Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
sveti,
А место не потеряете, если заберёте документы? И ты ж вроде на работу собиралась, как теперь?
Пособие я уверена на 100% когда людям зп не выдают и заводы стоят никто повышать точно не будет

Я вчера не смогла быть, расскажите, хоть как было, кому какой подарок достался? Сколько человек?:)

Vil

New member
sveti, у меня тож такие траблы с руками, причем, неоднократно возникают. Втираю жидкий витамин А (маникюрша посоветовала), через пару дней становится лучше. И еще попей витаминчиков.
мишка, поправляйтесь!!!

А у нас сегодня утренник в саду был. В целом прошел хорошо. Правда, обещанного ДМ из ТЮЗа не было - не захотел дядька на репетицию прийти, поэтому (как сказала мама, которая его рекламировала) администрация сада не разрешила. Дедом Морозом у нас была тренер из басика, замечательная женщина, хорошо вела утренник, единственный минус - Баба Мороз, а хотелось все-таки Деда. Ну, эт лично мне так...
Петрович сначала вообще не хотел в сад идти, на речи о ДМ, празднике, подарках не поддавался, еле уломали костюм надеть. А дома-то не снять было!!! Но потом влился в струю - танчил, хлопал, деду Морозу что-то рассказывал в процессе. Кста, мишка, утренник повторил прошлогодний академический, только в расширенном варианте - те же зайки, те же погремушки и ты ды...

ALANA

New member
Привет-привет! А вот и обещанные фото. Хорошо посидели, повеселились при раздаче подарков. Жаль, что не удалось собраться большему кол-ву народа.

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
классссс!!!!!!!!!! ток хотела написать кто там в оранжевой кофточке затихарился между милой и вил. оказалось талия! :) видно как весело было с раздачей подарков!

Мила

New member
а где сам фотограф???

мишкамежду милой и вил была Алана. А Талия между Мамашкой и Осипокй тогда уж

ой, а у меня вчера посреди вечера так разболелась голова, еле до мамы доехала, наелась там таблеток и только через час где-то полегчало. Такой ужас...

Бусинка
ну как успехи с ингалятором?

А мне интересна вот сама процедура, забираешь документы из сада - это что??? карточку, котрую оформляли??? и что потом??? ее несешь обратно в пол-ку? а они уже дают справку??? или как???

sveti

New member
Фото класс!!! Моя малая когда увидела Вил сказала - "писеся", что значит принцесса :)!!!! А на Осипку сказала "Масина мама" !

Мила, а ты что пособие не восстанавливала???

Мила

New member
sveti,
нет, более того, я еще оплачиваю ежемесячно по 2 дня "за место"
нахожу это весьма странным - если б мы пришли в 3, то т.к. мы записывались заранее, нам было бы место.А раз мы уже устроились и потом забрали документы, то это место в очереди не сохраняется... поэтому платим. чушь какая-то.

Полифония

New member
ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИКИ!!
Несмотря на некоторые недостатки которые есть и в дальнейшем обнаружатся:), я все равно очень РАДА!!
Правда вчера устали очень таскались целый день с малой там море бумаг и инстанций прошли и еще мастера вечером пригласили, чтобы дверь поставить.Вопрос - девочки может у кого металлическая дверь на тамбуре? нужно ли для этого разрешение или просто можно ставить и сё. Там двери все хлипкие. Пока временно пока переедем у нас там бабушка (свекровь) сторожит кв. шоб плиту не вынесли и патроны не сняли.

Пару фоток Эвы 1. это на животе - она в основном такая удивленно-смешная. 2ю это сфотали вчера, когда катались по делам.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мамашка,
открой тайну, примесь какой крови в твоих детях даёт им восточную изюминку во внешности? :)

Полифония

New member
это монголо-татары по беларуси пробежали в свое время.... наверно...
других объясненитй не нахожу. этот раз вообче спрашивали о муже думали какой нибудь узбек али армянин... гы... Это сейчас у Эвы волосики выкатались. а так еще была черненькая лохматенько-волосатенькая.

Люди, у кого недорогая стиральная машина дома, поделитесь отзывами. например LG какая-нибудь.

шляпа

Так о чём это я...
Мамашка,у меня и у родителей ненавороченные индезиты.У них уже лет 5 точно. никаких нареканий нет.Причём папа покупал без гарантии в конфискате.
И братец сейчас тоже индезит купил...

bousinka

Well-known member
Мила,
пока никак, когда включила,Илья поднял истерику, сказал, что это опасная штука, и что в ней живёт ток. А с ночи мы уже температурим, поэтому по любому пока не пробовали больше.

Natalia

Active member
ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИКИ!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Люди, у кого недорогая стиральная машина дома, поделитесь отзывами. например LG какая-нибудь.

у нас LG . покупали 3 года назад, оченьдовольны. у моих родителей тоже LG - довольны.

SALMA

New member
у нас LG лет пять модель вроде WD-10131N пятикилограммовая, стирает , вроде нормуль, но щас бы еси покупала купила бы другую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху