Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti написал(а):
Natulenka,
расслабься! может зубы?
может и они, у нас все никак нижние клыки не вылезут, и такое ощущение, что если б я не давала ему чутка силком кушать, Тимоша вообще ничего бы не ел. Все крутит головой нет, не хочу, только яблоки одни и ест.

Полифония

New member
Natulenka, у меня Даниэль тоже, то кушает, слабо кушает вообще. особо не гружусь. почти у всех детей есть такие периоды. Сечас малой тоже стал хуже кушать. Завтракать вообще особо не хочет. Так вот если раньше все таки впихивала в него что-н. потом он плохо ел обед. Так я решила, не хочешь - не надо. Утром пьет или смесь или вэллинг или творого чуть-чуть и чаек/компот/сок. Зато потом пару часов голодовки - и обед уже ест нормально, что дам:):):).

Natulenka

Вся такая растакая...
Мамашка, а мы раньше на ночь, часиков так в 9, тоже пили смесь, а сча ни в какую, даже бутылочку не признает, поробует и фу.

Talia

Active member
Natulenka, не напрягайся. Значит, ему хватает еды. А быдешь заставлять - он в знак протеста пвообще перестанет есть
У меня Алексей сейчас тоже хуже ест. По утрам выпивает 50 грамм кефира и все. Я его не мучаю. Походит-походит, а потом допивает.

мишка

очень любит мёд!
МЫ тож иногда кушаем не супер. я скорее на зубы грешу. да и утром, с учетом того, что кормлений уже практически нету, все равно кушать не спешит. варианта 2: 1) кормлю позже, например в 12, тогда съедает все 300 гр овсянки. но тогда перед сном дневным есть перекус, а нормальный обед получается после сна. 2) кормлю утром как Мамашка, творожок, фрукты, кефирчик. ненавязчиво короче, и к обеду Маха готова есть все что дадут. :) на ужин ест тоже что и все. за пельмени Гурман с картошкой и мясом родину продаст. :) про сосиски и макароны вообще молчу. :) ела бы только их.
вечером пока не поест спать не ляжем. в 10 есть не хочет, бум в 11. но наночь ребенок ложиться сытый. последнее время завела моду кушать наночь только с книжкой. вчера вечером улеглись ток в час ночи, в связи с 2мя снами и ранним утренним подъемом. легла в час, встала в 10 утра сегодня. всю ночь даж ухом не шевелила. :) кашу есть согласилась только в 12, т.е. почти чеерз 12 часов от последнего кормления. в 13.30 поела немножко макаронов с сыром. щас спит. встанет - будет кушать овощной супчик. :)

Мамашка, какую смесь пьете? мы купили фрисо 3ей ступени, с года которая, так че то Махе не оч. надо будет молочко нестле попробовать поискать.

шляпа

Так о чём это я...
Насчёт обуви-я надеюсь,что мы не переросли осенние на баечке(я с запасом покупала).
А я хочу в Субмарину!Если идёте,определяйтесь скорее,а то я в один из дней(чт или пт) к маме съездить собираюсь.
А где МеГера?И Ата?
Сашик тоже перестал кашу утром есть(сладкую).Ему МЯСО подавай!То есть в качестве гарнира-пожалуйста,рис,гречку.Омлет ест.А творожок с утра не впихнуть(((

Полифония

New member
мишка, пьем смесь дешевую ... гы.. беллакт короче. Но я могу ему и просто молока дать и кефира любого. Молоко не очень любит.

шляпа, у нас ножка подросла за зиму. 23 нам уже не лезет. К тому же лапоть широкий.

Ну может тогда завтра рискнуть в субмарину??

Talia

Active member
мишка, у меня Алексей пил молочко Нестле (которое с года), и смесь Семпер Бэби2

мишка

очень любит мёд!
мишка, пьем смесь дешевую ... гы.. беллакт короче. Но я могу ему и просто молока дать и кефира любого. Молоко не очень любит.
я молоко в чистом виде не даю пока. в картофельное пюре могу добавить, в суп-пюре, но в чистом виде пока нет. у нас у папы какая то наследственная непереносимость молока. у его отца и дяди, у него соотв тож. нету фермента что ли, который ращепляет это дело. понос короче сильный и живот скручивает оч как молоко попьет. но молоко он оооочень любит, поэтому иногда все равно пьет. правда сразу по многу - литр без проблем входит. потом пол ночи отдувается за выпитое.
а кефир - мы бифидобакт с молочной кухни пьем. :)

мишка, у меня Алексей пил молочко Нестле (которое с года), и смесь Семпер Бэби2
а где молочко покупали? в гиперах искала, не нашла.

Мамашка, мы вроде как собираемся.
мы все таки пока пас..

Talia

Active member
мишка, оно периодически в гиперах, да и в обычных магазинах появляется

Полифония

New member
мишка, у нас с молоком в плане переносимости все ок, и наследственности никакой плохой нет. А со старшими я вообще не знала, что ребенку до 3 лучше не давать и в год они уже пили молоко и достаточно много.

Я сэмпер вначале перехода с ГВ давала. а потом перешли на беллакт.

Полифония

New member
Вотвот, у меня та же мысля пришла - хде Танюша. В темке"У кого больше двух" она тоже не появляется.

bousinka

Well-known member
Давайте в пятницу в субмарину. Мы тоже хотим, но завтра никак.
Девочки, спасибо за поздравления. мы вчера так здорово наотмечались. Я перебрала слегка с вином, но Ильюша такое ощущение вошёл в моё положение и на покушать проснулся только в пол шестого утра, а на ночь с бабушкой засыпал, пока мы по ресторанам:)

Тушканчик

New member
Народ, вопрос на обсуждение :) Что сладенького вы деткам даете и в каких количествах? Я просто почти ничего, зефир очень изредка, сок очень изредка да и все, пожалуй. Я ехидна? :))))

bousinka

Well-known member
Тушканчик,
Я всё даю, что сама ем: мороженое, зефир, шоколад, печенье. Что, и печенюжек никаких?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху