Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
bousinka, у меня такое бывает, так что ты не одна :).
Еще бывает, что написано, что письмо пришло от N, открываю, а оно ни от N, а от M, н-р...

Мила, я вот хотела позавидовать вам над просмотром фоток со встречи, а их нету...

sveti

New member
Девочки, защитила сегодня диплом и.....тра-та-та присвоена кваллификация экономист, по специализации бух учет ....:) ВО!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Свети!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Бусина
,у меня бывает приходит с одноклассников сообщенеи от моих конкретных друзей по списку в почте висит на сайте нет, один раз спрашивала, вроде ничего не писали, незнаю что за каламбур, правда ен часто, зато от друзей спам приходит который они не шлют типа зайди по ссылке это твое такое фото и тд

Natalia

Active member
меГЕРА, спам мне тоже приходит.

Девочки, защитила сегодня диплом и.....тра-та-та присвоена кваллификация экономист, по специализации бух учет ....:) ВО!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Последнее редактирование:

sveti

New member
Спасибо девченки! Самой не верится еще! Теперь работу любимую найти осталось. :)

Нескромный вопрос: может у кого есть знакомые в отделе дошкольного образования ну или зава в садах Кунцевщины? Ответ в личку )

Мила

New member
фото

по просьбам трудящихся

Вложения

• 01.JPG
    01.JPG
    37.2 KB · Просмотры: 31
  • 02.JPG
    02.JPG
    49.5 KB · Просмотры: 31
  • 03.JPG
    03.JPG
    49.6 KB · Просмотры: 30
  • 04.JPG
    04.JPG
    47.1 KB · Просмотры: 32
  • 05.JPG
    05.JPG
    49.4 KB · Просмотры: 34
  • 06.JPG
    06.JPG
    39.6 KB · Просмотры: 26
  • 07.JPG
    07.JPG
    42.1 KB · Просмотры: 29
  • 08.JPG
    08.JPG
    47.4 KB · Просмотры: 31
  • 09.JPG
    09.JPG
    44.3 KB · Просмотры: 29
  • 10.JPG
    10.JPG
    46.3 KB · Просмотры: 26
  • 11.JPG
    11.JPG
    52.1 KB · Просмотры: 28

Мила

New member
решила я мультик с инета скачать (тарифный план сменила, так мне столько и не надо...) Кто-нибудь качает???? поделитесь хорошими ресурсами!

tasja

New member
sveti,
Поздравляю с дипломом!

Фоты со встречи очень даже симпатичные:) Так детки стали похожи на мам и пап

Мила

New member
tasja, да! да! ТАААК похожи! )))) забавные
за комплимент фоткам спасибо

bousinka

Well-known member
А я по сессии тоже вчера отстрелялась. Довоооольнааааяяя!
Правда, позже, чуток подпортилось моё расчудесное настроение. Свекровь моя решила сделать мне подарок и забрала Ильюшу с ночёвкой. Я от такого счастья обалдела и помчалась галопом в Столицу пошопинговать. Облазила все магазины, кучу всего перемеряла, и всё мне подходит, и всё нравится:) К слову, я вчера решила, что хватит уже на работу в брюках да джинсах ходить, пора на юбки, платья и сарафаны, а также блузочки и рубашечки переходить:) Ну так вот, выбрала 2 юбки, рубашку, потом долго терроризировала продавщицу за прилавком на предмет подходящих колгот ( я себе ещё и платьице насмотрела, но решила, что надо бы и мужу на него перед покупкой посмотреть, а то ещё выгонит из дома из-за несанкционированного обновления гардероба:)). Короче, всё это закончилось недостаточностью средств на карточке. Кассир предложила что-нибудь убрать, но я то знала, что раз уж деньгоф не хватает, то их вообще на карточке нет. И в кошельке 10 тысяч всего. Такой вот обломс. сама лично вчера всем з/п перечислила, программа "Клиент-банк" показала, что всё зачисленно, поэтому я и представить не могла, что придётся так опозориться. Сегодня уже с утра пораньше народ с работы трезвонит, что денег нет. И не выяснишь же ничего до понедельника:)
Короче, побыла я вчера в печали, но недолго:) Тёплая Осипкино-Маргариткина компания, да плюс две алкогольные маргариты (за Катин счёт:)) сделали своё дело:)

Спасибо всем, кто по поводу одноклассников отписался. Теперь не буду удивляться.

Свети, принимай поздравления:)

Мила

New member
у нас, оказывается, все еще есть место в садике! почти удивлена. я там год не была, и уплаченных денег должно было не хватить до настоящего момента. Хочу, как выздоровеем (опять ларингит..), попробовать. Расскажите, что вы всадик покупали из одежды? И в каком количестве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху