Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Leksy, эт у Комаровского учиться есть чему, а не у нас. ;) я ж переживаю как и любая мамаша. всегда есть тень сомнения "правильно ли я поступаю?" а твоему гинекологу я бы точно "отмочила" что-нить из серии как сказала меГЕРА. :) :) :)

меГЕРА, нам до 30 января должны выдать ключи по любому. так вот, такое ощущение, что не раньше 30 января мы их и получим. :(
с зубиками держитесь!!!!!!! я про седацию слышала, что только в экомеде делают. начали еще где то?

tasja, анализы сдаем в ЕМЛ. рекомендую! сама удивилась, что так бывает. :) оказалось, что сдача крови - это не куча потраченных детских и родительских нервов. это даж интересно, что там тетя в трубочку собирает! ;)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Дулын, про гомеопатию не понятно, как проверить не понятно, это уже надеемся что следующие будут хорошие.

Мишка, в экомеде будем делать, там пр него на консультации и узнали, про другие не в курсе..

Мила

New member
в жалобную книгу...
проставили мы положенный курс антибиотиков, а нам теперь уже ставят подозрение на пневмонию!!! сегодня идем рентген делать.... Ну если уж лечится антибиотиками и почим, и это все равно перетекает в пневмонию, то чем же тогда еще лечить? как такое получается?.... врач сказала, что уколы больше ставить нельзя. так если подтвердиться, то что же нам светит???

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мила,
сочувствую. Но антибиотик, по мимо прочего, должен быть правильно подобран и воздействовать на конкретный возбудитель. К сожалению, посевы у нас даже в реанимациях редко делают (не во всех).

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, а какая СОЭ считается нормой? Я что-то была у верена, что до 15 - это нормально, я не права?

bousinka

Well-known member
Мила,
бедненькие... А какие симптомы? Кашель не проходит?

Девочки, это ужас какой-то, как человек себя накрутить может:) У меня задержка 6 дней, последние два дня и тошнить стало, и головокружение и даже изжогу какую-то в себе учуяла:)А нееервная стала, чувствительная, утром три раза поплакать успела, потому что птичку жалко:) Короче, Сегодня утром проснулась и уже даже не сомневалась, что беременна (тест при этом отрицательный). Поехали за покупками, муж спрашивает, какую колбасу брать, а я не слышу ничего, я думаю, куда же нам коляску ставить:) А сечас как месячные начались, мигом все симптомы улетучились:) Ну его нафиг, так волноваться, буду ОК принимать.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bousinka,
когда у Поли в саду менингит был, и у Поли и Тимы высеялось носительство. Положила я детей спать, лежу в зале на коврике и думаю: спина болит, шея, голова... Надо, думаю, таблеток от нервов попить :)

меГЕРА

Все.... Миша без верхних 4 зубок. Подробности напишу позже. Нам всем уже лучше.

мишка

очень любит мёд!
меГЕРА, :( Наташка, держитесь там! самое трудное уже позади! Мишаньке от Маруси большой большой привет!

Мила, что у вас на снимке?

девчонки, что ж такое... скорей бы уже этот год высокосный закончился! болезни просто какой то нескончаемой чередой...

bousinka, а терь прикинь. едем мы сегодня в машине и тут я четко начинаю ощущать как у меня кружится голова и начинает подташнивать. конкретно так, оч на токсикоз похоже. я как подумала, у меня аж похолодело везде где только можно... состояние отпустило, а вот мысли всё крутятся и крутятся...

Natulenka, http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html
Комаровский написал(а):
В норме СОЭ у детей колеблется в интервале от 2 до 10 мм/час.

купила сегодня ОРЗ Комаровского. 640 страниц инфы про ОРЗ. буду изучать пока каникулы у мужа. :)

Последнее редактирование:

sveti

New member
Natulenka,
мне врач в инфекционке сказал, что СОЭ норма 10 -15 !

СДАЛА я статистику! Вытянула тот же билет! :)

Мила, выздоравливайте! Пиши что там у вас!

меГЕРА

Мишка, спасибо. Махе тоже привет от МИшки. Придем в следующем если пригласите будем меняться впечатлениями!

Мила, у меня где то есть тел. терапевта который лечит народной медициной, это так... надеемся что у вас все хорошо!!!

А у меня Миша смотрит мультик Приключения Алёнки и Еремы не может оторваться. А кто еще что сомтрит из мультиков и еже с ними?

Мила

New member
а у нас ничего не прояснилось. Т.к. рентген Руслан просто не дал сделать. Он же как видит врачей, сразу начинает плакать и пр. Хотели тогда уж хоть вместо рентгена чтобы другой врач послушал Руслана и сказал другую точку зрения. Но после полученного стресса в рентген-кабинете посмотреть тоже не получилось. Вот весь день мучаюсь... Самое интересное, состояние у Руслана нормальное, кашляет он 2-3 раза в день, бодр. Хотя я знаю, что это еще вовсе не означает, что пневмонии нет. Когда ему стали ставить уколы, то было на глазах видно, как ему лучшеет. Сейчас из лечения остался только сироп от кашля.
а вот аллергия наша стала опять процветать.

Мила

New member
sveti,
да ууж такое совпадение :) поздравляю с окончанием сессии!!!

меГЕРА,
расскажи, как проходил весь этот процесс с вырыванием?мишка,

мишка а ты на ОЗе покупала про ОРЗили где?

мишка

очень любит мёд!
меГЕРА, встретимся! обязательно!!! ;)
мы смотрим последний месяц 2ухсторонний ДВД, на котором сборка советских мультов. из любимого: простоквашино, про барбоса, винни, серия про ежика и медежонка, фунтик. остальное так себе. посмотрит, но не долго. перед ингаляцией в основном из этих выбирает.

Мила, ОРЗ купила на выставке, обратной стороны КЗ "Минск" (на ОЗе ждать надо, а мне приперло щас почитать, учитывая нашу проблему). цена - 30тыщ. уже 50 стр проглотила. :) все разложено по полочкам настолько, что дальше просто некуда. пока только начало про иммунитет, вирусы, бактерии. кстати, статья про клинический анализ крови, выложенная на сайте у доктора, из этой книжки.

sveti, Светик, со сдачей тебя!
про СОЭ. мне доктор сказала, что для нашего возраста это выше нормы. я так понимаю, у каждого врача как обычно своя правда... :(

Ata

Богиня безумия
меГЕРА, сразу 4 зуба удалили? Я думала, только 1 должны удалить.... Интересно, как Мишка отнесся не к самой процедуре, а к тому, что во рту зубов не стало.... Наверное, теперь жевать тяжело. Наверное, пока в рационе изменений не видно, на груди повис?

tasja

New member
мишка,
Судя по адресу, Синлаб этот - это не бывшие Евромедилаб? Мы там уже лет 5 обслуживаемся и все анализы к подготовке беременности там делали и мой тоже атм кровь сдавал, не были атм, правда, уже может с год, неужели они переименовались, потому что адрес тот же. Но цены, там конечно, далеко не средние по городу, но зато к ним возят все наши медцентры сложные анализы, там много наших выпускников с биохимии работает

меГЕРА

меГЕРА, сразу 4 зуба удалили? Я думала, только 1 должны удалить.... Интересно, как Мишка отнесся не к самой процедуре, а к тому, что во рту зубов не стало.... Наверное, теперь жевать тяжело. Наверное, пока в рационе изменений не видно, на груди повис?

Да сразу 4 потому что посомтрели сейчас ниже напишу и сказали, что они начинают тоже того, это мне Саша перед самой процедурой сказал позвонил. Чего всез мучать ну пройдет еще пару месяцев и просто будет такой же повтор.
А жевать изменений нет, он и так кусал задними, кажется даже не заметил пропажи:)

меГЕРА, встретимся! обязательно!!! ;)
мы смотрим последний месяц 2ухсторонний ДВД, на котором сборка советских мультов. из любимого: простоквашино, про барбоса, винни, серия про ежика и медежонка, фунтик. остальное так себе. посмотрит, но не долго. перед ингаляцией в основном из этих выбирает.

Мила, ОРЗ купила на выставке, обратной стороны КЗ "Минск"

Эти мультики мы периодически смотрим, но если чато то надоедают.
А кто автор книги?

sveti,
да ууж такое совпадение :) поздравляю с окончанием сессии!!!

меГЕРА,
расскажи, как проходил весь этот процесс с вырыванием?мишка,
Итак, 25 января Миша заявил что зуб болит, думала 5-ки лезут а он на передний показывает, даже рот открыл я туда а там 2-ка со свищом. Это судя по всему не так больно если только отрагиваться. Поехали в экомед сервис сказали вырывать. Просто сделать заморозку конечно сложно. Наркоз муж против да и я не очень хотела у нас шумы в сердце.
ВА там предложили сидацию, типа ребенок ничего не помнит, кажется иак и есть, остальные прелести сохраняются - истерика боль... Короче записались на суб. в 13. 20 и 6 часов не есть и не пить, мы не ели/пили 5,5 пока встали пока раскачались... Саша забрал потом Мишу и они катались до процедур на машине - придумали подбирать родителя с ребенком и подвозить, Миша даже чуть-чуть поспал в машине, я приехала сразу туда и пряталась по всему Экомедсервису, чтобы не увидел и сисю не просил - нельзя. Короче анастазеолог дает препарат, вот это было самое сложное Миша половину выпи а вторую нивкакую не хотел, как запихнули незнаю... потом надо ждать чтобы подействовало, потоми потом к стоматологу хотела чтобы поличили, но там нечего было, Мише когда повессела стоматолог нагрудную салфетку он сказал "спасибо тётя" чем ее покорил. Потом пошли к хирургу, он ввел наркоз и быстренько все повыдергивал за пару минут. А после всего у них на 4 этаже палаты и они с папой там сидели минут 40, я поднялась уже забирать. У миши все в крови вокруг рта, уххх... ну и координации движения никакой, шатает, штормит и падает. Этов е про длилось часов до 17.00 потом дома ел сисю и отходил. Только один раз сказал что зубики болят. Ночью спал хорошо и спокойно, короче никаких воспоминаний судя по всему действительно не осталось, а то бы выдал. я еще посмотрю пару дней. Вчера вечером подкапризничивал но так.

меГЕРА

Мила, жаль что не сделали снимок, знали бы что и спала спокойно, повторять будете пробовать???

Мишка, Сашка подросла : ))) Хорошая серия фото - красавица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху