VIOLINA,

))
ALANA, да уж, похожи, сегодня опять истерика была жуткая, всю дорогу...а у нее еще и понос жуткий, вчера за день трижды был. сегодня еще не ходила. утром я сама ее покормила рисовой кашей и отвела к 9, чтоб там уже без завтрака. а сама сижу дома и думаю, какая я мать-ехидна...
Natulenka, не хочу вводить тебя в смуту, но как показывает практика, роды без блата и договоренностей проходят часто лучше, нежели с ними... при блате врачи так стараются уже тебе "помочь", что эта помощь зачасчтую оборачивается не в твою пользу, и предъяву если что особо никому не предъявишь... ну это так, мои мысли, решай, конечно, сама. многие рожают и с блатом, и все проходит на ура
ALANA, не поверишь, с шамарой так и пересеклась ни разу. более того, даже дозвониться к ней не могу, трубку не береть, епть... а фотосессию устроила наша девочка из весенних аистят, у нее девочка фотограф профессиональный есть, мы все просто поехали тусоваься в ботсад, ну и там совместили приятное с полезным. на 10 мам с детками вышло по 10 долларов с чела, я только для печати классных уже 73 фотки отобрала, а на диске моих более 300 вышло... там и яна, и вовка, и я с ними, и с девчонками групповые, и детки отдельно без мам, на травке, на скамейке, по всякому изголялись, в общем ))))))
алана меня осенило, такк новый год уже скоро ж! это ж какой у тебя срок уже?????????? и ты все тихарилась?!!!!!!!!!!!!!!