именно из-за того, что у меня и после рождения ребенка их не было, ну и не верила, что такое может вообще случитсяМила написал(а):Ata,
удивительно вот ты говоришь про наполненную грудь! у меня такого уже нет. вот ведь какие мы все разные! на посл.встрче людмила тоже делилась своим опытом про трещины после 2 лет, тоже после разлуки так что видимо это частая "ошибка"
Тот велик, который вы с Русиком у нас на даче видели - Шон только сейчас начал до педалей дотягиваться, но до комфортного катания еще рановато, а Русик примерно с ним одного роста, так что на велике будете со следующей весны кататься, а в этом году уже можно сказать не сезонМила написал(а):нам подарили 3-колесный велик. мы сами хотели 3-колесный, т.к. до 4-колесного нги еще растить и растить. так еле нашли наш белорусский самый обычный! и что вы думаете? в нем Руслан тоже еще не совсем дотягивается до педалей!
sveti, как это вы так умудрились? Хочешь сказать, что вам уже послезавтра в сад?sveti написал(а):Нам завтра предстоит пройти всех врачей для сада за один день!