Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Natalia, а диагноз какой вам ставят? от чего кашель?

Talia, да уж, у меня руслана тоже не раздеть просто так ) а тем более "в обществе"

а я увидела новое место, которое хочу с вами опробовать ;) Городское кафе "Бульвар" прямо рядом с метро октябрьская ))) Кто как смотрит на это?

Talia

Active member
Мила, угу. я тож на него все заглядываюсь

Natalia, так может он периодически и простывает, потому что запаривается в таком количестве одежды?

Natalia

Active member
Мила,на прошлой неделе вызывала врача, прослушали нас. сказали хрипов нет, но раз есть кашель пить амброксол и пшыкать ингалиптом и все. я еще прогревала картошкой, парила, камфортным маслом натирала. кашель из сильного сухого превратился в мокрый откашливающий. но не проходит. лекарства давала 7 дней. решила завтра сходить к нашему врачу прослушаться, сдать анализы.

я за кафе. как раз рядом с моей работой

Talia, у них в группе все дети так одеты. дома мы ходит в шортах или штанах и футболке.

sveti

New member
А мы тоже опять заболели. С субботы температура 37,8! Сегодня нос потек.

Natalia

Active member
sveti,бедные вы бедные. выздоравливайте поскорее!!
мы сами сегодня вечером идем к врачу прослушаться и скорректировать лечение.
вчера Максика вечером погрела картошкой, так хоть ночью не кашлял.

Накида

Тонкая штучка
Девчата , как ваша детвора относится к стихам на утреннике? Что-то у меня ступор, Кирилл всегда без проблем запоминал, а Дашка ну никак- не запоминать ни рассказывать, вчера уши заткнула и говорит, даже слушать не хочу... А нам в саду стишок дали , да такой большой, да на беларусской мове...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Накида, истерично икая и хихикая: мой Тима в сад не ходит, но даже если бы ходил, то с набором: сюп, сёк и гасёк стихи не очень учатся.
Но еси по существу, то моя Полина стала учить стихи нормально лет в 5, до этого были большие проблемы: плохо запоминала, плакала, не хотела учить. А вот Саша учила сама и легко. На Полину не давила, несколько раз отказывалась от стихов или просила короткие. А потом она сама как-то заинтересовалась и включилась. да, по времени учит дольше, чем Саша, но учит

Накида

Тонкая штучка
Танюша_,

я их все по привычке сравниваю...
Поговорила с воспитательницей ,говорит, что в саду она нормально рассказывает, получается дома партизанит. Или потому что мамы нет? Теперь проблема мне будет пойти на утренник, бо упрется и ничего не скажет.

Кстати об одежде в садике: у нас целый гардероб- юбка, платье, сарафан, розовые брючки, две кофточки (это не считая сменных колготок, трусиков и майки). Бо наша дама каждый утро в саду решает что же она оденет , а иногда сама переодевается после сна в другое, мотивируя я же до обеда ходила в юбке, сколько можно в одном и том же.

Leksy

Ok... and here I am!
мою беременную фотку в "Малышке" февральском напечатали )))))

Natalia

Active member
Leksy,поздравляю!!! очень приятная новость:)
как вы там вообще поживаете?? как справляетесь??

Накида,мы отдельно стихи не учим, в группе все дети учат одно стихотворение на всех к праздникам.

были сегодня у врача, сказала нам пить эреспал по 1/4 3 раза в день и промывать нос салином, высмаркивать и закапывать. хрипов, бульканьев нет, немного жестковатое дыхание и все. короче не так все плохо, как я боялась.

Накида

Тонкая штучка
Natalia,

сказали , что у нас будет концерт и стихи они будут читать помимо танцев и песен.
Вот вам первый столбик, зацените:

Я абед варыць вучуся,
працаваць я не лянюся,
I калi гатуе мама
Памагаю ёй таксама...

Ну и дальше там еще два столбика.Хорошо хоть сегодня уши не закрывает. Может и выучим

Tat

Active member
Накида, Женька дома новогодний стих тоже не расказывал , говорил вот придет дед мороз тогда и раскажу, и расказал, правда у нас не такой большой был. А на 8-е марта еще не дали ему, пока только старшему.
Накида, а напишите мне сдесь про книжку, название автор и издательство, может после работы поищу.

мишка

очень любит мёд!
Natalia, я вот даж не поняла, если честно, по твоему выражению много это или мало....
мы стихи запоминаем хорошо, но рассказывать не любим. под настрой кароч.

Мила, так может в этот бульвар на мамскую 8мартовскую дернем, а?)))))

народ, я вот по какому вопросу... Мила, гляжу вы в сад собираетесь... мы вот тока отболели в очередной раз. я уже почти привыкла к такому ритму болезней, тем более что выезжаем вроде т-т-т максимум на парацетамоле. другое дело как с садом то быть, если мы будучи дома раз в 2-3 недели хватаем что то новенькое.... а главное устала отпираться что они часто болеют. да часто! но мама добивает до конца... у других вон в сад ходят и все гут, а твои дома сидят из соплей не вылазят. ну вот че сказать... кароч, пришла я в нашу книгу жалоб пожаловаться. сил больш нет! хочу отдать в сад. ну хоть на полдня... вот! высказалась. :happy:

Leksy, классно. а как фотка твоя попала туда?

кста! мы вроде здоровы и готовы принимать гостей на след неделе, бо на этой все расписано. поэтому желающие, велкам! :so_happy:

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, у меня Тима как пошел в сад, проболел целый год...я думала с ума сойду...с ноября по май меня доставал его кашель....ничего серьезного, но кашель это что-то...я вообще дерганая была, все снилось что сча он опять закашляет, после лета все как рукой сняло и до сих пор все нормально. Может и у вас это временное, перетерпите немножко...

А кто был в Космограде, расскажите какой там ценник за вход, аттракционы и меню, плиз.

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, надеюсь. я в общем и не парюсь сильно. Маруська щас вот 4о суток 39 темпу давала, потом кашель казалось ващееееее.... пока до нас наш доктор ехал 2 дня стало легче. кароч, так нас никто даж и не послушал по итогу. да и вприципе я совершенно спокойно отношусь к болезням. мне стенозы тока покоя не дают. :( оч на лето надеюсь, что увезу из города на 3 месяца.
в космо кажись 15 тыс для нас. ну и взрослому 5. жетоны не помню почем. мы туда посде ДР нашего не ездили больш.

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, да... сад больной вопрос... мы вот две недели только в общей сложности походили... с августа-то месяца! а теперь переезд на носу, садик придется менять, на новый, куда все равно вряд ли будем первое время ходить )))))
а фотку - высылала по имейлу полгода назад в малышок, вотвчера случайно взяла в буслике полистать февральский номер - и нашла...себя! ))))

мишка - а расскажи про нэтбук мне темной, чем он от ноутбука отличается?... и почему продаешь? ;)

Talia

Active member
Накида, так хоть адекватные стихи. По мне так лучше такие учить, а то у меня самой уши в трубочку сворачиваются, когда нам в саду дают такое:
Мамочка милая
Праздник у тебя
Самая красивая
Мама у меня
Мы с ребенком ПУшкина учим, а в саду такой примитив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху