Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Пеппи написал(а):
у нас фимоз - это совсем не страшно, в нашем возрасте переживать не стоит.
и я как-то не особо по этому поводу замарачиваюсь, рано еще для этого возраста переживать.
шляпа,вот блин с вашей температурой...ну ее ..... т-т-т, чтоб она у вас поскорее уншла. Я сама больше всего боюсь большой температуры :(.
А что у вас, грипп?

МамаМиши

холодное нынче лето
Natulenka,
вы жетоны берете на мех. каталки (я про субмарину) или там без этого развлечений хватает?

Natulenka

Вся такая растакая...
МамаМиши, ни разу на них не катались :angel:.
Там они так трясутся, я думаю, что Тимоша бы испугался и в них не сел.
Мы больше по самому центру гуляем, там есть где развернуться.
Лучше один раз сходить, чем 10 раз услышать. Без впечатлений не останетесь :).

sveti

New member
Ой девченки! Если бы вы сегодня видели меня с Мишкой на стрип-дэнсе......:)

sveti

New member
Мила,
во сколько к вам придти? Я завтра позвоню перед выходом!

А я не изображу! У Мишки лучше получалось!!!!!!!!!

Мила

New member
sveti,
у мишки занятия, так что придется тебе отдуваться!!!!
приходи как проснеетесь, мы как раз пообедаем :) :)

sveti

New member
Мила написал(а):
sveti,
у мишки занятия, так что придется тебе отдуваться!!!!
приходи как проснеетесь, мы как раз пообедаем
ну ну -пообедаем!:) Нас может папа разбудит и завезет к 10!

МамаМиши

холодное нынче лето
Субмарина

Natulenka,
Всё, намыливаюсь на пятницу, надо сходить наконец-то, а то всё никак не соберёмся, мот кто присоединится?

Natulenka

Вся такая растакая...
Пеппи, я вот завтра с утра с Тимошей тоже пойду на работу, надо дать директору ответ, а то все тяну.....пусть берет человека, решила через год выйти. Хочу летом куда поехать. а то выйдешь на работу и отпуска летом не видать :). Посмотрим как он отреагирует (надеется что я выйду), мне как-то прям стремновато туда идти.

Ata

Богиня безумия
Мила, Шон больше похож на мужа на 8%, а если муж выступает и в роли ребенка и в роли папы, то он на себя на 33% похож :)

Полифония

New member
Уехала сегодня утром свекровь. я уж подумала нагрянуть к Миле, смотрю, а малые ключи не взяли :(:(:(.

Мила

New member
Ata,
я тоже так попробовала :) :) пальцем в небо

Мамашка,
а они когда придут? приходи после этого!!!

Мила

New member
Пеппи,
у тебя же есть ролик со мной? когда можно заехать переписать?

Полифония

New member
Мила, спасибо за приглашение, но к тому времени как они придут, нам уже ложиться надо. потому что если поздно ляжет - полночи потом веселиться будем.

Йося

Интересующийся
Veronica, по поводу писюна мой совет: пройти осмотр у мин 3 врачей: в гос. пол-ке (обычный хирург осматривает), в платной и съездить на консультацию в десткому урологу (они сейчас, кажется, в дет.бол-це на Веснянке, там есть консультативный абинет). У меня были проблемы со старшим. И только после осмотра 3-х! врачей принимать решение о типе лечения. И ни в коем случае самой ничего не трогать, можно устроить микротрещинки, а это хорошая среда для всяой бяки-бактерий. У моей подргуи есть знакомый детский уролог из больницы детск. в Боровлянах, он к ним домой приезжал, могу попробовать узнать телефончик.
И супер, что у нас дни рождения 1 сентября. А еще можно узнать про вашу няню и ее загруженность? У меня тоже няней помогала моя подружка, но она после операции на сердце, ей поменяли клапана, очень устает и мне ее просто страшно жалко напрягать, она как устает, очень громко "тикает", я начинаю переживать.

Talia

Active member
мишка, ты не протів, еслі мы с Алексеем завтра к вам нагрянем??? Во сколько вы просыпаетесь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху