Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
ALANA,и мы поздравляем!

Мишка, аваторка улыбку вызывает! Ну а мы... сопли вроде исчезают изнутри, но по утрам кэхкает еще! делаем только ингаляции с боржоми 2 р в день и нос салином промываем и пьем теплые компоты, и 2 р в день на улице. мама мне сказала, что я НЕ лечу ребенка...вот :( Под давлением окружающих и врача даж купила спрей в нос с АБ, но донеся его домой не стала им пользоватся... Посмотрим, как она завтра будет себя чувствовать. У нас же зуб ждет вырывания!

Тимошу с праздником!

Leksy

Ok... and here I am!
sveti, об этом у комаровского хорошо написано, что лечение в наролном понимании далеко не всегда вещь нужная, а иногда и вредная. а всякие там бабушки-мамушки при виде первых же соплей бросаются к аптечке, что не всегда оправдано... :)

а мы сегодня еще и сели сами! думаю, что вовчик завтра эдакого выдаст - что ни день, то новости! :)))

ALANA

New member
Девочки, СПАСИБО! Приятно делиться хорошими вестями :)

а мы сегодня еще и сели сами!
Поздравляю! Лекси, передавай Шамаре привет. Вот ведь мир тесен. И в который раз поражаюсь, как Яна с Андрюшей во многом похожи, даже в том, как в сад пошли :) А где фотосессия проходила? Во сколько все обошлось?

Мишка, Маша жжёт, а Саша все также похожа на маму. У Маши прикольная "маечка загар".

IRENOCHKA, у нас компрессорный ингалятор. Мы довольны. У тебя на аватарке такой адрес интересный, загадочный.

sveti, вы уже переехали или еще в Серебрянке? В каком вы саду?

Natulenka, как настрой? Где рожать собираешься, по договоренности или просто? Как Тимоша настроен?

Всем болеющим скорейшего и окончательного выздоровления.

Natalia

Active member
всем здрасте!!
вот мы и вернулись с отпуска.
сегодня 1-й день на работе. об отдыхе напишу чуть попозже.
надо немного разгребстись с делами.:)

ALANA, ой какие замечательные новости, поздравляю ;)!!!

и я поздравляю!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, как настрой? Где рожать собираешься, по договоренности или просто? Как Тимоша настроен?
настрой положительный :).
Обменку подписала в 7-ке, хотя отношусь к 1РД по прописке. Вот не знаю куда ехать...волде 7-ка супер близко в 3 остановках всего, но там неделю держат, а 1РД дальше в 3 раза, но там на 4 сутки выписывают уже...короче вся в мыслях еще...

А у тебя что по этому поводу?

мишка

очень любит мёд!
мишка, это твои мальчики на аватарке???
VIOLINA, ну если не считать, что они девочки, то, да, мои! :=) :=) :=)

sveti, у меня мама к такому лечению тока щас вроде стала нормально относится. всего ничего... 3 года прошло... ;)

tasja

New member
Танюша,
И от нас Тимоше поздравления!

ALANA,
Поздравляем! Кого ждете: мальчика или девочку?

мишка,
Если вдруг будешь мне сегодня звонить, чтоб книжку отдать, то я симку поетряла и пока восстановлю - не знаю, так что думаю уже до четверга:) А пока я недоступна

Leksy,
И у нас садик со слезами:(

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка, у меня для носов вообще ничего нет. Капли может где-то и валяются, но на случай, если нос забит полностью и сам не высмаркивается. А так сама развожу соль в воде и промываю.
Единственное, что с Полиной иногда бывают проблемы, когда у неё очень интенсивный насмок, она ночью может закашляться до рвоты

Leksy

Ok... and here I am!
VIOLINA, :)))

ALANA, да уж, похожи, сегодня опять истерика была жуткая, всю дорогу...а у нее еще и понос жуткий, вчера за день трижды был. сегодня еще не ходила. утром я сама ее покормила рисовой кашей и отвела к 9, чтоб там уже без завтрака. а сама сижу дома и думаю, какая я мать-ехидна...

Natulenka, не хочу вводить тебя в смуту, но как показывает практика, роды без блата и договоренностей проходят часто лучше, нежели с ними... при блате врачи так стараются уже тебе "помочь", что эта помощь зачасчтую оборачивается не в твою пользу, и предъяву если что особо никому не предъявишь... ну это так, мои мысли, решай, конечно, сама. многие рожают и с блатом, и все проходит на ура :)

ALANA, не поверишь, с шамарой так и пересеклась ни разу. более того, даже дозвониться к ней не могу, трубку не береть, епть... а фотосессию устроила наша девочка из весенних аистят, у нее девочка фотограф профессиональный есть, мы все просто поехали тусоваься в ботсад, ну и там совместили приятное с полезным. на 10 мам с детками вышло по 10 долларов с чела, я только для печати классных уже 73 фотки отобрала, а на диске моих более 300 вышло... там и яна, и вовка, и я с ними, и с девчонками групповые, и детки отдельно без мам, на травке, на скамейке, по всякому изголялись, в общем ))))))

алана меня осенило, такк новый год уже скоро ж! это ж какой у тебя срок уже?????????? и ты все тихарилась?!!!!!!!!!!!!!!

Танюша_

Leksy, я бы так не сказала. Я 1 раз рожала просто платно, ради палаты, но без договорённости. Так вот про меня сначала забыли, так как первые роды, слабые схватки. А меня ведь потом раз и тужит. Когда вспомнили - уже шла головка, так вот чикнули меня быстренько. Второй и третий раз платно и с конкретным врачом. да, с Полиной он меня разрезал, но там ягодичные роды. С Тимой он меня не трогал. Весь блат был в том, что меня просто хорошо в родах вели. Часто были рядом, спрашивали, отслеживали.

А нам подарили, нам подарили.... паркинг (я так понимаю, он здесь у многих есть), Мишка, ту игру с мышкой, по твоей наводке, и парочку машинок, и конструктор самый обычный. Тима даволен.
а я, как плохая хозяйка, угощала гостей пиццей из Темпо. И мне так понравилось не готовить....

Последнее редактирование:

tasja

New member
Танюша_,
Ой как я тебя понимаю:) Пицца - это все:) А ещё муж последнеее время к гостям крутит суши - заходит великолепно, и посуды мало мыть:)

А что за игра с мышкой?

sveti

New member
sveti, вы уже переехали или еще в Серебрянке? В каком вы саду?

Не мы не в Серебрянке, мы почти на старом месте. Подружка моя уехала в Америку и 2ушка пустующая осталась в том же доме , где моя мама живет. Здесь и в сад пошли. А ключи от новой кв мне еще не отдают...к...лы !

VIOLINA, ну если не считать, что они девочки, то, да, мои! :=) :=) :=)

sveti, у меня мама к такому лечению тока щас вроде стала нормально относится. всего ничего... 3 года прошло... ;)

Ну а меня обвиняют в бездействии! :( иногда мне кажется мот и в вправду...правы они.....

Veronica

Aloha!
у кого-нибудь малыши уже болели ветрянкой?
чем мазали и что пили от зуда?

Танюша_

Veronica, болели в феврале. Мазала зелёнкой, чтобы просто знать. ест ли новые. особо крупные мазала ацикловиром, но редко и без фанатизма. давала зодак от зуда

IRENOCHKA

New member
У тебя на аватарке такой адрес интересный, загадочный.
Да че тут загадочного! Мой будущий адрес... Мы строимся!!!!

чем мазали и что пили от зуда?
Мазать зеленой, а пить можно что-нить против аллергии, но это лучше с врачом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху