Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Свети, а каким спосбои будешь здыхать? И откуль тоска накатила? Я вот помру от голода надо готовить а идти на кухню шуметь н ехочется.

Мишка, угу вечером...

tasja

New member
sveti,
приходите в гости - мы вас вылечим от тоски, мы вчера ёлку поставили, украсили всю квартиру - красота, сразу новогоднее натсроение:)) хороший способ избвится от тоски - отвлечься на покупку подарков:))

sveti

New member
меГЕРА написал(а):
Свети, а каким спосбои будешь здыхать? И откуль тоска накатила? Я вот помру от голода надо готовить а идти на кухню шуметь н ехочется.
меГЕРА,
неповеришь но тож с голодухи, т.к. папа продукты с магазина еще не принес....

а если серьезно, то я действительно сейчас от скуки на стены лезть начну!!!!

sveti

New member
tasja написал(а):
sveti,
приходите в гости - мы вас вылечим от тоски, мы вчера ёлку поставили, украсили всю квартиру - красота, сразу новогоднее натсроение) хороший способ избвится от тоски - отвлечься на покупку подарков)

tasja,
Мы б с удоволствием, но дело в том что мы сопливые- какие гости!

А подарки я б с удовольствием купила бы да КУПИЛА совсем нет :( !!!

От этого еще тоскливее становиться ....

sveti

New member
Вот вычитала еще одну неприятную вещь :(!!!

Офтальмологические показания к кесареву сечению:
повышенное внутриглазное давление; регулярные кровоизлияния в глаз; деструкция или разжижение стекловидного тела; кистозные изменения; миопия высокой степени; единственный видящий глаз.

bousinka

Well-known member
Светка, не хандри! У меня денёк сегодня тоже не задался, но вот почитала, что тут у тебя творится, подумала, так у меня всё прекрасно, если сравнивать.
А если от тоски помираешь, так зови нас в гости, мы никаких соплей не боимся, приедем, развлечём, накормим, спать уложим:) Не, вы конечно к нам можете приезжать, если не тяжело.

меГЕРА

Sveti, а где живете? Мы тоже соплей не боимся, просто еще незнаю что завтра в первой может быть, что то крутится в голове не могу вспомнить... можно и к нам.

sveti

New member
меГЕРА,
ул.Харьковская. Приходите! Я думаю, что наши сопли не заразные...

sveti

New member

Заён

Друг
bousinka, а я знаю, что ты забыла у кого-то моб, тока не знаю, у кого :)))
Я опять в шоке от наших поликлиник...Каменный век.

меГЕРА

Свети, я уже поела, помогает:)
А где вы живете, может можно нам забрести мы тоже не боимся соплей:)

bousinka

Well-known member
Заёнчик, ага, забыла у свекрови ещё утром и теперь как без рук, очень растроена. Кстати, планировала сегодня с тобой обстоятельно пообщаться на всяческие жизненные темы. Придётся на потом перенести, а то Кирилла тоже нет, чтоб у него экспроприировать мобилу...

Заён

Друг
bousinka, во, и у меня то же желание - поговорить с тобой :) И про Кирилла вспомнила, но его номер я не сохранила.
Вообщем, попёрлася я, наивная маманя, в нашу поликлинику для того, чтобы добыть направление на анализ на дисбактериоз. ЗАПИСЬ на начало ФЕВРАЛЯ. На 1ну поликлинику типа 16 анализов в месяц. а между тем платно и эпидимиология на Бровки, и инфекционка, берут немеряное кол-во анализов. И вот тем, у кого может нет возможности туда ездить по три раза или лишних 30 тыр, должны полтора месяца пребывать в неведении...ЖУТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху