Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Мама Тимофея, справку, что деть не посещает детский сад. нужно начиная с 1,5 лет носить кажые пол года до 3ех летнего возраста. если справку не принести, то сумма пособия автоматически уменьшится вдвое, т.к. отсутствие справки подразумевает, что ребенок ходит в детсад.

bousinka, спасиб. значит не стоит заморачиваться. :)

nata&kate, у нас тож темпа совершенно спонтанно выросла, утром было около 40, вставили 2 свечки парацетамола, того который по возрасту на 3-5 месяцев. Маха наночь и утром стонала оочень. щас если и есть то 37, не больше. чувствует себя вполне ничаво, т-т-т. залезла в рот, явно чувствуются 5ки в десне. одна даж помоему немножко наклюнулась.

Мамашка, держитесь. клыки - это помоему такие зубы, для которых предыдущие абсолютно непоказатель.

Полифония

New member
Пришла наша тетя-врач, посмотрела - сказала, что это не грипп, а красное горло у нас ну и плюс зубы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мамашка, мишка, спасиб за инфу.. я даже не в курсе была еси честно.. Застали бы меня врасплох :(

Osipka

New member
Мамашка,
мишка,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за вас :)
Мамашка, тебя еще и с ДР персонально;)
Девочки, я наконец при компе, ура!!!
Мы тоже болеем, с пятницы по воскресенье темпа колебалась 39-40, но Маша стойко ее переносила и я не сбивала. Сегодня уже получше:) Практически уверена, что это не грипп, так как в последнюю неделю было много контактов, из них никто не заболел.
мишка, ты в связи с положением будешь Машу вообще отлучать? (и еще, Катя, не заморачивайся по поводу моего "расстройства", я частенько бываю излишне резкой в выражниях ;))

wootri

Легко!
а я вообще за пособием езжу раз в полгода :) потому что в Гомеле. итого, два раза получала деньгу. зато сразу кругленькую сумму выдают :)

всем болеющим скорейшего выздоровления! мы вот тоже щас тройки отращиваем. девочки, это ж невозможно, третий месяц уже мучаемся :( то нормально, терпимо, то как сейчас, у меня уже крыша поехала :( ночью даже сосчитать не могу сколько раз просыпается, днем капризы жутчайшие. обидчевый такой стал, даже на кота обижается, когда тот не дается, чтоб его погладили. и самое ужасное, что у нас не было перерыва между четверками и тройками. сначала вместе лезли, потом тройки приостоновились. а щас вроде и проклюнулись все, но все-равно что-то не то.

зато Лешка шикарно прыгать научился :) раньше подпрыгивал так, что пяточки отрывались от пола, а пальчики нет. а сейчас подпрыгивает на 8-10 см от пола, правда так громко, как слоненок :)

мишка

очень любит мёд!
мишка, ты в связи с положением будешь Машу вообще отлучать?
думаю, что буду. гинеколог 2 месяца дала. у Маши впринципе нету глобальной потребности в этом. у нас уже на тот момент было 1 кормление наночь и 1-2 ночью, точнее под утро. ночное убрали неделю назад совершенно безболезненно. терь я просто жду пока Маша сможет так же просто отказаться от преутреннего кормления.
и еще, Катя, не заморачивайся по поводу моего "расстройства", я частенько бываю излишне резкой в выражниях ;))
так я и не заморачиваюсь. я даж думаю, что ты вобщем то права. :)

мишка

очень любит мёд!
зато Лешка шикарно прыгать научился :) раньше подпрыгивал так, что пяточки отрывались от пола, а пальчики нет. а сейчас подпрыгивает на 8-10 см от пола, правда так громко, как слоненок :)
привет соседям называется. :) молодцы, классно! мы так ток на мяче скачем. :)
с зубами держитесь!

ALANA

New member
Девочки, вроде ж насчет справки остановились на 1,6, а не на 1,5. Или как?
Насчет пособия. Сегодня глянула на карточку - за декабрь, январь 269 тыс.

Ляля, Лешка молодец, шустрый. Мы еще не прыгаем, только иногда пытаемся подпрыгивать.

И вообще, тут некоторые детки таааакие говоруны, ну прям вообще :)

Мишка, раз у вас такое с зубами, будем и мы ждать приближения новых зубиков (мы же с вами как-то очень похоже зубастые).
И вообще, Мишка, Мамашка, не перестаю радоваться за вас и восхищаться :)))))
Интересно, как там Тадика. Может ей уже скоро рожать, может уже известно кто.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Alana, 1.5 это я имела ввиду полтора:) 1 и 6 это ведь тоже полтора:) только возраста.

bousinka

Well-known member
Девочки, на улице такая красотааа! Солнышко, снег, ну и грязи немножко:)
Шли только что домой. так неудачно в подъезде с медсестрой участковой столкнулись, она как раз от нас шла. Прослушали очередную лекцию о пользе прививок:)

bousinka

Well-known member
Вчера у нас случилось весьма забавное происшествие. Илья подвёл меня к компу, попросился на ручки, стал тыкать в монитор и мычать, я не понимаю, тогда он крепко-крепко обнимает меня за шею и опять мычит и в монитор тыкает. Я ещё в большей растерянности, Ильюша обнимает и плачет... Каким то чудом до меня доходит, что он хочет мультик про мамонтёнка. А всё потому, что я пару раз имела неосторожность заострить его внимание на том, как мамонтёнок маму обнимает. Ох, быстрее бы ребёнок научился как-нибудь повербальнее свои желания выражать, а то у меня нервная система слабенькая:)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
А у меня Миша вчера возле ЦУМа ту-ту затребовал, и я стояла тупо смотрела на машины и думала при чем тут ту-ту, пока не увидела букву М метро, пришлось спускаться покататься.

tasja

New member
меГЕРА,
О! мы сегодня ходили через длрогу по подземному переходу и мимо метро, так мой тоже мычал, зотел в метро, и что там такого интересного?!:)))

Osipka,
Выздоравливайте! я ж тебе сразу сказала, что простуда, не похоже было на грип, да и мы вот тоже тем более не заболели т-т-т

Так а кому эти справки нести с 1,5 года, я даже не думала, что автоматически будут уменьшать тогда пособие:( Мне 21 обычно начисляют, я так рассчитывала на деньги эти, наверное ж, перерасчёт делать потом не будут?

tasja

New member
Девочки, никто не хочет завтра съездить посмотреть что ттм за выставка "Мир детства"?

Мила

New member
tasja,
перерасчет не делают!!! справку отдаешь в бухгалтерию на работе. так до 21 еще ж есть время. ну или можно позвонить бухгалтерше и опговорить по-человечески
bousinka,
и к нам медсесетра приходила, только не знаю зачем, нас дома не было :) а чего они ходят?

Osipka

New member
Ех, ну что за напасти :( Только вчера мне показалось, что стало получше, как ночью опять 39 и кашель :( Вызвала врача, потом не дождавшись с перепугу- скорую.. Послушали и те и те, вроде в легких чисто, назначили антибиотики, отхаркивающее и жаропонижающее..
Но меня в данной ситуации больше всего волнет то, что Маруся с пятницы не какала:( Она уже и не тужится даже.. Вот думаю, что лучше: клизма или свечка?

wootri

Легко!
Osipka, а предположили что это может быть? Маша от температуры скорее всего и не какает, она ж скрепляет. может лучше какой компотик из чернослива ей свари? выздоравливайте поскорее!

переписываюсь сейчас с двоюродной сестрой. она уехала в Израиль, там и рожала. насколько же наши роддома отличаются от их. каменный век, товарищи! сижу и завидую белой завистью!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху