Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Мамашка, ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!)))))))))) :drinks:
про стиралку. у нас канди маленькая старенькая, на 3,5 кг вроде, у мамы моей индезит уже года 4 точно. вопросов ни разу не было. со своей задачей справляется нормально.
Аалинка - буся! +)

bousinka, мы сразу даж с маской согласились делать, но это только первый раз было. а щас вот даже с трубкой с трудом заставляю. единственное - это предложить самой выбрать мультик под это дело. пока прокатывает. но мультики стали смотреть... причем перед каждой процедурой долго думает, че бы ей такого посмотреть. :)
а "кок" (ток) у нас живет исключительно в розетке, знаем из книжки про Соню. :)

Мила, просто в первой пятерке фоток у тебя справа оранжевый рукав, а у вил слева. вот я и подумала, кто это там между вами прячется. :) а уже на след фотках поняла кто это. :)

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
bousinka, еще не забирали. готовность обещали после 6ти, но думаю реально будут раньше. в прошлый раз обещали после 5ти, мы в 3 уже забрали. :) щас муж будет с работы ехать, заскочит в ЕМЛ и в ЦУМ за белыми колготами. совсем из головы вылетело, что колгот у ребенка нету. башка какая то дырявая стала...

Talia

Active member
Мамашка, У нас Самсунг один из самых дешевых. Но с бэби-режимом. Мне очень нравится. Уже два года, никаких нареканий. покупали через И-нет

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мамашка, поздарвляю!!!!!!!!! Доча прелесть :give rose:

bousinka, еще не забирали. готовность обещали после 6ти, но думаю реально будут раньше. в прошлый раз обещали после 5ти, мы в 3 уже забрали. :) щас муж будет с работы ехать, заскочит в ЕМЛ и в ЦУМ за белыми колготами. совсем из головы вылетело, что колгот у ребенка нету. башка какая то дырявая стала...

Мишка, а ты уже рассказывала как все прошло для девченок, я имею ввиду саму сдачу анализов? Я пропустила? У меня башка тоже дырявая в квадрате, причем это 2 накат при беременности, еще разок и все :shock:

Девочки, кто знает где можно за нормальную цену хорошо покушать??? У меня знакомые едут сюда, а что посоветовать даже незнаю ПОМОГИТЕ советом. Спасибо.

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
меГЕРА, я не рассказывала как сдавали кровь, если ты про это. все без слезок! :) там пробивают палец чем то похожим на глюкометр - аппарат, похожий на обыкновенную ручку, выстреливает иголкой в палец. по большому счету, боли я так поняла не чувствуется (хотела себе сдать, но мне на сахар надо, а я в прошлый раз перехватила перед выходом, а в этот раз муж Машу сам возил). Маша с большим интересом наблюдала как тетя собирала кровь в трубочку. :) общий анализ крови что то около 14 тыс помоему. я за два анализа крови и один мочи отдала 35, а муж не помнит сколько он заплатил. :)

bousinka, лечились и продолжаем как и Осипка, почти наблюдением. :) а вообще страшно это все. Маша кашляла почти 4 недели, участковая ниче не слышала, назначала "лазолван, геделикс, баладекс"и тыды + анаферон все разы. в общем ей, по большому счету все равно... :( нас таких у нее огроменный участок, а она девочка молодая и совсем зеленая. в результате, сдав в прошлую пятницу анализ крови мы попали к другому врачу, которая без тени сомнения поставила нам "затяжной трахеобронхит дуо". и все бы ничего... но анализ крови мягко говоря не блестал. :( лейкоциты 11,9, соэ 12, сдвиг формулы пошел... :( кароч, налицо уже бактериальная зараза в организме. :( поэтому почти без тени сомнения мы получили "сумамед, кленбутерол, парлазин (антигистаминное для антибиотика), ну и что то вроде линекса". муж принес все это "добро" из аптеки, а я принялась в очередной раз анализировать что ж я сделала не так. ведь прогулки регулярные и достаточные, в комнате мойка воздуха. почему? и пришли с мужем к выводу, что все таки виновато именно "захламленное" пространство. комната 9 метров: там кровать 2х2 (под которой куча добра), Машина тахта и огроменный трехстворчатый шкаф, битком набитый до верху. остается только узенький проход и все. в общем просхождение кашля скорее аллергическое. посоветовались и решили рискнуть полечит ребенка, а не анализы (а по ним АБ пить было нужно) - дали только антигистаминное из всего списка. кашель пропал! точнее стал реже и гораздо продуктивнее. на след день генеральная жутко "мокрая" уборка со сворачиванием ковров, выгул минимум по 2-2,5 часа, ооочень обильное питье, ингаляции с боржоми 3 раза в день.
сегодня анализ тож еще далек от идеала. но соэ уже 7, лейкоциты - 10,7, т.е. положительная динамика все таки есть. для "поддержки штанов" вызвала сегодня еще участковую. думаю, если б стало хуже, то она бы уже наверное услышала. но она как всегда констатировала, что в легких все чисто. для меня это значит, что хуже, по всей вероятности, не стало. :) по крайней мере я оч и оч надеюсь. наша задача номер раз - это не подхватить щас что-нить еще поверх того, что уже есть. хорошо в академии до 14ого каникулы. :)
а вообще, в который раз могу сказать, что я горжусь своим мужем. он у меня большой-большой молодец!!!! без его поддержки я бы не решилась на многое вплане детского здоровья. вот! :flirt:

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, молодчинки, и мама и папа!!!! пусть девчонки поскорее выздоравливают (или это только Маша болеет?) есть чему у вас поучиться :)

девочки, еще один прикол из последних о моей при....ой Г. каждый раз смотрит меня на кушетке, никаких вопросов не возникает. в последний раз спрашивает: "а что у вас за операция была?" (глядя на шов от кесарева)... занавес...

шляпа

Так о чём это я...
Leksy,веселишь своей врачихой))))
А мы сегодня в КЗ Минск на ёлке были!Я бы в этом году ещё не собралась,но у знакомых лишний билетик был,уговорили.Ну,ничего...Час представления высидел.Я думаю,спасло то,что одними из главных героев были волк и заяц-а "Ну,погоди!"-это последний наш хит.Ребёнка постоянно волновало где волк,где заяц и где Дед Мороз(которые по действию переодически сцену покидали)))))))))))))))))))

Leksy

Ok... and here I am!
шляпа, о, у нас тоже две елки на носу - одна в субботу в нашей школе, а вторая во вторник во дворце р-ки, тоже переживаю за вторую, чтоб Яна там тока усидела... ))))

tasja

New member
Мамашка,
У нас Самсунг моделі\и не знаю, 4.5кг, покупали 3 года назад где-то около 400 стоила, нормальная машинка - не ломается, стирает:)

Мила

New member
Мамашка,
очччень поздравляю вас с получением ключей! хлопот много, но все же это очень приятные хлопоты!!!!

мы тоже были сегодня во Бворце Республики.

меГЕРА

Мишка, спасибо за информацию, если надо пойду туда. Последний раз сдавали кровь в инфикционки из плоложительного только то что тетя додумалась сказать что кровь в трубочке похожа на поезд, Миша немного повеселел, ну а остальное отвратительно прошло.
Мишка, а вы когда переселяетесь?

Дулын, :))) спасибо развеселила, ты ей в следующий раз ответь что нибудь несуразное, Типа удивсь Где операция ничего не было, я бы не удержалась.

меГЕРА

Из грустного, Мише надо вырывать зубик. Думала про наркоз - опасно. Сегодня съездили к врачу в платную нам посоветовали седацию, это дают жидкий препарат и он такой полусонный и затормаживает процессы, а так же порог чувствиетлности, анастазеолог присутсвует. Вот... : (

Ata

Богиня безумия
меГЕРА, а расскажи про зубик Мишкин.... Почему вырывают? Так все страшно? А как остальные зубки?

меГЕРА

Про зубик. Это верхняя двойка, у него все там единички двойки уж пеньки вверху, так вот этот который вырывать бвл самый черный, а вчера Миша говорит что зубик болит и даже рот открыл и показал, а там над зубом припухлость, а еще выше нарыв. Короче зуб умер окончательно, а вернее нерв и это такая реакция, зуб надо удалить, чтобы весь процесс не навредил следующему зубику. Я так понимаю это не сильная боль как при коренном, но то что опухло мешает и ноет.
Остальные зубики тоже не очень, вроде бы не все так быстро идет как при первых, нет аткого быстрого осыпания, но медленно и увернно портятся.

tasja

New member
мишка,
Я что-то пропустила, это где вы анализ крови так делали?:)

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, а вы в каком зале были - в малом или большом? что там было? Русику понравилось???

Мамашка у нас тоже LG, правда, на 5 кг, тебе с твоим большим семейством 8 кг будет класс! брали полтора года назад по интернету, отдали что-то около 400 баксов. работает т-т-т отлично. я ее люблю! и завидую вам белой завистью - скоро въедете в родные стены, все свое, как же это классно!!!!! очень рада за всю твою семью!

меГЕРА, да, что-то я стормозила с ответом своей врачихе... ))))) было бы ржачно посмотреть на ее физиономию )))))) а вот что касается Мишкиного зубика - как все это грустно!!!! и что, гомеопатия в итоге ничем не помогла?

а у нас завтра елка в школе (я уе писала), сижу за машинкой шью Яне наряд )))) если все получится - выложу фотку, если нет - поеду завтра за нарядом на немигу, гы-гы-гы )))))

кста, а у меня тоже полезное приобретение - я купила себе новый фотик Кэнон (старый Яна раздобала совсем...), с большим экраном на 3 дюйма, фоткать терь одно удовольствие, а еще буду завтра Яну в школе на утреннике на видео снимать, все же такая память - первая наша елка... ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху