Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
sveti, сопли главное не запускать, промывать, капать, на всежем воздухе быть, чтоб не загустели

sveti

New member
Мамашка, не знаю- мама покупала, но знаю что разовое посещение около 12 тыщ.

sveti

New member
Мишка, они вроде вчера уже прошли, а сегодня смотрю - чуть-чуть опять. А процедура закапывания пол жизни отнимает:(... Они у нас уже СУПЕРзапущенные!!! :((((

Полифония

New member
sveti, как там тебе понравилось? хочу мужа на пропарку отправить.:)

Я узнала, почему Даник драться начал. Приехала свекровь и рассказала, что она прошлый раз учила его - это они так играли.:aggressive:

sveti

New member
Мамашка, мне сравнить не с чем. Там сауна маленькая, совместная и сегодня там как-то, мне кажеться ,народу многовато было. Но мне понравилось, особенно жирки массажировать :)

wootri

Легко!
Девочки! так мы уже решили, куда пойдем? если еще не определились, может в какую-нибудь кафешку сходим? хочется, чтоб уютно было.

sveti

New member
У нас дома отопление включили, так дома пахнет горелой пылью!

Natulenka

Вся такая растакая...

Как вам классно (в смысле, что включили :), а не то что пахнет), а мы сегодня приехали от родителей, а у нас дома - вытрезвитель, всего 17 градусов, а уезжали было 22.
А вчера утром в Новогрудке вообще снег лежал. Я прямо оболдела...

Ata

Богиня безумия
sveti написал(а):
Мишка, они вроде вчера уже прошли, а сегодня смотрю - чуть-чуть опять. А процедура закапывания пол жизни отнимает... Они у нас уже СУПЕРзапущенные!!! (((
sveti, :) Я читала раз 5 пока до меня смысл дошел. О чем речь я уже не смогла вспомнить, поэтому соображала кто такие "они" и за что вы их пол жизни закапываете.

sveti написал(а):
А пыль вытирать не пробовали? ;)

sveti

New member
Natulenka, у меня в ванной вытрезвитель, т.к. туда отопление не попало- завоздушены батареи. А так- хорошо, что в комнате тепленько.

sveti

New member
Natulenka, самая теплая :), т.к. у вас наверно змеевик там всегда теплый, в отличие от нас...

sveti

New member
Мне, наверное, Osipka сейчас штрафную карточку, за все эти разговоры не по теме, выдаст. :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а я сегодня впервые на своей новой квартире была. Я в восторге. именно то, что я хотела

sveti

New member
Танюша, как хорошо, наверно, иметь,то что хотел. А мы сегодня ездили смотреть как крыша на дому накрываеться, так мне до "восторга" ещё дааалеко....

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
sveti,
ничего, не так много осталось. Хорошо, когда вообще перспектива видна. А то когда люди годами живут вместе не имея возможности разъехаться - это ужас

bousinka

Well-known member
Девочки, была вчера на жданиках, сейчас времени нет, после обеда распишу цены на детское зимнее. Мы уже, кстати, при зимней шапке.

мишка

очень любит мёд!
bousinka, напиши напиши. меня как раз еще один комбез зимний интересует. в одном незнаю как ребенка каждый день выгуливать. мы после прогулки чумааааазые, ужасть! ))) получается, что на вторую прогулку нужно одевать грязный, вечером стирать, а сушить как и когда вообще вопрос... а у кого как вообще? или это только мы такие свинята, что не можем чистыми прийти с прогулки? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху