Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata&kate

New member
шляпа, забываю сказать спасибо за диск, Катя оценила - понравилось.

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, ну се... я убит на повал... вот я тормоз, у само не хватило разума рейтинг посмотреть для начала... но я думаю, что столько голосов могли набрать дети родителей, которые сами так или иначе причастны к этой рекламной компании :( у всех есть дети...

ALANA, улыбнул твой пост :) а вот по поводу такого режима у Андрюшки у меня просто шок...

Leksy

Ok... and here I am!
nata&kate, что за диск? ;)

пор садики - у нас прямо напротив дома садик, мы туда и думали Яну отдавать, а так получается, что оказывается в окрестностях (ну так, чтобы не надо было далеко ехать), это единственный садик ;( а очередь там ого-го, туда или только по знакомству детки попадают, или кто на очереди уже немало отстоял (не меньше 2 лет...) в общем, мы в пролете. остальные садики находятся как минимум через несколько остановок, а зимой возить дитя туда и обратно, этот перегруженный общественный транспорт... я в растроенных чувствах-с... :(

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Что-то я не могла на форум несколько дней попасть, мне выдавало database error. Я сегодня через гугл попала.

А что старой нашей темки нет совсем?

Вы тут про велики...нам на год подарили Хаук трехколесный, Даник аж писчит, дай покататься, и до педалей достает, но крутить не умеет. У кого дети уже катаются на великах сами?

wootri

Легко!
Natulenka, н-да, интересно получается! тетка била себя пяткой в грудь и говорила, что в ее районе только с регистрацией в сад можно. я сказала, что в первомайском без прописки можно, а она: "а в нашем нельзя!" я говорю: "а чем ваш район отличается от других? и почему вы нарушаете право ребенка на дошкольное образование?" короче, она записала нас, но как-то криво :) да и то после того, как я сказала, что позвоню и уточню этот вопрос в Министерстве образования.

nata&kate, я так поняла, загвоздка тут в отсутствии минской прописки. что, конечно, необоснованно. еще меня сразил вопрос: "а что вы вообще в Минске делаете?" типа, понаприехали тут! :)

шляпа, мы уже так по гостям соскучились! все планирую возобновить общение, но каждый день забит до вечера. в общем, все в делах :) планы на неделю вперед :)

Мила

New member
Ляля,
а если временную регистрацию оформить где-нибудь в минске? например, хотя бы там же где снимаете, или может какие родственники/друзья хорошие. ведь врем.рег-я владельца кв-ры ничем не ограничивает и не ущемляет

tasja

New member
Leksy,
Если они читают по ай-дишникам компа, то можно зайти как-то по-жругому (муж умеет) и голосовать хоть тысячу раз, я спрошу как - вечером отпишу, мы так в одном конкурсе уже победили:)

tasja

New member
Ляля,
Если действительно надумаете временную регистарцию, то одна знакомая бабка в Колодищах продаёт по 250 у.е. ( в Минске 500 у.е.). А вообще ерунду она городит, я по телефону записывалась и у меня просто спросили место жительства, а потом когда я захотела в другой микрорайон то соврала, что мы переехали, она даже не спросила куда просто переоформила и всё. Когда приходишь за направлением, вот тогда нужно св-во о рождении ребёнка и паспорт одного из родителей. Можно ещё договорится с хозяином на договор о съёме квартиры, кто-то писал в теме Детский сад, что оно автоматичсеки обеспечивает временную регистрацию как квартиросъёмщика.

мишка,
Я думаю завтра подъехать после экзамена, у меня как раз рядом универ в Дружном. Я так поняла, что это магазин рядом с Экомедсервисом "Мамалыш"? А в будни он до скольки работает, не помнишь?

