Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля, а мне тоже на днях снилось, что я родила девочку, а акушерка спрашивает: "Как назовете? Жанна или Лиза". Я говорю Лиза, а то Жанна мне совсем не нравится, а она говорит, что все Лизами называют. Что к чему...:).

Veronica, а где вы в Веснянке живете? Может недалеко от нас?

Мы тоже за гости, приходите к нам кому недалеко ;).

Natulenka

Вся такая растакая...
Тушканчик, мы в самом конце проспекта, возле второго кольца.

Natalia

Active member
Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАМЫ!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!
Давненько меня не было.
Всех с прошедшими праздниками!!!
Кто-нибудь покупал зимнию шапку?если да , то где и сколько стоила?
Хочу подкорректировать детское меню, только не знаю чем разнообразить..:(
подскажите что кушают ваши малыши??
кто нибудь уже приучает малыша кушать самого? как получается?, а то у меня что-то не как...:( только еду всю по столу и себе размажет..:(

sveti

New member
Тушканчик, наш адрес Харьковская 78/1

Красивую зимнюю шапку и я хочу!!! А то нам по наследству перепала не очень симпатичная.

Я вот вчера перебрала игрушки, погремушки отправили в антресоль, а остальные даже помыли вместе с Сашей в ванной!!!

sveti

New member
Девочки я сегодня в сауну с бассейном сходила, целый век уже в бассейне не была. На водных массажерах жирки помассажировала, правда и костям досталось :). И подумала - может есть желающие как-нить повторить?

wootri

Легко!
кто нибудь уже приучает малыша кушать самого? как получается?, а то у меня что-то не как...:( только еду всю по столу и себе размажет..:(

мы кушаем сами. сегодня кушали-кушали, устали. берет кашу рукой, кладет в ложку, потом ложку несет в ротик. хотя обычно руками не лезет. все культурно :) но изучение еды ручками мы уже прошли. это тоже необходимый этап развития. если запрещать, то затянется надолго. но следить, чтобы не игрался с едой, а именно изучал. время от времени напоминать ребенку, что все-таки люди кушают не руками, а ложками-вилками. и все получится :)

На водных массажерах жирки помассажировала

гы :) вот умора :))))))))) ну, ты приколистка!

Natalia

Active member
Девочки я сегодня в сауну с бассейном сходила, целый век уже в бассейне не была. На водных массажерах жирки помассажировала, правда и костям досталось :). И подумала - может есть желающие как-нить повторить?

я бы с удовольствием:)

wootri

Легко!
заказали сегодня на дом пиццу в "Темпо". вообще не понравилось. во-первых, привезли позже, чем через час. а во-вторых, привезли холодную :( еще оказывается это одна лавочка с "соседями". а у меня этот магазин под боком и пиццу там часто берем. горячую и за 15 минут.

мишка

очень любит мёд!
мамочки! поздравляю вас с праздничком мамским нашим!!! деткам, мамам и всем семействам здоровья огромного-преогромного!!!

sveti, Маруся нормально уже, спасиб. )))

Начиталась вас девчонки про второго бэбика и сегодня и мне снилось, что я беременна, и что опять девочка. ))) мне недавно хотелось очень-очень, а щас, наверное, общая усталость накопилась что ли... + здоровье "подравнять" нужно. короче, я пока совсем совсем не готовая.

Мила

New member
sveti написал(а):
На водных массажерах жирки помассажировала
ты на прокат у кого-то взяла??? :) а куда ходила? Я не прочь!

Natalia,
мы кушаем все, в прямом смысле. Просто себе пореже жарю, почаще тушу. А так все то же самое.

Тушканчик написал(а):
Мила,
я бы с удовольствием Но отпустить меня может только папа, то есть часов в 6 вечера я смогу куда-то выехать, а к 9 уже надо бы и назад, спатки укладывать. Так что надо и недалеко, и на пару часов всего, это выполнимо?
у нас как раз такие встречи и есть. В 99% случаев с детьми сидят папы!!! Так что встречаемся в 18.30-19.00 и к 21.00 расходимся, чтобы ко сну.
я как раз тут подумала, Руслан теперь чуть раньше ложится спать, так что мне надо в 20.30-20.45 уже дома быть...

КАК НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ ВО ВТОРНИК 16 октября????
я так поняла, что большинство ща пиццу ;)

Тушканчик

New member
sveti,
зверски удобно до вас (и от вас) добираться :))

Шапку мы сегодня зимнюю купили в Панде. Красивезная, правда 40 тыр стоит, сволочь :-(

sveti

New member
Мила, Победителей 23 - Физкультурно-оздоровительный центр. Недалеко от тебя.

sveti

New member
Мила, Natalia, может в следующее воскресенье в 12:30 в сауну ( у меня просто абонемент ) ? Может и еще кто-нить подтянеться?

sveti

New member
Тушканчик, просыпаемся примерно в 10 , сон около 5 вечера(от 1 до 2,5часов). Звоните.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху