Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, поздравляем! Свой уголок - это так классно!!!
Танюша, как хорошо, наверно, иметь,то что хотел. А мы сегодня ездили смотреть как крыша на дому накрываеться, так мне до "восторга" ещё дааалеко....
sveti, нам еще дальше, чем вам! ;)

мишка

очень любит мёд!
Как вам классно (в смысле, что включили :), а не то что пахнет), а мы сегодня приехали от родителей, а у нас дома - вытрезвитель, всего 17 градусов, а уезжали было 22.
А вчера утром в Новогрудке вообще снег лежал. Я прямо оболдела...
у нас тож 16-17 градусов. :) и отопление обещали только 17ого числа запустить... а у мамы, через дорогу от нас, еще позавчера пустили отопление.

wootri

Легко!
например?
если завтра идем надо побыстрее определится

предлагать не буду, т.к. уже не уверена на 100%, что приду :( поэтому выбирайте когда и куда будет удобнее тем кто точно придет. если соберетесь завтра, постараюсь быть.

Veronica

Aloha!
Natulenka мы живем на Леси Украинки д8

Ляля как у вас проходил процесс изучения еды в тарелке?

мы в субботу заехали в "маленький умник", купили развивающие книги из серии "школа семи гномов" про день и ночь,большой и маленький, кто какой звук издает.мне оч понравились, советую! также купили массу для лепки,будем осваивать, я катаю малекькие шарики, а Прохор нажимает на них пальчиком и делает блинчики, + докупили настенные плакаты (на кухне висят фрукты, овощи, домашние животные) и так как мы неравнодушны к машинам, плакат с полезными машинами(кран, трактор и пр)

мишка

очень любит мёд!
Veronica, сама давно хочу сделать такой набег туда за плакатами и прочим.
Народ, может кто-нибудь встречал карту мира для детей? очень хочу но нигде не могу найти. :(

Мила

New member
может, тогда на следующей неделе встретимся? А то на этой то один не может, то другой. А нам же ролики смотреть!

Мила

New member
мишка,
вот мы с прогулки возвращаемся в кристально чистом состоянии :) Потому что не ходим. А как стало холодно, так из коляски и не вылазим.
у нас тоже нет отопления. А как узнать, когда его дадут? хотя от этого легче не станет..(((

Osipka

New member
Veronica, а эти развивающие книги картонные? Я тож хочу :)
мишка, мы по-разному домой возвращаемся, ингодна очень даже чистые :)
У нас затопили, ура. Только что. Весь городок еще в пятницу подключили, я сегодня утром звонила ругаться, оказывается завоздушено было. уже батареи теплые :)

Osipka

New member
Девочки, давайте и правда на след неделе, а ??? Только не в ср, пт и чт ;) Предлагаю понедельник!!!
Я с зимой решила так: купить комлект и еще дополнительные штаны с грудкой на смену. С обувью вопрос открыт, от валенок меня отговаривают, мол ортопедия никакая и ходить неудобно.

Полифония

New member
у нас тоже затопили. я не сразу и заметила, потому как нехолодно было - много нас, надышали.:)
Мы тоже чистые с прогулки - ездим в коляске.

мишка

очень любит мёд!
Osipka, а мне че то кажется что в любой зимней обуви ортопедия никакая

мишка

очень любит мёд!
классно вам девчонки, а мы вот в коляске не ездим, а только сами везде или у мамы на руках. домой приношу поросенка маленького. думаю что нужно обязательно покупать что-нить на сменку, иначе никак.

Osipka

New member
мишка написал(а):
классно вам девчонки, а мы вот в коляске не ездим, а только сами везде или у мамы на руках. домой приношу поросенка маленького. думаю что нужно обязательно покупать что-нить на сменку, иначе никак.
аналогично:)
мишка написал(а):
Osipka, а мне че то кажется что в любой зимней обуви ортопедия никакая
ну да, просто в валенках еще "никакее" :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
Всем привет. Можно вопрос раз тут уже заговорили девочки у вас змеевик всегда горячий или как батареи? у нас он и летом холодный и зимой холодный не понимаю зачем он тогда вообще нужен.
Отопление нам включили но батареи холодные т.к. еще не развоздушили.
воды горячей нет. бррррр
У нас тоже есть книжка школа семи гномов "рисуем пальчиками" очень интересно в ней картинки цветные а рядом нецветные и пальчиком надо раскрашивать. макать в нужный цвет и оставлять много отпечатьков.

Osipka

New member
devushka s luny, у нас змеевик с отоплением связан, а у мамы моей с горячей водой . у вас же хитрый какой-то, для интерьеру ;) Воды горячей нет - это мрак:(
Я загорелась ехать в умника за гномами! И в дино тоже хочу. Кто со мной, тот герой:)

Osipka

New member
devushka s luny, у нас змеевик с отоплением связан, а у мамы моей с горячей водой . у вас же хитрый какой-то, для интерьеру ;) Воды горячей нет - это мрак:(
Я загорелась ехать в умника за гномами! И в дино тоже хочу. Кто со мной, тот герой:)

Ata

Богиня безумия
Мила написал(а):
может, тогда на следующей неделе встретимся? А то на этой то один не может, то другой. А нам же ролики смотреть!
я бы не переносила, т.к. в этот раз может Talia, а это главное, а остальные - сами виноваты и уж придумают как выпросить диск с записью ;)

Osipka написал(а):
У нас затопили, ура
Osipka, долго соображала :) Вас затопили (водой соседи залили), а ты радуешься, а потом понятно стало :)

wootri

Легко!
Ляля как у вас проходил процесс изучения еды в тарелке?

процесс изучения у нас начинался с вводом прикорма. я не запрещала трогать еду руками. по ребенку видно, что ему именно интересно, а не просто балуется. есть такой момент: пока ребенок тянет еду в рот, разрешаем это делать как ему удобно. но ненавязчиво показывая, что еще и ложка или вилка есть. в 8-9 месяцев изучение еды у нас сводилось к тому, что Леша выгребал все изо рта руками, разглядывал и клал обратно в рот. вот так у нас и было :) это принципы педприкорма.

мы с тобой! когда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху