Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Полифония, ну-ка расскажи чего это ты так? ;)
да и не говори, столько болеть, я даже и не представляла, что можно... и все болезни вроде как друг от друга "независимые", в смысле не осложнения, а новые ОРВИ... это и называется "ослабленный иммунитет"?....

шляпа

Так о чём это я...
Полифония, не меняй пока хотя бы аву,дай привыкнуть:tongue:а для этого чаще пиши)))))))

Leksy

Ok... and here I am!
Полифония, приставка ПОЛИ с МАМАШКОЙ отдаленно, но сочетаются ;)))))

Полифония

New member
Мила, поменяла, бо хотелось чего поменять. так вот с ника начала. а то какой-то жизненный застой. или это от сидения дома на меня так "накатило". не скажу, что депресняк, но что-то около этого.

Leksy, полифония - это ж многоголосие. так что ник по теме.

Talia

Active member
Полифония, э-э-э-эх. Будем привыкать. Но ты ж все равно для нас Мамашка

Девочки, если не лень, загляните по ссылке, которая в подписи. Пытаюсь для мужа деревце вырастить, а оно плохо поливается :)

tasja

New member
Мила,
Самый востребованое у нас - это много-премного таких тонких кофточек с длинным рукавом, часто пачкаетсяч во время еды, а они еще и застирываются из-за частых стиролк, так что уходят моментом. А еще я стараюсь покупать все легкоодеваемое, на кнопках, комбенионами. Иногда мы правда ходим в рубашках с коротким рукавом и в жилетках/свитерках - такое тоже легко одеть. Вообще я подстраиваюсь в одежде, если будет в этот день физра, то одеваю то, что сам 100% сможет переодеть. По низу, так несмотря на всю мою неприязнб к колготы-шорты, пока ничего лучше я не придумала, - потому что всегда можно быстро снять шорты и одеть уличный комбез или переодеть на физру шорты для сада на шорты для физры:) В теплый период, когда и на улицу колгот не носит, так понятное дло, что в саду майки и комбезы или штаны/джинсы.
Плюс вам нужна будет одна-две пижамы; майки (мы вообще их начали носить только как в сад пошли), трусы:); чешки; спортивная обувь; ну и обувь на сменку ходить по группе.

А чуть не забыла про наши желтые майки и черные шорты для физры:) про которые все успешно забыли через пару месяцев и теперь все на физру ходят кто в чем

Natulenka

Вся такая растакая...
Мила, у нас самое востребованное, шорты :). За этот год уже двое порвали....что они там делают не знаю, майки, кста, отстирываются и не очень он их грязнит, а вот шорты......это засада. Колгот вообще пару штук, чтоб на улицу только носить, т.к в группе жарко, ходит в носках.

bousinka

Well-known member
Мила, у нас самое ходовое - майки с коротким рукавом и носки. Это то, что каждый день новое надо, а, ещё носовые платки, всё время куда-то пропадают. Майки с длинным рукавом и колготы мы в группе не носим. Ещё обязательно две куртки по сезону.

Девочки, я самоубийца, час назад подписалась на сбор денег для группы. Прежний род комитет отказался заниматься этими делами вообще, нашёлся человек, который согласен всё покупать необходимое, но вот собирать деньги ну никто не захотел.
Вообще, сегодня на родсобрании чуть не побились, обсуждали, что мальчикам на 23. а девочкам на 8 марта дарить

Работающий народ, как вы вечером после работы себя чувствуете? Я вот если домой пришла и ни разу не присела до сна, то всё и переделаю, что надо, и с ребёнком позанимаюсь. Но стоит мне прийти и присесть, всё, капец, усталость так накатывает, что до утра я уже потеряна для общественности. Приходится даже ужинать стоя, во избежании, так сказать. И шо рабиць:)?

Я вчера ела с ножа и отрезала кусок языка себе. Не ешьте никогда с ножа:)

Ata

Богиня безумия
Ещё обязательно две куртки по сезону.
а зачем две? :)

ну и одну майку мы носим примерно неделю, потом стираем и опять носим ее же, с шортами аналогично (есть у нас такая любимая майка и шорты). То есть в саду у нас используются трусы, носки, шорты и майка, сменная одежда (еще ни разу не использовались), пижама (точнее майка), сандали и чешки, ну и платки носовые. и все. Так что как всегда все зависит от конкретного ребенка, воспитателей и условий дет сада.

bousinka

Well-known member
+1 У меня Саша неделю могла в одном и том же ходить!
Для меня это что-то из фантастики. две куртки по этой же причине, чтоб не париться вечером на завтра стирать-сушить. В шкафчике в саду она конечно не висит, но с двумя куртками мне жить проще.

tasja

New member
Для меня это что-то из фантастики. две куртки по этой же причине, чтоб не париться вечером на завтра стирать-сушить. В шкафчике в саду она конечно не висит, но с двумя куртками мне жить проще.

Аналогично!

Шорты у меня мама сама шьет - так что с этим проблем нет; а вот майки/колготы - у нас это все так застирывается, колготы не так конечно сильно, но вот майки :(

Natalia

Active member
а у нас кашель опять начался.:(:(:( так уже устала от него...
мы в саду ходим в джинсиках и кофте. носим неделю, потом стираем. под кофтой колготки, футболка - меняем 2 раза за неделю. пижаму 1 раз в неделю меняем.

Talia

Active member
Natalia, у вас в саду очень холодно?? Просто у меня бегает в майке і колготах-шортах. но даже колготы лішніе в ніх жарковато, просто не разрешает с себя снять, т.к. все дети ходят в колготках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху