Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
Natulenka написал(а):
sveti, поделись потом опытом, если рискнешь : ).
Natulenka,
печальный опыт уже был - 31 числа она поспала с 10 до 11 и потом скакала пол ночи. Но я хочу посмотреть еще раз или попробую как можно больше натаскать еена улице и т.д.

wootri

Легко!
Natulenka, а как вы ночью спите? в смысле сколько часов? в принципе, час дневного сна вполне нормально, особенно если ночной длинный.

Osipka

New member
Очень актуальную тему вы ,девочки, подняли:) Я с этим сном уже измучилась вся:( Если из гостей возвращаемся, в слинге вырубается моментом, а дома на кровати не угомонить. Но когда уснет - это на 3 часа и потом ночью спит плохо.. Я уже решилась днем будить, чтобы не дольше 2 часов получалось, в итоге весь вечер слушала нудеж. А если меня дома нет, то она и на второй сон может завалится вечером, тогда еще сложнее ночью. Сегодня вот удачно получилось: поспала полтора часа днем, так что в 22 баиньки за 5 минут :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля написал(а):
Natulenka, а как вы ночью спите? в смысле сколько часов? в принципе, час дневного сна вполне нормально, особенно если ночной длинный.
Ляля, не знаю на сколько он длинный, но засыпает с 22.00 (вот сча вообще красота уложила за 15 минут) и до 9.00 приблизительно.
А вообще, девочки, что-то у меня муж никак Тимошу уложить не может (ни в обед, ни на ночь), он у него орет так (другого слова я не нахожу), что я не выдерживаю и иду сама укладывать.

Osipka

New member
Natulenka, если я дома, то это дохлый номер, чтобы кто-то Машу уложил. А если меня нет - вырубается чуть ли не сидя с кружкой ряженки:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Osipka, может и мне на ночь куда пойти прогуляться что-ли, чтоб мужу попрактиковаться :).

sveti

New member
Natulenka написал(а):
Osipka, может и мне на ночь куда пойти прогуляться что-ли, чтоб мужу попрактиковаться .
Natulenka,
а для чего тебе нужно,чтобы муж на ночь укладывал?

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti, да он вообще его никак не может уложить, ну в обед не получается Тимошу укладывать (работа), остается только на ночь.

sveti

New member
Natulenka,
даже когда дома тебя нет?
А кто -нибудь другой укладывает?

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti, пока не рисковала так, уходила в другую комнату.
Дома мама моя укладывала, с переменным успехом, но Тимоша все равно засыпал, хоть через 5 мин, хоть через 30мин, а тут вообще....
Я пока его уложу, так сама выхожу как будто целый день вагоны разгружала.

Osipka

New member
Natulenka, ну мы на НГ уходили.. Пока не начались салюты под окном, спала Маша аки ангел :) А серьезно, имхо тренировки дело гиблое:) Когда действительно понадобится - уложит как миленький;)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bousinka,
не пугает. Он достаточно тихо работает.
Продцедура не всегда провоцирует кашель, особенно, если дети склонны к аллергиям, поэтому надо осторожно. Наша врач - пульманолог. Она небулайзер рекомендует, но маленьким детям крайне осторожно. В больницах ингаляции ставят, но там детей и слушают постоянно, да и ставят они не физраствор, а с лекарствами, например с берадуалом. который бронхи расширяет.
Тот же Комаровский до лет не рекомендует. Хотя он сказал мыгко: ну хочет мамочка баловаться - пусть балуется.
В общем, сколько врачей, столько мнений

sveti

New member
Osipka написал(а):
Natulenka, ну мы на НГ уходили.. Пока не начались салюты под окном, спала Маша аки ангел А серьезно, имхо тренировки дело гиблое Когда действительно понадобится - уложит как миленький
Natulenka,
соглашусь с Катей, что тренировки совершенно басполезны. Я ходила на ночную дискотеку не так давно - и все было хорошо, только 1 раз проснулась, потом заснула.
А вообще консультанты( и не только) говорят,что важна уверенность мамы и адекватность того человека, кот укладывает ! И тогда все будет хорошо!!!

wootri

Легко!
Natulenka, ну, так хорошо вы спите :) с дневным сном получается 12 часов в сутки.

Natulenka

Вся такая растакая...
Osipka написал(а):
Когда действительно понадобится - уложит как миленький
Ага, из той оперы "жизнь заставит - еще не так раскорячишься" :).
sveti, это точно.
а мне еще кажется, что Тимоша проверяет меня.....ползает-ползает, меня все как достанет. прикрикну - лежит смирненько и через пару минут засыпает.
Ляля написал(а):
Natulenka, ну, так хорошо вы спите с дневным сном получается 12 часов в сутки.

Это нормально? У меня племяшка в 5 лет столько спит и Тимоша в свои 1.4 г столько же :).

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti написал(а):
Почему ненормально? Мы столько же спим.
Я почему-то думала, что нам нужно спать побольше. но раз хватает, знацца так и надо :).
Не буду загоняться по этому поводу.

Osipka

New member
Я вот как-то не считала сколько часов Маша спит, а загоняюсь только когда она среди ночи вскакивает посреди кровати и со смехом начинает нас за уши-волосы дергать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху