Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, я вот благодаря своей "тощности" тоже в 16 недель первый раз получила "привет изнутри" :) так приятно было!!!!!!!!! :)

КАК МНЕ НАДОЕЛА ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА!!!!! она меня уже просто бесит!

Leksy

Ok... and here I am!
nata&kate, я по твоей линеечке тоже отсчитываю денечки до наших полутора годиков ;)

мы вчера ходили за справкой о том, что Яна не ходит в ДДУ. так нас сразу взвесили и померяли - вес 12900 (мы столько же весили, когда нас в приемном покое в инфеккционке взвешивали, а в больнице она же неслабо похудела, вот вес опять свой и нагнали), рост 86 см. заставили меня опять отказ от прививок написать, мол, в этом году я еще не писала. ну я и написала. врач очень спокойно к этому относится, а медсестра переспросила, и что, даже полио делать не будем? я говорю, нет. она "зря, очень зря..." вот и весь наш разговор на прививочную тему :)

tasja

New member
Мила,
Мне тоже очень понарвилась Колобухова, да и я себя знаю, в поликлиничную ЖК я бы ходить не смогла, поверь, тм с тебя анализов будут требовать в 2 раза больше, но при этом ты будешь торчать в коридоре в очереди непонятно сколкьо и таскаться по всем врачам тогда когда тебе назначат, а не когда ты захочешь, причём не факт что врачи эти находятся в твоей пол-ки, а не на другом конце города. В ЛОДе я могла приехать в любое время, мне 2 раза становилось плохо и Колобухова останавливала очередь и осматривала меня, когда я к ней приезжала, я уже молчу, что ей позвонить можно было в любое время, да и стоимость эта окупается одним только Шредером.

wootri

Легко!
ну, вы, девчонки, и настрочили!

погода на улице классная! только мокро :)

nata&kate, если еще принимаешь советы, то скажу одно, старайся не доводить до запора. мы с Лешей столкнулись с этой бякой пару недель назад. порыскав по нету, вот что нашла. такой запор называется психологическим. т.е. ребенок помнит, что ему было больно и терпит до победного конца, пока так сказать уже не возможно терпеть и все само... Леша сдерживался как мог, сжимал попку, и бегал кругами по комнате при этом жалобно подвывая. когда я предлагала ему покакать, он плакал навзрыд. проще с детками постарше, им можно рассказать сказку про то как все зверушки какают, можно поменять горшок, т.е. популярно объяснить. с нашим возрастом бороться можно только соответствующей едой. отлично помогает свекла с маслом, чернослив, компот из чернослива. если даешь яблоко, то без кожуры, т.к. она может ранить слизистую и будет больно какать. поменьше всяких булочек. положительный эффект нужно закрепить в течение 2-3 недель, чтобы ребенок понял, что уже не больно. после покак похвалить! про ГВ: от ГВ запора не будет, но смотря что ты ешь сама и что попадает с молоком ребенку.

мишка

очень любит мёд!
tasja, а я вот слышала, что ведение беременности в ЛОДЕ щас около 1000 уё. + анализов столько же и такие же как и в обычно ЖК. т.е. хотите обменку, сделайте и сдайте все как положено, по списку, включая тот самый анализ на РВ 3 раза за беременность.
у нас в ЖК очередь для беременных отдельная, больше 2-3 беременных мамочек ни разу не видела, медсестра предварительно записывает. результаты мазков, если брали, можно узнать у медсестры по телефону и не таскаться лишний раз в поликлинику. более того, ни секунды не сомневаюсь, что если меня что то будет беспокоить, то я не буду сидеть в коридоре и ждать. в этом случае доктор примет оч быстро. кровь нужно со всеми сдавать - это да. но это же всего 4-5 раз за беременность. и если хочешь быстрее - можно сделать платно, и пойти сдавать без очереди с чеком об оплате. но т.к. наша лаборатория работает до 11, то и народу много там редко бывает. короче, не вижу глобальных плюсов самого ЛОДЭ. вижу только плюс в докторе, который нравиться и с которым комфортно. и если этот доктор принимает только в ЛОДЭ, тогда конечно. :)

Йося

Интересующийся
Nate&Kate, можно я тоже встряну с советом? У нас была такая очень большая проблема со старшим парнем в 3 ровно года, продолжалось месяцев 8, даже обследовались. Мы пили "лактулозу", чтобы не усугублять повреждения слизистой. Это был форменный ужас!!! Периодически делали клизму (такую маленькую), но часто делать я боялась, мне казалось, что это плохо в смысле что физилогически "должно вниз все спускаться, а не вверх ходить". Потом выяснилось, что зря я боялась, когда уже все испробовали, начали клизму делать раз в 2 дня, и все быстро закончилось, потому как клизмочки он боялся больше чем как. и с криками "нет! только не это!" бежал к горшку сам. А потом как-то все постепенно наладилось. Это наш опыт, как подойдет вам не знаю. Только если запоры будут у Яшки, буду делать клизмочки сразу.:yes:

Полифония

New member
мишка, в нашей ЖК тоже отдельная очередь для беременных. Кровь тож оч быстро и на дверях написано, что беременные без очореди. Но я как-то постеснялась идти. но видела, девушка подошл а и спросила "кто сейчас без очореди заходит? (в смысле есть кто-н еще без очореди)" и сразу же поперла в кабинет, услышав отрицательный ответ. Пузо подращу - и тоже буду без очереди. Единственное, где отсидела - это кардиограмма - минут 40. Вот про специалистов пока не могу ничо сказать - пока не ходила.

мишка

очень любит мёд!
мишка, в нашей ЖК тоже отдельная очередь для беременных. Кровь тож оч быстро и на дверях написано, что беременные без очореди. Но я как-то постеснялась идти. но видела, девушка подошл а и спросила "кто сейчас без очореди заходит? (в смысле есть кто-н еще без очореди)" и сразу же поперла в кабинет, услышав отрицательный ответ. Пузо подращу - и тоже буду без очереди. Единственное, где отсидела - это кардиограмма - минут 40. Вот про специалистов пока не могу ничо сказать - пока не ходила.
у нас тож возможно уже чего нить повесили. в любом случае, я анализы пойду в субботу утром сдавать, не думаю, что там будут толпы. :) а к специалистам, подходишь к дверям, спрашиваешь все ли сюда, частенько оказывается, что никого в нужный кабинет нету. если кто то есть, показываешь обменку, говоришь, что беременным положено вне очереди, как ветеранам или инвалидам. :) и если толпа не пущает, заходишь в кабинет с ближайшим входящим. доктор обязан принять! другое дело, что в поликлинике узкие спецы - одно название. но там уже по обстановке смотришь насколько адекватный врач и если ничего не волнует, то оставить все как есть. :) хотя как показывает практика, к беременным все таки больше внимания. :)

Juliana

Пробегом на форуме
У меня подружка ходила со вторым и жаловалась, что на много больше набирает вес. Зато когда родила через 3-4 месяца стала стройнее, чем до Б. На вопрос как похудела, говорит: "Когда у тебя будет 2-е деток с разницев в 2 года, узнаешь ".
Вот и я надеюсь, что хоть таким образом похудею...:blush:

sveti

New member
Девчонки, а мой муж не выдержал моего кислого выражения лица, и подарил подарок купленный к 8му марта. :) СНПЧ! http://vse.by/home.html давно мечтала! счастлива как слон! :) сча сижу печатаю фотки Махины с крестин, альбомчик специальный заполняю. :) токсикоз отпустит займусь наконец скрапбукингом для Махи! :)

Скрапбукингом? Чё это? :meeting: А подарок - СУПЕР!!!:pooh birthday:

мишка,
не знаю, что такое скрапбукинг, но подарок клевый!!!! я тож когда-то хотела домой принтер, чтоб фотки печатать. Но потом решила, что это ж надо ему место еще найти постоянное, у нас с этим проблемы :)

А мы сегодня были в зоопарке! Ну и печальное это зрелище в такую погоду... Клетки все из непоймешь чего, все разные, как будто "я его слепила из того, что было"... А самое главное - крысы! Много крыс! Бегают по клеткам и между клетками... бррр...

Ну ДААААА!!! У кого, а у Милы с местом для принтера действительно бооольшие проблемы!:grin:

ой,девочки, мне б ваши проблемы с похудением!!! (и я отнюдь не на комплимент нарываюсь - у меня уже скроро вес в минус пойдет, а это меня совсем не красит, к сожалению :( свекровь постоянно про мои щечки беременные с ностальгией вспоминает :) ) расскажите, КАК ПОТОЛСТЕТЬ????!!!! :) (ну, акромя залета аиста ;))

Во -ВО!!! Мы ж уже писали, что примем в ДАР пару лишних кг!:thank you:

Tat

Active member
Leksy,
в связи с весом вопрос: а со щитовидкой проблем нет? у меня сестра пока операцию на щитовидку не сделала тоже тощая ходила и потолстеть не могла, теперь на шейпинг ходит чтоб себя в форме держать.

Tat

Active member
sveti,
интересно как можнокофту со штанами перепутать, особенно если учесть что она в них пришла? а ушла что без штанов но в 2-х кофтах?

sveti

New member
Tat написал(а):
sveti,
интересно как можнокофту со штанами перепутать, особенно если учесть что она в них пришла? а ушла что без штанов но в 2-х кофтах?

Она в штанах на танцах занималась...пришла в раздевалку-сняла...бросила на соседний стул(причем при этом сидя попой на моем гольфе)...сгребла вещь ОДИНАКОВУЮ по ЦВЕТУ...запихала в пакет и ускакала!(просто я в этот момент над ней стояла, но особо не смотрела в ее сторону)

А я методом логических цепочек...и лишних штанов на соседнем кресле..догадалась об этом!!!!

bousinka

Well-known member
Девочки, стоило два дня в темку не заглядывать. как читать пришлось целый вечер:)
Шляпа, держитесь. Всё будет хорошо.

Leksy

Ok... and here I am!
Natulenka, да вроде как уже прошел... по-моему... мне кжется, что у меня она до 1 или 3 марта должна была висеть, а тут уже 4-е число...

Tat,неа, никогда особых проблем со щитовидкой не было...

Juliana, ого какие вы уже пузатенькие-препузатенькие!!! ;) как проходит беременность? кого ждете, братишку или сестренку? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху