ALANA, ну вот, я как почувствовала, когда ты про шапочки и "шкурный интерес" писала!!!!!! аааааааааааааа!!!!!!!!!!!! я ооочень за вас с мужем рада! от всей души желаю сестричку андрюшке!!!!!!
мишка, авка загляденье! )))
а мы с весенними аистятами сделали проф. фотосессию себя с малышами, вчера не могла от фоток оторваться. выложу как-нить в ближайшем будущем самое "вкусненькое" )))))
ALANA, у нас уже ажиотаж садовский прошел. никакой яна не садовский ребенок, а абсолютно стандартный, в сад категорически не хочет ходить, с утра со слезами, я с ней сижу каждый день за завтраком, иначе истерика (((( потом более-менее спокойно меня отпускает. в саду потом играет-кушает отлично, самое сложное - отпустить меня с утра. вот со вторника почти неделю отходили, один раз она даже сама изъявила желание остаться на сон и спала там (сама разделась и легла спать, я пришла, а воспетка говорит, что она хочет поспать, я ее оставила, все было ок). тоько вот видимо какую-то инфекцию кишечную мы все-таки подхватили - расстройство у малой жуткое, какает одной водой... пару раз вырвало. но так кушает при этом неплохо, не отказыватся от еды, сама даже просит, активная, темпы нет. даже не знаю, вести ее в понедельник или нет... посмотрим. или это просто адаптация к новой садиковской пайке?