Последнее редактирование:

tasja

New member
Девочки, Ната энд Кейт просила посмотреть ей в Латвии басики, вот я нафоткала в магазине, название файла (цифра) - это стоимость в латах, курс 1 у.е.=0,44 лата. Если что понравится (пишу всем, чтоб потом фотографии по 100 раз не пересылать) могу связаться с мамой, она напишет точные размеры, привезти смогут к 1 июня. Вот фото:

п.с. Ещё есть за 26,99, там чуть-чуть меньше наворотов, может на один надувной , чем в том, что за 31,99 у меня есть его фото на телефоне и есть за 16,99 там такой большой квадратный басик и в нём ещё горка надувная, на фото в басике сидят мама и папа, по горке едет девочка лет 6-7, тоже фото на телефоне (лень по лютузу перекачивать, может чуть позже)

мишка

очень любит мёд!
мишка,
Я думаю завтра подъехать после экзамена, у меня как раз рядом универ в Дружном. Я так поняла, что это магазин рядом с Экомедсервисом "Мамалыш"? А в будни он до скольки работает, не помнишь?
глянула по карте. честно говоря, оттуда придется проехать транспортом, наверное. хотя можно и прогуляться. :)

Девочки, Ната энд Кейт просила посмотреть ей в Латвии басики, вот я нафоткала в магазине, название файла (цифра) - это стоимость в латах, курс 1 у.е.=0,44 лата. Если что понравится (пишу всем, чтоб потом фотографии по 100 раз не пересылать) могу связаться с мамой, она напишет точные размеры, привезти смогут к 1 июня. Вот фото:
п.с. Ещё есть за 26,99, там чуть-чуть меньше наворотов, может на один надувной , чем в том, что за 31,99 у меня есть его фото на телефоне и есть за 16,99 там такой большой квадратный басик и в нём ещё горка надувная, на фото в басике сидят мама и папа, по горке едет девочка лет 6-7, тоже фото на телефоне (лень по лютузу перекачивать, может чуть позже)
чет я ниче не поняла, что по чем. :)
:blush: а маленький бассик у тебя еще лежит или ты уже сплавила его? я ж все собираюсь заскочить. :)

ну я и тормоз. разобралась! в принципе отличие не оч глобальное. а скидки на них в конце сезона? ;)

nata&kate

New member
nata&kate, что за диск? ;)(
Да это мне Юля переписала Энштейна.

Я чего-то не поняла, где цену смотреть:blush:, объясните бестолковым, плиз, подробнее.

мишка

очень любит мёд!
Я чего-то не поняла, где цену смотреть:blush:, объясните бестолковым, плиз, подробнее.
подводишь мышку к картинке, смотришь название файла (цифры), делишь на 0.44 и получаешь сумму в долларах. :)

мишка

очень любит мёд!
А вообще ерунду она городит, я по телефону записывалась и у меня просто спросили место жительства, а потом когда я захотела в другой микрорайон то соврала, что мы переехали, она даже не спросила куда просто переоформила и всё. Когда приходишь за направлением, вот тогда нужно св-во о рождении ребёнка и паспорт одного из родителей.
я тут подумала... нам, чтоб стать на очередь тож нужно было свидетельство и паспорт! оттуда дали бумажку, что ребенок стоит на очереди в такие то садики (мы в два становились), номер такой то.

nata&kate

New member
Девочки, до отпуска 2,5 недели осталось, с одной стороны хочется на море безумно, а с другой стороны, как же Катю тяжело оставлять, прям хоть путевку возвращай. Сначала думала, что безболезненно уеду, а чем ближе, тем страшнее.

Мила

New member
nata&kate,
так вы одни собрались? надолго?
по себе помню - тяжело первые пару дней, а потом втягиваешься :) и получаешь удовольствие :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natalia,
отхаркивающие сиропы наоборот могут провоцировать увеличение мокроты, а она за ночь скапливается, поэтому ребёнок и кашляет.
Массаж: берёшь ребёнка, кладёшь себе на колени так, чтобы голова была ниже попы, и начинаешь простукивать по спине, снизу вверх, от нижнего края лёгких к шее. детям потом легче откашливать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху