Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ну и дубак мы еще как то умудрились прогуляться... Я сейчас в квартире зажгла газ, а то вымерзаю.

sveti

New member
меГЕРА написал(а):
Ну и дубак мы еще как то умудрились прогуляться... Я сейчас в квартире зажгла газ, а то вымерзаю.

Да! У меня весь день вчера зубы стучали! А ночью суставы выворачивало...:(

Natulenka

Вся такая растакая...
а я еще форточку открыла, пока ТИмоша спит, а сама все хорохорюсь, хотя холодно :).

nata&kate

New member
Ляля, мы можем в любой день, говори, когда тебе удобно и координаты в ЛС.

меГЕРА

и я мерзну....
меГЕРА,
включенный газ,это ж опасно?

Главное, чтобы не потух, а так просто сжигает кислород... Сейчас выключу и открою форточку, вот он кругворот веще в природе. :skull:

Natulenka

Вся такая растакая...
nata&kate написал(а):
Natulenka, как отметила ДР (если не секрет)?
не секрет канеш :)
думала с утра с мужем отметить, до ухода на работу, да проспали. Встали в 9.30. а в 10.30 уже были в бассейне, а вечером пока вернулась с танцев, уже 20.00 было. Был типа поздний праздничный ужин :).

мишка

очень любит мёд!
о! мне инэт вернули! ))))

Vil, нас наверное завтра не будет. я болею, а папа наш работает. хотя, завтра будет видно. но как сейчас, так я б не поехала...

Veronica

Aloha!
занималась сейчас подбором отелей и теперь знаю, что с 2мя детьми после 2х лет очень дорого отдых выходит, знакомые летят с 2мя на 7 дней в египет - 3 тыс, отель 5 звезд...турция =если оч хороший отель, около 7 тыс на 11-14 дней. мы с билетами пролетели, россия гуляет на майские

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Veronica,
можно и за 10 найти. Вот посмотрела сейчас цены на RUI Хелена Парк и Хелена Сендс вот уж где очень хороший отель, считается лучший в Болгарии. 2000 евро на 2 взрослых и 2 детей. в сезон 3000 евро. http://217.21.54.203/MasterWebStandard/Extra/DynamicOffers.aspx

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Девочки,кто знает печать для выезда уже отменили или нет?

tasja

New member
sveti,
Я очень хочу, но у меня завтра пары с утра:(
Ляля,
А если мы к тебе в понедельник в гости?:)

Пеппи

New member
меГЕРА, рожиц в пазле около 6-ти :) если вы еще не купили такой :)

Наташа, с днем рожденья тебя! Лучше поздно, как говорится :) Всегда быть такой хорошей мамой, спортсменкой и комсомолкой!

Мы на отдых планируем осенью - куда пока не знаем, т.к. не наработали отпуска с папой :) по времени :)

tasja

New member
Забыла рассказать: опробовали сегодня на Алесике и Маше сслыку на детскую школу развития на Комаровского форуме (мишка давала) - два первых занятия, так вот: разворачивать шарики, завёрнутые в фольгу - это просто мегаигра, дети разоврачивали пол часа, каждый раз как развернут, тянули шарик и просили завернуть ещё - тут и моторика и логика - вообщем всё:)
И мчик с пупырышками тоже очень покатил, жалко, что такой у нас дома один, ато дети его чуть не разорвали, выход нашли в том, что они друг другу по очереди водили его по стопам. Тоже хорошо идёт вдавливание фасоли в пластилин и её же выковыривание.

меГЕРА

Ляля, напиши адрес, может мы выберемся завтра. И фото бы взяли и фильм привезем.
Тася, а дай еще раз ссылку.

wootri

Легко!
надеюсь дождик никого не испугал и гости к нам все-таки придут :)

tasja, давай в понедельник :) у меня пока планов никаких нету. созвонимся еще.

меГЕРА, приезжайте :) адрес в ЛС.

sveti, я ж тебя жду сегодня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху