Поздравляющим, спасибо!!!!!
Это я сначала тихарилась, а потом долго комп не работал, нета не было, а потом даже и из головы вылетело, что "здесь" то и не знают

Нам уже 28 неделек. Малыш тихарился на 3 узи, так что мы пока в неведении насчет пола.
Нам все-таки дали больничный и даже продлили до пятницы.
Про сад. Мы были уже на 3 собраниях: 50 тыщ первый общий сбор (некоторые по 80-100 платили), 100 тыщ в группу на игрушки и т.п. Еще прилагался список из 40 пунктов типа канцтовары и т.п. тоже на круглую сумму. Плюс принесли свои игрушки, книжки. Сегодня заклеивали окна, завтра понесем водку столяру-плотнику, чтобы окно заделал.
Предлагалось выбрать 1-2 кружка из 7-9. Выбрали логопеда и ритмопластику.
Про сон. Дома мы не спим. В саду на второй день пришла забирать после обеда, а воспета всех спать уложила. Мой плакал, я забрала. На третий день пришла после обеда, опять все спят, меня за дверь. Мой кувыркался, стоял на голове, но не плакал и никого не разбудил. На четвертый день - меня за дверь, ребенок спал. Потом дома 2 недели болел, потом сразу остался спать. Хотя, я на такое быстрое оставание на сон не рассчитывала и не планировала, как-то все так получилось быстро. Еще не могу поверить, что Андрюша начал есть манную кашу и ПИТЬ МОЛОКО. Наши воспеты раньше работали в старших группах и, думаю, поэтому им сложно свыкнуться, что дети сами еще не очень-то одеваются и т.п. Была огорчена: то штанишки спущены, болтаются, не завязаны (сложно что ли завязать было?), то носки пятками вверх, то слюнявчик наш неделю на чужих детях обедал, то клеенка ни разу из шкафа не доставалась. Кажется мелочи, а могло бы и не быть таких мелочей.
Leksy, фотки супер, детки просто загляденье!!!!!!
Osipka, расскажи про Маргошу хоть чуть-чуть. Как Маша в новой жизни? Как ты сама?
Натуленька, я бы предпочла первому семерку. Сама пока собираюсь в 6-ку.