Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тушканчик

New member
Всем привет!
Я месяц на работе уже, так что даже почитать времени нет особо. Вот вылезла хоть глянуть как дела у всех, не болейте, а то как-то массово пошло.

мишка

очень любит мёд!
и мы от журнала этого тащимся. правда, учитывая 5 уроков академических, на него не всегда есть время.))))
журнал, кста, еженедельный вроде?

tasja, я бы при таком раскладе пока ниче не давала. просто понаблюдать. будет еще рвота, можно дать. а вообще, пока просто поить..

Тушканчик, как ваш сад?

sveti

New member
блин...Сашке все хуже и хуже.. врач сегодня выписала аугментин и 2 каких-то спрея в нос! неужели без них никак?

Полифония

New member
sveti, выздоровления вам. печальненько, когда дети болеют

нас тоже вирус "сопли-кашель" не прошел мимо. Принесла Виолетта со школы. не переболел только наш папа. старшие легко отделалсь. младшие посложнее, у Эвелины сегодня уже соплей не наблюдалось, Даник пару раз кашлянули тоже без соплей уже.
Зато я самая неустойчивая оказалась. все никак не могу вылечиться - кашляю нехорошо. а позавчера еще и температура добавилась:(. сегодня вроде нету. очень похоже на бронхит.

Leksy

Ok... and here I am!
sveti, а я предпочитаю физраствор, потому как запросто можно нарваться на ненастоящую боржоми... мы ингалируемс по 10 минут раза 3-4 в день.

IRENOCHKA, как выбирать ингалятор - не знаю, муж купил в медтехнике на свой вкус. у нас небулайзер. небулайзер в отличие от паровых ингаляторов позвооляет "добраться" до нижних отделов дыхательных путей (бронхов, легких). насчет левометицина - это АБ. аальбуцид - просто противомикробный препарат. мне кажется лучше капать в нос его, нежели АБ. у комаровского вообще написано, что АБ в нос НИКОГДА НЕЛЬЗЯ капать.

IRENOCHKA

New member
насчет левометицина - это АБ. аальбуцид - просто противомикробный препарат. мне кажется лучше капать в нос его, нежели АБ. у комаровского вообще написано, что АБ в нос НИКОГДА НЕЛЬЗЯ капать.
Сама это знаю, но когда сопли не проходили 3 недели, уж не знала что делать, но капать не решилась, у нас и так проблемы закапать - отмаркать, думаю посленего будет хуже... так и не капала....
А про ингаляток я так и думала, что паровые это прошлый век... помню как в детсве меня мучали на д ним, своему детю такого не хочу, а насчет небулайзера от многих знакомых слышала, что хорошая весч...
Вот только порывшись в нете глаза разбегаются...и детские есть и для взрослых и разные отделы, я бы еще хотела и сама при приступа аллергии им пользоватся...

мишка

очень любит мёд!
Leksy, я тебя сильно расстрою, если скажу, что альбуцид - АБ?..

sveti, ну как вы? у меня Сашка, кстати, щас болеет чем то похожим. :( 2ое суток темпа 39, потом ничего и вот щас не просто сопли, а блин с каким кашлем страшенным. :(

wootri

Легко!
Танюша, Тимофея с трехлетием!!! Счастья вам, радости, здоровья!!!

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, этого нигде в инструкции не написано! написано, что это противомикробный препарат и фсе!....

IRENOCHKA, у нас небулайзер фирмы ситизен, фэмили, то бишь для всей семьи. но мне основное - для детей надо, мы сами не пользуемся, хотя есть большая насадка для взрослых тоже.

а у воваса сегодня обнаружила первый зууууубббббб! совершенно случайно!!!! такой притный сюрприз! )))))

Тимошу с трешечкой!!!!!!!

мишка, вот я лох!!!!!...

шляпа

Так о чём это я...
И я поздравляю пропущенных мною именинников и именинниц!!!Сидела без интернета дней 5,так прям ломка уже начиналась)))))
Мы тоже "Научи меня,мама" любим,правда,3-его выпуска в 10-ти близлежащих киосках я не нашла...

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, Тиму с трехлетием!!!

Leksy, с зубом вас!!! :)
для меня самой, помню, когда то было открытие, что антисептик - АБ местного применения.))))))

шляпа, в нашем тож 3его нету.

ALANA

New member
Танюша, поздравляю Тиму с Днем рождения!!!!!!

Leksy, с зубом вас!

Мишка, скоро у вас дома годовасие будет отмечаться. Здорово! И быстро так чужие малышастики растут.

У меня же полный завал и на работе и с Андрюшей. Только подлечились, сходили 3 дня в сад и полный пипец. Вот думаю, если вызову в понедельник врача, неужели опять больничный не даст. И вообще, Андрюша больше не хочет ходить в сад, плачет и все такое. Я в пятницу ехала на работу в слезах. Как же это тяжко. В общем, я сейчас как бы отбываю наказание на другой планете.
Но есть и очень приятные новости, все никак не поделюсь с вами. Ждем под Новый год АИСТА!!!!

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
А я 3-й номер "Научи меня, мама" на Даумана сегодня купила за 4 тыс.

ALANA, аист - это хорошо! Поздравляю!!!

шляпа

Так о чём это я...
VIOLINA, а я как раз хотела там в темке спросить за сколько на выставке купила журнал.
ALANA, с АИСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!

мишка, голыши-малыши))))))))))

Leksy

Ok... and here I am!
ALANA, ну вот, я как почувствовала, когда ты про шапочки и "шкурный интерес" писала!!!!!! аааааааааааааа!!!!!!!!!!!! я ооочень за вас с мужем рада! от всей души желаю сестричку андрюшке!!!!!!

мишка, авка загляденье! )))

а мы с весенними аистятами сделали проф. фотосессию себя с малышами, вчера не могла от фоток оторваться. выложу как-нить в ближайшем будущем самое "вкусненькое" )))))

ALANA, у нас уже ажиотаж садовский прошел. никакой яна не садовский ребенок, а абсолютно стандартный, в сад категорически не хочет ходить, с утра со слезами, я с ней сижу каждый день за завтраком, иначе истерика (((( потом более-менее спокойно меня отпускает. в саду потом играет-кушает отлично, самое сложное - отпустить меня с утра. вот со вторника почти неделю отходили, один раз она даже сама изъявила желание остаться на сон и спала там (сама разделась и легла спать, я пришла, а воспетка говорит, что она хочет поспать, я ее оставила, все было ок). тоько вот видимо какую-то инфекцию кишечную мы все-таки подхватили - расстройство у малой жуткое, какает одной водой... пару раз вырвало. но так кушает при этом неплохо, не отказыватся от еды, сама даже просит, активная, темпы нет. даже не знаю, вести ее в понедельник или нет... посмотрим. или это просто адаптация к новой садиковской пайке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху