Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osipka

New member
Leksy, прикольно:) Фотомодель:)
Про сад и болезни: у меня складывается оЧуЧение, что это две вещи не связанные никак:) Ну то есть есть детки, кот. ходят и не болеют, есть наоборот. Мы можем 4 дня дома просидеть и на 4-й закашлять, то есть на сад вроде как и не спихнешь..
Но вот на море я в этом году детей не повезу только если помру:)

Osipka

New member
tasja, на море ДА;) Я говорю, что единственная отмазка для меня - это безвременная моя кончина:)

шляпа

Так о чём это я...
я вчерв узнала цены на билеты,и офигела...Чё-то поменьше рассчитывала...

Talia

Active member
шляпа, на билеты куда?

А мне так хочется опять в этом году в Палангу. Где денег взять??????? Хнык-хнык.

Natalia

Active member
шляпа,куда ехать собираетесь??

Osipka, аналогично. обязательно на море хотим поехать.

а мне хочется в Египет. где денег взять??

шляпа

Так о чём это я...
на поезд в Симферополь
а ехать в крым,пока без конкретики,не в степь

Talia

Active member
А мы просто в этом году собираемся еще и мою маму с собой брать, так что теперь нужно зарабатывать на отдых не для троих, а для четверых. А это тяжко.

мишка

очень любит мёд!
Osipka, вот и мне кажется что сад или не сад.. неважно.. ты честно свято веришь в некую чудодейственность морской воды и воздуха? насколько? на месяц?

Leksy, нэтбук - маленький ноут для нэта. ;)

Natalia, ты мне так и не написала... ;) мне правда любопытно.

bousinka

Well-known member
Всем советую ветрянку в качестве укрепления иммунитета! Уж и не знаю, то ли совпадение, то ли так оно и есть, но после сентябрьской нашей ветрянки болеем гораздо реже, можно сказать почти не болеем, так, по мелочи. Мы и раньше серьёзно редко хворали, но кашлюшки-насморк регулярно присутствовали.
Ещё я очень рада, что мы в сад летом пришли в группу, которая уже год как отходила. Детки уже почти не болеют, а в прошлом году (воспетка рассказывала) кошмар какой был с болезнями.

Talia

Active member
А у меня появилась еще идея съездить в Грузию и Узбекистан. Но и туда, и туда безумно дорогой перелет. Так что эти идеи на пару лет придется отложить.

Natalia

Active member
мишка,считаю, что на белорусском сложновато в 3 года такое выучить. если еще сразу всей группой, то да, а так мне кажется, как то сложно.

Talia

Active member
Natalia, насколько я знаю, у Накиды дети ходят в белорусскоязычный садик. А стихотворение совсем не сложное.

Osipka

New member
ты честно свято веришь в некую чудодейственность морской воды и воздуха? насколько? на месяц?
свято! Подтверждения вижу сплошь и рядом:) Собираюсь на месяц, а там как получится

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Osipka, я не верю :) Точнее, как попрёт, иногда и без моря весь год всё нормально, иногда с морем всё хреново. Но вот обструкции после моря более слабые хотя бы какое-то время.

Talia, по поводу Пушкина - насмешила. не всем же дано Пушкина в саду учить, там же всё же очень средний уровень :)

мишка

очень любит мёд!
Natalia, ясно. я то не пойми сарказм тут или что...
судя по маше я, кста, тож считаю, что сложного ниче.

Osipka, на сколько? или это не важно?

Natalia

Active member
Talia, мишка,я только свое мнение высказала. про белорусский сад не знала. мы попроще стихи знаем. как-то больше 2 столбиков не учили.

мишка

очень любит мёд!
Natalia, я без некоего подтекста. совершенно искренне. и да.. Маша рассказывает целиком такое типа "мой веселый звонкий мяч", "телефон", "муху-цокотуху"... стихи любит, запоминает легко. при этом рассказать не допросишься. :)

Танюша_, ну вот есть такое мнение... и че с ним делать я пока незнаю. или тож свято верить и рваться и тащит на месяц, или сидеть на даче и не жужжать. пока не решила.... ибо для меня это не отдых.

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, то есть он ТОЛЬКО для нета? а если работать на нем - так что, объем памяти маловат? (забрала сегодн мамин ноут из ремонта, все сделали, но никакой гарантии не дали на залитый комп, посоветовали все же его продать и купить другой... вот ищу...)

Osipka

New member
Девы, так я ж не агитирую никого;) Для меня это отдых- отдых - отдых. Мот я в прошлой жизни Афродита какая была, но меня реально ломает без большой воды. И Марусю свою я видела: до-после-вместо:) Есть что сравнивать.
Osipka, на сколько? или это не важно?
на сколько что? Едем на месяц, эффект на год (при регулярном применении;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху