Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Их дача - это несколько участков, которые продал колхоз под дачи. В сашкин годик я там месяца 2 сидела. Я думала - свихнусь, разговаривать разучусь. Свёкры уезжают на работу - мы ещё спим, они приезжают - ужинают, я в это время купаю Сашу и укладываю спать. выхожу - они спят. Муж приезжает только по выходным и и то не каждые (командировки). А днём там никого нет. Тишина.
мне инет обещали, муж вечером естественно будет каждый день, + буду народ с детками приглашать. :) надеюсь все не так плохо будет. а если надоест, всегда можно сесть на электричку и через час уже почти в центре. :)

Мила

New member
на всякий случай, добавлю про зиму в Сибири (в Барнауле), а то и так много баек про Сибирь, то медведи там ходят, то вечная мерзлота.
Все что я описывала, это в основном при температуре -20..-27. Это основная тмепература. Скажем, как тут почти каждый год бывает пару недель "лютых морозов". Вот так основное время в Барнауле. Но бывает (и нередко!) и тепло. Тепло, это когда -15 и выше, если нет ветра. -30...-35 бывает, но не так уж и часто.
С детьми многие не гуляют. Холодно. На горках, катках, конечно, катаются. В основном дети возраста, в котором только родители ограничивают время пребывания на улице, а так они там и жить готовы.
За мою жизнь только 1 зима была с температурой -48...-50. Лифты даж останавливались. Общ.транспорт не ходил почти. Хорошо заработали таксисты и продавцы обогревателей :)

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, ну и ахи-страхи ты написала!... нее, я морозов боюсь, мне и -10 уже плохо, хочу туда, где вечные +25-30 :)

в след. субботу мне не с кем Яну будет оставить, со встречей пролетаю

а вчера Яна научилась кувыркаться - первфй раз случайно у нее получилось, а потом папа стал ее учить, как правильно кувыркаться- смех в студии, Янка хохотала от забавы до упаду!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка,
у меня интет был, правда жутко медленный. Но для фидо хватало. Тогда я спокойно высидела 2 месяца. Это было, когда Поля родилась уже.

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, особенно впечатлило про слипшиеся ресницы... гы... ))))

Танюша_, а что такое зима "с-3"?

мишка

очень любит мёд!
Танюша_, у меня вроде нормальный будет, полгига на месяц. :) скорость конечно не как дома, но все же лучше чем ничего. :)
Leksy, ну вы даете! :) супер! муж учил Марусю кувыркаться месяц назад где-то, у нее больше на бок получалось переворачиваться, чем через голову. решили ,что еще не готова. восхищенные вашим опытом, вечером попробуем, если не забудем. :)

wootri

Легко!
Leksy, молодцы какие! :) по своему опыту советую с этим осторожно (если на кровати), т.к. Леша два раза кувыркнулся с дивана на пол. хотя я рядом была, настолько все быстро, что и словить не успела.

Последнее редактирование:

SALMA

New member
Leksy, и мы тож так развлекаемся и еще любим кружиться эт когда Поля сама по кругу бегает бугает потом голова закружится и падает и кайфует я уж побаиваться начала за ее такое поведение.:tease:
Мила, а почему в субботу может лучше в пятницу вечерком рванем а то мы в выходные либо уезжаем загрод либо отдыхаем с мужем? ну еси нет так ну ниче.

я вам могу еще стращилок про русские зимы добавить унас (в Ярославле) было очень высокая влажность когда при температуре в -15 сильный влажный ветер и так холодно что это примерно здесь в МИнске как все - 30 вот так вот дык что девоньки живите и радуйтесь.:p

Последнее редактирование:

SALMA

New member
мишка, такие фотки дачные солнечные, теплые..эхх...лето
а я вот снега не хочу наверно за все время надоел и я кайфую искренне когда иду зимой и чувствую асфальт (вот такая у меня патология)))

SALMA

New member
хочется мне чего-то не пойму чего именно
в таких случаях я делаю себе приятно вот сення например накупила косметики орифлейм( подружка мне подсунула каталог) на 76 тыщ сидю и балдю с их масочкой для лица:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху