меГЕРА, сразу 4 зуба удалили? Я думала, только 1 должны удалить.... Интересно, как Мишка отнесся не к самой процедуре, а к тому, что во рту зубов не стало.... Наверное, теперь жевать тяжело. Наверное, пока в рационе изменений не видно, на груди повис?
Да сразу 4 потому что посомтрели сейчас ниже напишу и сказали, что они начинают тоже того, это мне Саша перед самой процедурой сказал позвонил. Чего всез мучать ну пройдет еще пару месяцев и просто будет такой же повтор.
А жевать изменений нет, он и так кусал задними, кажется даже не заметил пропажи
меГЕРА, встретимся! обязательно!!!

мы смотрим последний месяц 2ухсторонний ДВД, на котором сборка советских мультов. из любимого: простоквашино, про барбоса, винни, серия про ежика и медежонка, фунтик. остальное так себе. посмотрит, но не долго. перед ингаляцией в основном из этих выбирает.
Мила, ОРЗ купила на выставке, обратной стороны КЗ "Минск"
Эти мультики мы периодически смотрим, но если чато то надоедают.
А кто автор книги?
sveti,
да ууж такое совпадение

поздравляю с окончанием сессии!!!
меГЕРА,
расскажи, как проходил весь этот процесс с вырыванием?
мишка,
Итак, 25 января Миша заявил что зуб болит, думала 5-ки лезут а он на передний показывает, даже рот открыл я туда а там 2-ка со свищом. Это судя по всему не так больно если только отрагиваться. Поехали в экомед сервис сказали вырывать. Просто сделать заморозку конечно сложно. Наркоз муж против да и я не очень хотела у нас шумы в сердце.
ВА там предложили сидацию, типа ребенок ничего не помнит, кажется иак и есть, остальные прелести сохраняются - истерика боль... Короче записались на суб. в 13. 20 и 6 часов не есть и не пить, мы не ели/пили 5,5 пока встали пока раскачались... Саша забрал потом Мишу и они катались до процедур на машине - придумали подбирать родителя с ребенком и подвозить, Миша даже чуть-чуть поспал в машине, я приехала сразу туда и пряталась по всему Экомедсервису, чтобы не увидел и сисю не просил - нельзя. Короче анастазеолог дает препарат, вот это было самое сложное Миша половину выпи а вторую нивкакую не хотел, как запихнули незнаю... потом надо ждать чтобы подействовало, потоми потом к стоматологу хотела чтобы поличили, но там нечего было, Мише когда повессела стоматолог нагрудную салфетку он сказал "спасибо тётя" чем ее покорил. Потом пошли к хирургу, он ввел наркоз и быстренько все повыдергивал за пару минут. А после всего у них на 4 этаже палаты и они с папой там сидели минут 40, я поднялась уже забирать. У миши все в крови вокруг рта, уххх... ну и координации движения никакой, шатает, штормит и падает. Этов е про длилось часов до 17.00 потом дома ел сисю и отходил. Только один раз сказал что зубики болят. Ночью спал хорошо и спокойно, короче никаких воспоминаний судя по всему действительно не осталось, а то бы выдал. я еще посмотрю пару дней. Вчера вечером подкапризничивал но так.