глянула по карте. честно говоря, оттуда придется проехать транспортом, наверное. хотя можно и прогуляться.мишка,
Я думаю завтра подъехать после экзамена, у меня как раз рядом универ в Дружном. Я так поняла, что это магазин рядом с Экомедсервисом "Мамалыш"? А в будни он до скольки работает, не помнишь?
чет я ниче не поняла, что по чем.Девочки, Ната энд Кейт просила посмотреть ей в Латвии басики, вот я нафоткала в магазине, название файла (цифра) - это стоимость в латах, курс 1 у.е.=0,44 лата. Если что понравится (пишу всем, чтоб потом фотографии по 100 раз не пересылать) могу связаться с мамой, она напишет точные размеры, привезти смогут к 1 июня. Вот фото:
п.с. Ещё есть за 26,99, там чуть-чуть меньше наворотов, может на один надувной , чем в том, что за 31,99 у меня есть его фото на телефоне и есть за 16,99 там такой большой квадратный басик и в нём ещё горка надувная, на фото в басике сидят мама и папа, по горке едет девочка лет 6-7, тоже фото на телефоне (лень по лютузу перекачивать, может чуть позже)
Да это мне Юля переписала Энштейна.nata&kate, что за диск?(
Я чего-то не поняла, где цену смотреть:blush:, объясните бестолковым, плиз, подробнее.Девочки, Ната энд Кейт просила посмотреть ей в Латвии басики, вот я нафоткала в магазине, название файла (цифра) - это стоимость в латах, курс 1 у.е.=0,44 лата. Если что понравится (пишу всем, чтоб потом фотографии по 100 раз не пересылать) могу связаться с мамой, она напишет точные размеры, привезти смогут к 1 июня. Вот фото:
п.с. Ещё есть за 26,99, там чуть-чуть меньше наворотов, может на один надувной , чем в том, что за 31,99 у меня есть его фото на телефоне и есть за 16,99 там такой большой квадратный басик и в нём ещё горка надувная, на фото в басике сидят мама и папа, по горке едет девочка лет 6-7, тоже фото на телефоне (лень по лютузу перекачивать, может чуть позже)
подводишь мышку к картинке, смотришь название файла (цифры), делишь на 0.44 и получаешь сумму в долларах.Я чего-то не поняла, где цену смотреть:blush:, объясните бестолковым, плиз, подробнее.
я тут подумала... нам, чтоб стать на очередь тож нужно было свидетельство и паспорт! оттуда дали бумажку, что ребенок стоит на очереди в такие то садики (мы в два становились), номер такой то.А вообще ерунду она городит, я по телефону записывалась и у меня просто спросили место жительства, а потом когда я захотела в другой микрорайон то соврала, что мы переехали, она даже не спросила куда просто переоформила и всё. Когда приходишь за направлением, вот тогда нужно св-во о рождении ребёнка и паспорт одного из родителей.
пажалста!мишка, спасибище, я не догадалась, как название файла глянуть.
Natalia,
я бы пока только массажик отхаркивающий посоветовала поутру